-服務項目-

40、30、20金魚眼擦什麼都沒用?

新式除眼袋重返年輕不留痕跡

平時勤於塗塗抹抹還是無法移除眼下的違章建築嗎?其實這些方法都只能減緩眼袋變大的速度而已,若想徹底擺脫金魚泡泡眼,只能透過專業的除眼袋手術了!不過,眼袋的治療通常是根據其類型來選擇適合的手術方法。

誰說眼袋是老化的專利?年輕人千萬別鐵齒喔~20幾歲的患者多半發生於先天眼周韌帶較鬆弛,加上經常熬夜與長時間使用眼睛,以至於眼周肌肉韌帶鬆弛,眼球往內凹、脂肪凸出形成眼袋。

年齡 20+

眼周問題:先天不良型眼袋
建議療程:內開式眼袋手術

年紀輕輕才20出頭歲的小威,臉上就垂掛著相當明顯的眼袋,手術前的評估相當重要,首先元和雅醫美整形團隊會依眼周鬆弛程度作為除眼袋手術的選擇。小威的皮膚不算過於鬆弛,醫師選擇利用內開式眼袋手術,沿著眼下皮的結膜處做切口,取出脂肪或是平舖脂肪,故外觀看不到傷口,且復原速度較快,還能保留漂亮的臥蠶增添可愛度。

年齡 30+

眼周問題:淚溝凹陷型眼袋
建議療程:內開始眼袋手術合併脂肪細胞再生術

30好幾的小安屬淚溝凹陷型的眼袋,除了因膠原蛋白隨年齡增長加快速流失,或是長時間盯著手機的低頭族也都會有類似的眼袋類型產生,起因於眼眶下緣皮膚彈性纖維鬆弛,造成淚溝凹陷、眼袋突出的情形,元和雅醫美整形團隊選擇透過內開式眼袋手術合併脂肪細胞再生術,矯正眼袋並順道填平淚溝,使下眼瞼皮膚緊緻,去除眼袋並同時改善凹陷問題。

年齡 40+

眼周問題:淚溝凹陷型眼袋、上眼皮鬆弛下垂
建議療程:外開始眼袋手術合併脂肪細胞再生術、眼皮釘點提眼瞼手術

眼周肌膚細薄以及高頻率的表情肌活動,使其相對於其他部位更容易出現老化現象,邁入40大關的EVA因為膠原蛋白流失,眼周皮膚彈性變差導致眼皮肌肉鬆弛,伴隨著眼尾下垂,加上淚溝凹陷與眼袋突出,讓她看起來十分憔悴,因此,醫師先利用釘點提眼瞼手術,使提眼瞼皮膚上提形成摺痕,讓雙眸間放大有神,再以外開式眼袋手術的方式,沿著下睫毛做出切口,並取出脂肪或是平鋪脂肪,也能同時將鬆弛的皮膚與肌肉一併切除、拉緊。



眼部的鬆弛與無神是許多愛美消費者會在意的重點,進而也讓越來越多人尋求改善雙眼狀態的眼部手術方式,元和雅醫美整形團隊也補充提醒,要去除易顯老態的眼袋其實很簡單,透過內開式眼袋手術或是外開式眼袋手術,撫平浮腫的眼袋,便能看起來更年輕有神,再配合脂肪內推或是自體脂肪移植,藉由複合式治療達到最佳成效。現行的除眼袋手術恢復期已縮短,除眼袋手術後的瘀血及腫脹大約4至5天會逐漸改善,大部分患者約一週後消失。
 
 
  延伸閱讀[ 逆齡必備 拉皮+眼袋脂肪再利用 ] 母女街頭PK自家人搶鏡!
  延伸閱讀眼袋淚溝院內實例
 
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695