-服務項目-

明星們的保養偏方之所以令人好奇,甚至成為眾人效仿對象,的原因莫過於,他們總能在迅雷不及掩耳速度下,完全不動聲色地變美、變帥。尤其是纖瘦的身材和窈窕的S曲線,總是能在為戲增肥、失控發福、生產之後,馬上又恢復原本的窈窕體態?

要說瘦身前後宛如吹氣球又消風,外表差很大的應該就非她莫屬了吧!還記得這位性感尤物嗎?她是劉樂妍Fanny,無奈女人跨越30歲門檻後,手臂、大腿和腰腹等容易囤積脂肪部位無一倖免,她說:「想要減肥確是先瘦了臉頰和引以為傲的胸部,實在很困擾。」

Fanny透過水刀抽脂雕塑手臂、腰腹,合併自體脂肪移植豐蘋果肌,氣色變好整個人也年輕好幾歲,最重要的是,該瘦的瘦、該大的也沒因此變小,成功回復以往火辣的身材。

劉樂妍Fanny抽脂力甩虎背熊腰

另外這位也是從肥美變完美的女明星,她是才貌雙全的政大四姬之一的翁子麒,憑著一張姣好的混血臉孔登上主播檯征服不少阿宅的心,就在她轉戰香港後不久,因為不敵美食誘惑,身材竟在轉眼間堆積肥肉…手術前的體態慘不忍睹。

透過雷射減脂的雷射熱能將脂肪溶解,再搭配引流技術把已破壞的脂肪抽出體外,同時雷射熱能促使膠原蛋白增生,也達到肌膚緊實效果,追求完美的翁子麒不只瘦出妖嬈曲線,還接受脂肪雕刻,腹部上有了馬甲線,身材可以說是更加完美迷人了!

宅男殺手翁子麒 甩油脫脂「腰瘦」美

而她則是擁有豐滿傲人上圍的美女書法家趙芸,雖然是西洋型的誘人身材,但是她為了能穿著布料少少的比基尼上鏡頭,也能有纖瘦的模樣,尤其腰腹間的小肉肉不小心就跑出來見客,實在令她十分懊惱。

趙芸接受「抽脂腰腹打造馬甲線」後,身材好得沒話說,不只有事業線,還有馬甲線來「撐腰」,如此魔鬼的身材肯定羨煞不少人吧!

趙芸肥肚雷人 馬甲線雕刻展現靠譜身材

女明星愛美肯定是理所當然,男明星們也是相當重視面子問題!這位大家肯定常在電視上看到他,董至成主持節目跑遍南北,所到之處的美食盡收「肚」裡,「夯拎」臉型親切感十足的形象早早烙印在觀眾心中,直至被媒體披露他瘦身有成的模樣,照片對比之下,想必讓不少人瞠目!

其實董哥做了臉部的雷射減脂,因為是利用極細的光纖管做小部位的局部雕塑,雷射熱能刺激膠原蛋白增生,兼具消脂與緊膚的雙重效果,術前術後照片一對比下來,臉部的輪廓越來越清楚,也小了一號!

藝能界職業守則第2條:雷射減脂瘦臉

看來元和雅醫美整形團隊的名氣可說是揚名海外了!連香港素有「男版小S」之稱的名主持人小龍也越洋來台進行剷肉計畫,要求不但要瘦身,還想有倒三角的體魄以及精實的六塊肌。

在接受脂肪雕刻後,小龍以男人看了羞愧、女人看了尖叫的完美肉體復出螢光幕前,成功擺脫肥肚男的形象。

男版小S 港星小龍肥仔變型男

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695