-服務項目-

稍微一個沒留意,身上肥肉橫生污辱妳的美,怎麼辦才好呢?瘦身過渡期或許能靠穿搭多少遮掩走山身材,不過「吃肥」的臉,可能才是各位一大難解之痛吧!

她是蒂芬妮…因為大膽「上空」示範如何貼NuBra,在網路上喧騰一時成為無人不知無人不曉的人氣部落客。

那個曾堪比「阿珠媽」的大餅臉居然變成鵝蛋臉美人了,拍照零死角,怎麼拍都美,尖尖的下巴、柔和的臉部線條,是多少女人夢寐以求的啊!

精緻立體的五官,尤其一雙圓滾滾的超放電大眼加上傲人上圍,只要稍做雕飾,簡直就是貝蒂娃娃的翻版!恰巧她也叫Betty…

術前Betty對自己有稜有角的臉型非常不滿意,「雖然大家都認同我的五官很漂亮,就好比像美味又精緻的菜色放在一個大盤子上!」她經常這樣自嘲自己的臉就像「盤子」一樣大。

元和雅醫美整形團隊悉心了解Betty的需求與狀況後,為她量身打造一套瘦臉療程。

首先透過肉毒桿菌注射讓Betty兩頰過度發達的咀嚼肌放鬆,達到瘦臉效果,再來,我們看到Betty的下巴比例顯然過短,其實臉型深受下巴影響,因此可以藉由卡麥拉墊下巴手術,把U型臉變V臉。

其中最符合完美臉型比例的就是橢圓型的臉型。首先必須要釐清造成大臉的原因,撇除可透過臉部按摩與飲食控制少糖、少鹽獲得改善的「水腫型」不說,「脂肪型」則可透過雷射減脂來解決嬰兒肥、雙下巴等肉肉臉的問題;「肌肉發達型」常見的咀嚼肌肥大造成臉大,肉毒桿菌是首選;至於顴骨弓外突、下顎骨角外突或下顎比例異常的「骨骼型」,除了削骨,沒有更好的方法。

忍了四年之腮幫子掰掰,去打肉毒囉!

同樣深受大腮幫子之苦的部落客小布少爺,接受肉毒桿菌注射之前,臉部線條非常男性化,現在偶爾曬曬側臉照片也不成問題啦!

高瑞欣瘦身大秘辛

你對她可能有印象,她是參加《超級偶像》歌唱選秀節目出道的「原民歌姬」高瑞欣,她則是屬於「脂肪型」的肉餅臉,後來透過臉部雷射減脂手術後,擁有超上鏡的巴掌臉,拍宣傳照再也不用怕圓下巴漏餡,每張都是標緻的瓜子臉。

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695