-服務項目-
Q1、 電波拉皮是甚麼?
A1: 電波拉皮這種新的治療技術,又稱為熱拉皮 (ThermaLift) 或電波整形術 (Radiothermoplasty) 。已經通過美國食品藥物管理局FDA的核准,可用於治療眼部周圍皺紋及全臉皮膚。其作用原理是將高頻電波像打雷射一樣導入到皮膚的真皮層,加熱刺激皮膚的膠原蛋白,使深肌膚收縮緊繃,更新再生,在治療後約1個月達到拉皮的效果,而2~6個月後都能逐漸看見進步與改善。不像開刀需要動刀與留下不可磨滅的疤痕,不必插管及全身麻醉,術後也不需要2~3星期恢復期。
Q2、 電波拉皮治療的感覺如何?
A2: 電波拉皮每次治療能量傳送會先有冰涼感,隨後會有短暫的熱感,再來是冰涼感,若是不適應這種熱刺感,在進行療程時,可以請醫師把治療能量降低,以增加舒適感。
元和雅所引進的電波拉皮儀器是市面新型第六代改良機型(快速治療探頭),治療深度更深,面積 更大,疼痛感也大幅降低,可增加相同部位重覆多次來回治療,並使膠原蛋白的增生與最終的治療效果會更好。
Q3、 電波拉皮安全嗎?
A3:
元和雅電波拉皮療程採用的是經「美國食品藥物管理局FDA」和「台灣衛生署」認證核准的Pollogen regen system,具原廠進口證明。
電波拉皮術是以獨特的專利治療探頭將電磁波的能量均勻準確地導入至真皮層,讓膠原蛋白立即收縮重組,及長期內刺激膠原蛋白的再生,進而達到緊緻肌膚及維持長時間的緊緻效果。
電波拉皮儀的操作把手內,有獨特的為記憶晶片及壓力感應器,若是操作過程中接觸面太緊或是太鬆,機器即會中斷治療,確保您的安全。
專利的電熱溫度感應處理器,準確的測量表皮溫度,全程以環保冷媒冷卻及保護表皮。
Q4、 電波拉皮能夠消除妊娠紋嗎?
A4: 電波拉皮術可使膠原蛋白新生重組,讓原本已經形成的的紋路變淺,只要一次治療就有明顯效果,另外,電波拉皮的熱治療,還同時具有燃燒皮下脂肪,可達到雕塑的雙重效果。
Q5、 電波拉皮為什麼可以治療青春痘?
A5: 電波拉皮的熱治療可以使皮脂腺萎縮,所以對於青春痘治療方面有相當良好得成效。
Q6、 電波拉皮的滿意度如何?
A6: 根據研究報告指出:單次療程便能使病患對於治療結果很滿意。大約80%的人治療後2~4個月,即能夠感受到緊繃與提拉的效果。根據「2005年美國皮膚科年會」的研究報告指出,電波拉皮對於肌膚的緊實效果可達3年以上。
Q7、 電波拉皮的治療過程為何?
A7: 在治療之前,會使用局部麻醉藥膏敷臉約40~60分鐘,以減緩不適應。然後會在臉上拓印上治療標誌,確保臉上每一區塊都有治療到。療程中,電波探頭會將電波傳入肌膚,所以在治療前中後,治療探頭都會噴出冷媒保護皮膚表層。
電波拉皮是運用外冷內熱技術,一方面讓表皮冷卻再三十五度,而把六十五度高溫在不燒灼表皮的情況下深入真皮層作用,因為高溫使真皮層內老化膠原蛋白立即收縮,並刺激膠原蛋白新生,以達到消除皺紋的目的。 治療後為了舒緩及降溫,會再進行七彩動力光修護照光,搭配保濕敷臉約30分鐘,之後再進行基礎保養隔離防曬。 全程由專業護士和醫美師在旁服務。
Q8、 電波拉皮的特色是什麼?
A8: 電波拉皮是醫學美容界的新創舉,不動刀就能改善肌膚老化鬆弛的現象,消除歲月留在臉上的痕跡。
只需要一次治療,鬆弛的肌膚能恢復緊致有彈性,可治療全臉鬆弛及皺紋,雕塑緊實的小臉!真正有效安全的緊緻全臉肌膚,重新塑造緊實年輕的臉龐。
Q9、 接受電波拉皮治療前、後有什麼注意事項嗎?
A9: 治療前-
若有裝心臟節律器或懷孕等人不適用於此治療。
若是您的皮膚局部有疾患者,必須先讓醫師診斷後再進行。

治療後-
治療後您可以立即恢復正常作息,少數人治療後會有微紅現象,但是數小時會消退。治療區域不需特別處理,只需加強保濕及防曬工作。
保濕之工作請於上完有保濕功能的化妝水後,再擦上適合個人膚質的乳液,延長保濕效果。白天請使用SPF30以上的防曬乳液,遮陽傘 / 帽等。
並請注意一週內不要進出過熱環境,如:三溫暖等。即一週內請勿去角質。
Q10、 電波拉皮有分幾種探頭?有什麼差別?
A10: 治療至今電波拉皮探頭從開始的傳統探頭 (Standard Tip) 演變至快速治療頭 (Fast Tip) 治療探頭大小也從一開始的1平方公分化到1.5平方公分。
快速探頭是較新型的大面積治療探頭,"快速探頭"也比"標準探頭"新增加50%的治療面積,每次作用時間也縮短33%,配合適度治療指數,多次治療回數的治療原則,使用過的病患對於快速探頭的治療結果滿意度大幅提升,疼痛感也降低了。所以,更多的醫師和病患更喜愛快速探頭帶來的療效與新改變。
Q11、 什麼情形建議接受「電波拉皮」治療?
A11:
當您的皮膚因為膠原蛋白的流失會是傷害,造成皮膚的支撐力不夠,使得臉部眼皮頸部皮膚鬆弛出現皺紋,而看起來年紀大沒精神。
如果希望不動刀就讓自己輕鬆恢復年輕緊時鬆垮肌膚那麼電波拉皮就是最好的選擇。
*眼周: 眼袋、皺紋、細紋、魚尾紋、眼尾下垂、眼皮鬆弛皺紋、改善拉提 一字眉、八字眉。
*臉部: 雙下巴、臉頰鬆弛、法令紋、 臉部皺摺、細紋、動態紋、 嘴角下垂拉提上揚、 陽婆婆嘴唇上下細紋、 淡化疤痕瑕疵、木偶紋、改善青春痘皮膚代謝。
*身體: 提臀、消除大腿下垂變形、 消除橘皮、浮肉、 瘦手臂/蝴蝶袖、消除贅肉、 腹部下垂、 妊娠紋、 美化緊緻手足。
Q12、 電波拉皮治療過程需要多長的時間呢?
A12: 電波拉皮治療時間依照想要治療部位的大小而定,每次只需數分鐘至一小時左右,額外的時間則是用於治療前治療部位的前置準備與治療後的局部護理作業。一般建議一次完整的療程預留大約 2-3 小時。
Q13、 電波拉皮大概多久能夠看到效果?
A13: 臉部或手背療程大部份都可在單次療程後,立即看到部份效果(而後2~6個月,還會再改善)。 大部分的人只要經過一次的治療後,大約2~6個月後就能逐漸的看到顯著效果,亦有些人更快就能感受到治療後的即時效果。
Q14、 電波拉皮的效果可維持多久?
A14: 由於新治療準則的發佈與新治療探頭的出現 , 「電波拉皮術」從第一代標準探頭 (Standard tip , 1.0cm 2) ,進步到第二代快速探頭 (Fast tip , 1.0cm 2) ,與第三代快速大面積探頭 (Big fast tip , 1.5 cm 2) ,並於 2006 年年初在台灣與美國同步推出超大治療面積的 第四代、面積達到 3.0 cm 2 的快速治療探頭 ,這種超大面積的探頭比標準探頭增加了 200% 治療面積,反映出電波拉皮技術在臨床治療上明顯的進展。
依據國外治療成果發表與個人臨床經驗,使用新的治療探頭,與新的治療方式,約有 60% 左右的病人可以達到立即的術後治療效果,其 肌膚緊緻的改善至少能夠延續 14個月以上。因為這種治療方式是利用電波的能量來加熱肌膚深層內的膠原蛋白以促進其生長,進而使您深層肌膚的結構緊緻並緊繃您表皮的肌膚,使您看起來更加的年輕。而最終病人的滿意度,經過一次的治療,追蹤六個月之後,病人的整體滿意度可以提高到85%。
Q15、 電波拉皮需要經過多少次的治療呢?
A15: 由大型的研究中得知,『單次的治療』就能得到滿意的結果;的研究 及 醫師們的臨床經驗也指出,經過多次的電波拉皮治療 及 使用的越大的探頭 , 是能達到更佳、更快速、更始終如一的效果。
Q16、 請問肚皮的電波拉皮的費用大約是多少?效果如何呢?
A16: 產後肚皮鬆弛依鬆弛情況而定,900-1200發的激發探頭配合第二的的電波拉皮主機台,一次治療費用市價約15萬-20萬。
不需修護期,一次即可有明顯改善的效果。實際費用及治療次數,須由醫師面診評估為準。

::台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

::台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

::高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

延伸閱讀 [ 逆齡必備 拉皮+眼袋脂肪再利用 ] 母女街頭PK自家人搶鏡! 吾家有正媽初登場

延伸閱讀 [男性男生整形Sculptra拉皮] 邱泰豐醫師真人上陣! 消瘦操勞臉 針給好氣色

延伸閱讀 [ 雷射無痕眼袋手術 ] 超齡「眼」出?臭老少女還原記

延伸閱讀 [ 雷射無痕眼袋手術 ] 擊退歲月神偷! 女人四十逆生長

延伸閱讀 [ 自體脂肪移植臉部豐頰 ] 舔舌妹整上癮 人工美女再進化

延伸閱讀 [ 自體脂肪美麗雙拼 ] 渾圓翹臀+甜美蘋果肌 許不了小女兒改版升級


台北台南高雄元和雅、元和雅評價!手術風險、後遺症、副作用、併發症、失敗、心得案例、價格費用、手術照片案例、術後照顧護理及術前評估等相關問題等請密切關注元和雅相關網站。

果凍矽膠隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸/自體脂肪豐頰/淚溝/夫妻宮/豐額,削骨,訂書針雙眼皮/割縫雙眼皮,微晶瓷隆鼻/卡麥拉隆鼻/墊尖下巴整形,玻尿酸豐唇,威塑自體脂肪雕刻,G緊私密處私密處緊實,肉毒桿菌,水刀抽脂,雷射減脂,標靶不動刀震波減脂,音波拉皮,無痕眼袋手術

元和雅醫美診所

諮詢專線: +886 6265 5858

免付費諮詢專線:0800-666695

Line ID:99young

WeChat ID:young99young

更多精彩案例分享http://www.99young.com.tw/

※歡迎預約免費諮詢※

(台北)元和雅整形外科/台北市中山北路二段150號6樓  02-25681155 營業時間:周一至周六 AM:1100 ~ PM:0800 (預約制)

(台南)元和雅醫美診所/台南市南區健康路二段123號 06-2642699 營業時間:周一至周六 AM:1100 ~ PM:0800 (預約制)

(高雄)元和雅醫美整形/高雄市前金區中華三路125號 07-2616666 營業時間:周一至周六 AM:1100 ~ PM:0800 (預約制)

  -------------------------------------------------------

元和雅粉絲專頁
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695