-服務項目-
雷射減脂的原理
消除脂肪細胞
治療部位採取局部麻醉,利用目前最細的光纖探針0.1cm,
將波長1064nm的銣雅鉻雷射光纖,伸入皮下脂肪層後,
快速釋放雷射能量(如左圖)。

雷射光的震波會震碎脂肪細胞的細胞膜,
造成脂肪破裂油脂流出,脂肪堆積數量減少。
術後經由身體的自然代謝, 將減解後的油脂排出體外。
 
緊膚塑體 自然成型
雷射減脂肪術後可以不要抽出減解的脂肪,由身體自然的代謝掉減解脂肪後的油脂,加上膠原蛋白的增生,術後需要約2~4個月的時間完成組織的修復,使得原本脂肪堆積的部位,變成緊緻窈窕的曲線。

根據國外的臨床報告指出,雷射減脂所釋放的能量會產生光熱效應,導致真皮層的膠原蛋白收縮,術後三個月發現膠原蛋白有更新的現象。因此雷射減脂也被用於臉部的緊實拉提,消除脂肪後的皮膚變的緊實平整,不會產生鬆垮與凹凸不平的現象
各式抽脂的比較
  水刀抽脂 傳統抽脂 體內
超音波減脂
體外
超音波減脂
麻醉方式 局部或舒眠麻醉 局部或舒眠麻醉 局部或舒眠麻醉
作用原理 利用水壓沖刷脂肪細胞後,再負壓抽吸 負壓抽吸 超音波震盪擊碎脂肪,再負壓抽吸 超音波聚焦震碎脂肪細胞,由肝臟代謝
可手術部位 大量脂肪如:大腿、腹部等部位較果較顯著
少量脂肪如:臉、下巴、狐臭、小腿、副乳等部位效果不佳
大量脂肪如:大腿、腹部等
少量脂肪如:臉、下巴、狐臭、小腿、副乳等部位效果不佳
大量脂肪如:大腿、腹部等部位
少量脂肪如:臉、下巴、狐臭、小腿、副乳等部位效果不佳
大量脂肪如:大腿、腹部等部位
手術傷口 約0.5~1公分 約1公分 約0.5~1公分
可抽取重量 1000~3000c.c.
或更多
1000~2000c.c.
或更多
1000~3000c.c.
或更多
無法判斷
多久出現效果 2~6個月 6個月 3~6個月 無立即效果
脂肪栓塞副作用 有機會 有機會 有機會
術後橘皮組織 有可能
術後瘀青 嚴重
緊實效果
術後緊身衣 3~6個月 6個月 3~6個月 不需要
術後疼痛 非常疼痛 有酸痛感
術後感染 非常少 有機會 非常少
恢復期(腫脹期)
衛生署/FDA認證 有 / 無 有 / 有 有 / 有 無 / 無
雷射減脂手術效果好壞取決於以下幾點
1、正確的估算減脂量:
  不同的脂肪量需要不同的能量才能減解,因此,脂肪減脂量的估算是本項手術最重要的部份,準確的測量脂肪量,才可以精準的估算出所需的能量,達成最有效的結果。
2、麻醉藥量:
  完全醫師的技術有關,局部麻醉藥量使用的愈少,雷射減脂的效果愈好,而且術後水腫的狀況也會比較少。
3、能量的正確輸出:
  雷射減脂技術是透過光纖管將能量輸出至脂肪細胞,光纖管會因為減解部位的脂肪硬度、纖維化程度及麻醉藥量的多寡而有不同程度的乳化現象,造成光纖管的能量輸出減少,因而影響到減脂量。
4、術後的照顧:
  脂肪細胞減解後于皮膚組織下造成的空洞必需靠塑身衣、術後按摩及緊實循環療程,才能輔助達成最好的效果,這也是整個手術的重要環節之一。
5、控制飲食:
  不管雷射減脂或是傳統抽脂,這都是最重要的一環,如果不能好好控制飲食習慣,那減脂可能維持的效果及時間都會大打折扣。
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695