-服務項目-
臉部整形手術

well~well~ 這應該不是同一人吧!

  

 

不用猜了! 左照和右照確實是港己郎謀錯啦~~

這麼血淋淋地放上對比照,自己看完都覺得OMG!!!Who are U?!

沒想到,感覺到元和雅做療程像昨天才發生的事,轉眼瞬間不過短短五年時間,

姐從討債大嬸樣化身無害系童顏巨乳少女(撥瀏海)

(註:朋友說我不笑很像要討債,然後年紀看起來永遠比同齡大上很多,因此都愛叫我大嬸!)

 

 

 

曾經有朋友和接受電視節目訪談時,最常問我當初想削骨整形的契機是什麼?

坦白說,在我18歲以前,任何的微整或自體脂肪整形並不存在我的腦海裡,

我認為沒有那個必要性….另一方面我覺得我長得也不是太差啊!

雖然鼻子塌了點,臉上又有可愛雀斑,

不過我身高高、皮膚又白,一白遮三醜嘛!(哈哈哈哈)

 

20歲多後,身邊有位女同事進行一連串的微整和自體脂肪整形,成果讓我感到驚訝!

原本的她條件並不是太好,但在整完後,不但有自信,異性緣也變超好,

在職場上也變得更吃香些~

 

 

讓我好生羨慕,並起了削骨整形的念頭!(真是害人不淺啊!!)

於是在2009年開啟一連串整形之路……(我已沒有回頭路~哈哈)

 

 

我從來不排斥告訴別人我有接受削骨整形這回事,甚至更樂於分享,

整形又不是壞事,為什麼要怕別人知道?

只是接受整形以前,一定要好好的停看聽!

 

[停]

先思考自己為什麼要削骨整形? 如果是因為男人的話,請三思!

削骨整形並不是用來取悅男人用的! 而應該是增加自我自信或因職場需求~

當然如果是老公資助,慰勞老婆的辛苦,讓妳變更美,那就不要考慮了!去吧~哈哈

 

 

[看]

確認自體脂肪隆乳整形動機後,診所和醫生的挑選也極為重要,

有時候不是自體脂肪隆乳廣告越大就一定很厲害,也不是完全沒廣告就可以更安心!

 

這幾年聽過太多失敗經驗,當中還包含我自己的朋友,

失敗案例一:微晶瓷隆鼻,隆的像娜美人,還會不時從鼻腔內流出奇怪液體!

失敗案例二:醒著做手術!   除了雙眼皮是需要醒著外,基本上其他自體脂肪隆乳手術都必須要全身麻醉。

 

「全身麻醉整形手術有風險?」

這篇報導裡有詳細說明自體脂肪隆乳手術全身麻醉應注意的事項,建議多多拜讀一下~

 

前年我一個朋友,因為醒著做自體脂肪隆乳抽脂手術,後來就過世了,這件事情也有鬧上新聞,

讓我感到不可思議的事,這家出事的診所居然還能如期營業?!  我只能說,大家自求多福~

失敗案例三:做自體脂肪豐胸隆乳,醒來胸部跟術前一樣大,半年消光光  (那醫生打的是?)

 

挑選主要還是取決在自體脂肪隆乳醫生技術面,是不是自體脂肪隆乳專長醫生,另外有沒有美感這件事情真的太重要。

還有自體脂肪隆乳術後醫美診所的追蹤和照料是不是能做好也非常重要!  拜託不要再只看價錢了!

就好像我聽過一個隆鼻案例,只要4萬,但手術過程完全醒著看著,只是無知覺~這真的很恐怖耶

 

〝赴韓整形一定好〞 這個迷思大家需要好好認清,

韓國雖是為整形母國,不過技術、美感不一定就最好!

來回住宿、看診手術、術後回診等等,

零零總總費用相加都比在台灣做貴多了!

而且韓國最擅長就是把大家整成一個模板,根本沒有自己的特色~

當然啦~想成為那個模板就去囉!

 

我就是最好的例子了啦!以削骨來說~

在元和雅就能量身訂做最適合自己整體比例與條件的臉型,

何必再到韓國「丟大臉」,看看我的對比照好了,絕對大勝韓國的削骨和自體脂肪隆乳案例!

  

[聽]

很多女生都會拿著某某藝人照片說,想整形成一樣的鼻子、臉蛋、眼睛、下巴等等等…..

oh NO! 千萬不要這麼做! 再怎麼整,整完妳也不會變成那個藝人,好嗎?!

曾經有粉絲拿著我某一時期的照片去我手術的診所央求想整的一樣,拜託拜託~可不要啊!

我不想看到另外一個我走在路上!

 

所以聽取醫生的建議是很重要的! 一定要搭配自我臉形比例才可以~~

像我當時進行臉部削骨和隆鼻手術和醫生的溝通就是以自然為主,

我不想跟隨流行樣!(當時很流行錐子臉,今年還頂著錐子臉就退流行了好嗎)

 

對於削骨和自體脂肪隆乳手術要抱持平常心,也不要想說整完一定會馬上美若天仙,

自體脂肪隆乳整完至少有一~三個月以上恢復期,過了這修護時期才會慢慢定型變美,

畢竟你做的是自體脂肪豐胸手術,不是周星馳的還我漂漂拳,以為打一打就立馬變美(電視看太多!)

而對醫生也至少要有八成的信任度,如果連信任都沒有,

一直會擔心自體脂肪隆乳手術失敗,削骨和自體脂肪隆乳手術不如預期,那麼到底你還來找醫生幹嘛呢?

這種狀況就實在不太適合做整形,因為往往會產生很多醫療糾紛!

 

削骨和自體脂肪隆乳術後,醫生和護理人員交代的修護要照做,

如果術後自己作息不正常、抽菸喝酒不忌口、該穿的塑身衣不穿、該按摩的不按等等

因而造成恢復不盡理想,那也不能怪罪是醫生沒幫你整好。

  

 

2009年 第一次的整形 是  獻給 微整形肌膚雷射

醫美│我熬夜‧元和雅C9讓我恢復光采無瑕肌

醫美│迷你飛梭+淨膚雷射讓肌膚變得更白皙亮麗@靚顏診所 (下)

醫美│C9羽透光淨膚雷射初體驗-全程紀錄拍攝

 

 

肌膚雖然白皙卻有遺傳性雀斑,尤其夏天一曬到太陽就會斑點大增,很困擾。

有些人可能覺得雀斑很可愛,但我覺得好像小鹿斑比,髒髒的不愛~

所以藉由雷射把這些雀斑一網打盡,從此也都靠雷射來做肌膚保養居多。

 

 

同年 我又做了 腋下除毛,不得不大力推薦腋下除毛,真是方便死了!

從此我不用再辛苦的拔腋毛!

醫美│冰肌除毛術,讓我告別拔毛之苦

除完腋毛五年,目前會有微微的細毛生長,但其實看不太出來,

我打算近期再來做一下冰肌除毛,把細毛消除徹底。

 

 

 

2010年 第二次 微整形  微晶瓷隆鼻
醫美│感動!!我終於有山根辣。微晶瓷我愛你@元和雅

 

 

五官之中,被受嫌棄的就是鼻子! 而且整體面容看起來是非常平坦不立體的~

當時還沒有做好隆鼻的心理準備,就先從微晶瓷隆鼻試試看感覺。

 

但是啊!我必須說,微晶瓷隆鼻不像假體鼻膜可以塑做出精緻鼻形,

所以兩者之間的美感仍然是有很大的落差!

我原本的鼻形塌、無山根、鼻骨寬,微晶瓷隆鼻只能把山根墊起,

看起來就是粗粗一根,不太真實。

 

 

2010年 10月 進行第一次的 身體  整形手術  –胸部+大腿後側抽脂

醫美│超威超驚人的自體脂肪豐胸★元和雅(12/18新增照片)

 

 

 

在文章裡有分享過當時選擇到元和雅做自體脂肪移植隆乳的原因,想了解的人再點進去看看。

很多人很納悶為什麼我可以從B cup 做到E cup,足足大了3 cup,

而經過四年時間卻仍易立不搖,是不是做了很多次自體脂肪豐胸手術?

nonono~~本人只在2010年做過那麼一次而已!

 

我的自體脂肪豐胸條件相當優異,我並非天生小胸一族,

在還沒有爆瘦以前,奶子可也是大D小E等級呢!

瘦了以後連帶胸部脂肪被掏空,成了一對搖搖欲墜的阿嬤奶,比產後胸部還恐怖!

也因此我才有相當地足夠空間可以填補脂肪(空間很重要!!!!)。

在自體脂肪隆乳術後的照顧雖然不需要按摩,但我至少有一個月是不穿內衣的,避免填入脂肪壞死,

睡覺也盡量正睡不趴睡或側睡,所以照顧得很好。

 

日常的飲食習慣也會多攝取高蛋白食物,像是起士、豆漿、牛奶、等等~

不僅可以維持苗條身材,也能keep住咪咪。

 

如果你本來就是小胸一族,又想要一次升級3-4 cup,

那會建議做果凍矽膠搭配自體脂肪豐胸,便可以一次滿足。

 

  

同年 2010年 我還做了 臉部的微整 肉毒桿菌

醫美│哈哈~我也有瓜子臉囉!!肉毒桿菌給你一個讚

 

 

我以前的臉型除了骨頭問題外,再來就是咀嚼肌的肌肉問題~

但骨頭問題就要削骨改善,肉毒桿菌只能消滅肌肉~

那時候做完,臉型是有比較偏向瓜子臉,不過上顴骨仍然很外凸(違章建築~哈哈)~

 

 

2011年 進行第二次的 身體  整形手術–手臂、臀腹抽脂、自體脂肪全臉雕塑

醫美│凱特王妃效應❣我也有一張零距離感的名媛Face唷~

醫美│雷射減脂讓大雞腿手臂終於進化成小雞腿啦~術後半年成果照

 

 

當時瘦到臉都凹了,很像吸毒犯,如果打玻尿酸填補,劑量要非常多,

所以就選擇先前幫我找回豐滿上圍的元和雅抽自體脂肪隆乳來雕塑全臉,剛好一舉兩得,跟自體脂肪豐胸一樣啊! 哈哈哈

 

胸部大的女生,手臂自然就會莫名的給它粗!

然後我的肉又是屬於很鬆的那型,所以看起來活像一隻大雞腿,每次穿無袖都好粗壯!

 

 

 

2012年 大家瘋的微整形 – 我要裘莉唇 

醫美│原來裘莉唇是這種感覺~XDD~愛上豐唇了

 

其實回頭再來看裘莉唇,我真的還蠻不適合的!哈哈哈~越看越怪! 特別是中間唇珠啊!

也可能是因為臉型的關係,導致裘莉唇變得很詭異,不過我現在已經不會想再打豐唇了說!

雖然大家都說打豐唇好痛好痛,但我打豐唇打到睡著,夠扯蛋了吧!

 

 

 

同年  2012年 3月  是我人生中的第二大 臉部整形手術–削骨、隆鼻

醫美│決心變小臉之路,我真的要去削骨啦!!((預告篇))

醫美│變臉大工程之我的削骨日記—-呦呼~滿三個月了呢!

醫美│再次出擊‧搶救小狗塌鼻大作戰!精雕細琢韓式立體鼻~術後全紀錄(一個月更新)

 

 

 

 

 

 

2013年  進行我夢寐以求的阿兜仔身材—威塑馬甲線雕刻

醫美│馬甲線真的好性感!~所以我決定用VASER威塑脂肪雕刻來拯救-前言篇

醫美│VASER威塑馬甲線,愛美的代價!!–復原日記篇(3/29更新)

 

 
 
 

 

以前看美國影集,看到安潔莉納裘莉的身材,

前凸後翹,腹部有肌肉線條,真是正翻了!!!!好性感

我當然也知道想要馬甲線可以靠運動練!

但偏偏我就是不愛運動,也不能運動,所以腹部終究是一團麻糬~

 

 

直到2013年出現威塑這項技術,元和雅的院長也在哥倫比亞親自體驗這項技術,

我親眼見識過已經60歲的他如此健美身材,實在太驚人!

這項技術造福多少男性在短時間內就可以變身八塊肌猛男!

當然女生做馬甲線也很多~~~

做完馬甲線不表示就可以大吃大喝,暢行無阻,

依舊要維持運動才可以,只是比起以往更來的輕鬆~

 

 

這是2013年的我↓

 

 
 
 

 

這是整形前的我↓

 

 
 
 
 
 

 

我也曾經很肉過啊!!!!淚奔………

  

 

 

臉型一年一變 ,變到出國海關認不出我! 哈哈~~

所以我現在都辦理自動通關,減少被盤查的時間。

 

 

 

現在我有少女般臉孔、魔鬼般身材,人生之美好啊!!!!!!!! (仰頭大笑!!!)

 

最後我要說的是,削骨和自體脂肪隆乳整形,不論是微整還是大整都必然有其風險在,

絕對沒有百分百沒風險這回事! 如果哪個醫生告訴妳絕對安啦~那可以換一家了。

即便自體脂肪豐胸醫生技術再好,都有可能因為自身因素而影響手術成功率。

我所謂的自身因素有時候是不被查覺的,要透過自體脂肪豐胸手術才會誘發出來,

因此,建議大家手術前一定要先好好了解自己的家族病史,

然後再跟自體脂肪豐胸醫生溝通,由自體脂肪豐胸醫生判斷,降低風險值。

假如你是一個喜歡到處去每一間做整形的人,同一部位會作兩次以上,

那麼,術前更需要主動告知,過往的手削骨自體脂肪隆乳術經驗,好讓醫生判斷妳的身體狀況囉!

 

 

希望男孩、女孩們都能變帥變美,自信滿滿!

姊就分享到這啦!希望沒有把你們嚇死了~哈哈哈

 

轉載自::蒂芬妮的香榭大道

 

術後的照顧:
a﹑術後一週內不要用力按壓乳房,不宜趴∕臥睡等壓迫乳房之行為。
b﹑術後建議服用抗生素兩週避免傷口發炎感染。
c﹑術後每一、三、六月回診追蹤。
d﹑兩個月內避免高溫場所(例如泡熱水澡或三溫暖),以免傷口未癒合造成感染。
e﹑兩個月內,胸部會稍微縮小約10%~20%,兩個月後進入穩定期。

 

延伸閱讀Tiffany蒂芬妮抽脂自體脂肪隆乳削骨五年變童顏巨乳!

延伸閱讀自體脂肪隆乳-削骨-隆鼻-墊下巴~全身大改造五年變身童顏巨乳美少女!

延伸閱讀CAL自體脂肪隆乳豐胸停看聽

延伸閱讀七年級女強人自體脂肪豐胸 揮別青澀展成熟媚功

延伸閱讀台北台南高雄自體脂肪隆乳,一張照片紅翻全球,正妹陳維芊

延伸閱讀猴抓妹巨乳爆紅還要自體脂肪隆乳?

延伸閱讀憑什麼姊自體脂肪隆乳豐頰-平胸偽娘大翻身

延伸閱讀猴抓妹自體脂肪隆乳被抓包,媒體瘋狂報導!

 

元和雅粉絲專頁

台北元和雅整形外科 台南元和雅醫美診所 高雄元和雅醫美整形

台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

營業時間:周一至周六 AM:1100 ~ PM:0800 (預約制)

元和雅醫美診所

諮詢專線: +886 6265 5858

免付費諮詢專線: 0800-666695

Line ID:99young

WeChat ID:young99young

更多精彩案例分享http://www.99young.com.tw/

台灣台北台南高雄元和雅、台灣整形醫院元和雅整形評價!台灣整容手術風險、後遺症、副作用、併發症、失敗、心得案例、台灣整形價錢、價格費用、手術價格費用、微整價格費用、手術照片案例、整形術後照顧護理、術前評估、另有台灣整形藝人、台灣整形美女、台灣整形明星及台灣整形醫生等相關資訊及問題等請密切關注台灣整形外科元和雅相關網站。許多藝人為了讓自己成為更好看的帥哥美女紛紛選擇到台灣台北台南高雄元和雅!!

果凍矽膠隆乳 自體脂肪隆乳豐胸 自體脂肪隆乳豐胸 削骨瘦小臉 削骨 削骨 割雙眼皮 訂書針雙眼皮 微晶瓷隆鼻墊下巴 卡麥拉墊尖下巴整形 豐唇 威塑脂肪雕刻六塊肌 私密處私密處緊實(G緊雷射) 自體脂肪移植豐頰 自體脂肪豐臉頰 自體脂肪補臉部淚溝 自體脂肪豐淚溝、臉頰、豐額頭  不動刀非侵入標靶震波減脂  雷射無痕眼袋手術 拉皮 削骨達人元和雅 削骨達人面面觀 方臉恐龍妹投胎削骨日記 削骨舔舌妹程永熏削骨全記錄 經典雙眼皮案例 雙眼皮整形醫點通 元和雅縫雙眼皮/割雙眼皮 自體脂肪移植隆乳停看聽 自體脂肪隆乳豐胸-猴抓妹陳維芊 大嬸五年轉生美少女之自體脂肪隆乳 自體脂肪移植權威 隆乳美學概念網

 

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶