-服務項目-
皺紋產生原因
皺紋可為兩種:
一、 動態性皺紋:因為臉部肌肉收縮所造成的皮膚紋路,因此在做臉部表情時,這種動態性皺紋便會明顯產生。
二、 靜態性皺紋:其主要成因是紫外線造成之皮膚老化,和動態性皺紋比較起來靜態性皺紋較細,較淺且即使在臉部休息時也可觀察到它的存在。
肉毒桿菌除皺治療原理 / 功效
肉毒桿菌素是一種神經肌肉傳導的阻斷劑,原本用於治療肌肉莖鑾,其藥理作用為抑制表情肌的收縮,以達到肌肉表面皮膚放鬆之效果,由於肉毒桿菌可以放鬆肌肉消除皺紋,如今已被廣泛運用在改善臉部動態紋。
台南-南部-元和雅-皺紋-肉毒桿菌-魚尾紋-細紋-BOTOX 保妥適BOTOX肉毒桿菌素的除皺治療主要是不要產生皺紋,最經常注射的地方是抬頭紋、皺眉紋及魚尾紋等,例如:嘴唇上方的皺紋(木偶紋),注射後效果明顯,但非永久性,每次注射可維持三至六個月,但依個人體質有所不同,有些人維持的效果更長,或是多次注射後也可延長除皺的效果。
肉毒桿菌與玻尿酸除皺治療之比較
  肉毒桿菌除皺 玻尿酸除皺
適應對象 動態紋 靜態紋
誘發因素 肌肉收縮所引起 皮下組織鬆弛所引起
肌肉無力或不對稱 有暫時性可能
注射深度 肌肉層 皮下真皮層
填充塑型功能
效果顯現 24~72小時 立即
持續效果 3~6個月(視個人狀況) 6~12個月(視個人狀況)
替代針劑 膠原蛋白、雅得媚
 
肉毒桿素除皺治療注意事項 :
一、 醫師注射適當劑量於皺紋部位,一般在24~72小時後可見初步效果,有時要到一週才更明顯。
二、 除皺效果約持續三至六個月。注射常見之副作用包括注射部位的浮腫及瘀血,有時可能會有眼皮下垂,眉毛下垂及頭痛等現象,但這些副作用皆是短暫的。
三、 注射後四小時內避免臉部按摩、頭部前傾及運動。
四、 注射後7~14天內須回診檢查;若有任何不適則應立即就醫。
肉毒桿菌其他治療項目 :
一、 可以用來修飾眉型使其變高或是增加弧度,亦可調整不對稱之眉型。
二、 雕塑臉型,注射在咀嚼肌,改善國字臉。
三、 注射在腓腸肌,改善蘿蔔腿。
四、 緊緻肌膚,達到肉毒桿菌注射之效果。
五、 狐臭治療—腋下多汗症改善。
六、 改善嘴小下垂及牙齦外露。
七、 治療磨牙。
八、 改善偏頭痛。
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶