-服務項目-
Q1、 我以前做過抽脂,現在還可以再做雷射減脂嗎?
A1: 可以的,雷射減脂可以繼續減解剩餘的脂肪,並且可以利用雷射的光熱效應使原本鬆弛的皮膚更加緊實。
Q2、 治療後需要多久的恢復時間?
A2: 由於傷口很小,並且手術過程只有局部麻醉,所以治療完即可恢復正常生活。
Q3、 我適合做雷射減脂嗎?
A3: 如果有脂肪堆積的問題,經醫師評估後,都可以使用雷射減脂肪來治療。
Q4、 手術後我的皮膚會不會鬆垮或凹凸不平?
A4: 由於是利用雷射減脂,此波長1064nm的雷射可有效刺激皮膚膠原蛋白收縮,進而促進更新,所以術後不易出現鬆弛情形。
Q5、 請問哪些部位適合做雷射減脂?
A5: 除了傳統抽脂常做的部位之外,還可以治療過去難以抽脂的部位,如臉頰、下巴、小腿、等等。由於光纖極小(約0.1cm),所以想瘦哪就做哪,不容易受限制。
Q6、 我多久會看到效果?
A6: 一般來說,術後腫脹期約為1~2星期,平均1~3個月可以看到效果。但視個人體質與代謝能力會有快速與緩慢的不同,還有治療的區域範圍大小,術後3~6個月開始緊實,有個體上的差異。若想快速代謝,建議二週後可搭配其他體雕療程。
Q7、 雷射減脂的效果可以維持多久?
A7: 由於此手術並非縮小脂肪體積,而是可以有效減少脂肪數量,所以適當的生活飲食下,並不會復胖,可以維持治療的效果。
Q8、 術後需要穿塑身衣多久?
A8: 術後至少兩週穿著塑身衣。一般70 den的緊身衣褲即可,白天連續穿約兩週天,晚上可不用穿。
Q9、 決定好做雷射減脂後要怎麼評估該給哪位醫師做手術呢?
A9: 雷射減脂和傳統抽脂手術原理不相同,它主要是透過雷射儀器的操作手術,運用雷射波長能量進行,因此原則上,只要是醫師對於雷射的使用操作及能量控制經驗越豐富,則治療的效果及安全性越佳。

隨著越來越多人知道雷射減脂的風潮,可以發現一時間有非常多的診所都有雷射減脂這個的服務項目,因此更需要仔細評估醫師技術、口碑和儀器種類等等條件。

元和雅醫美診所引進採用的是具有FDA瘦身認證-『義大利DEKA-Smartlipo雷射減脂機』,由具有雷射減脂訓練講師資格的鍾金源醫學博士親自手術,專業的醫療團隊素質,在雷射減脂領域擁有眾多成功案例和口碑名聲。
Q10、 雷射減脂一樣是用導管在皮下插來插去,為何比傳統抽脂不痛?也不會失血過多?
A10: 因為雷射減脂用的導管很細,插入皮膚後傷口只有如針孔大小,雷射本身又有凝血作用,所以真的不會流血,做完也不會很痛,可以馬上行動自如。
Q11、 雷射減脂的脂肪為何不用抽出,那脂肪跑哪去了?這樣有用嗎?
A11: 傳統抽脂其實是對皮膚的二度傷害,雷射減脂它強調 是微整形,既方便又安全,被減解後的脂肪會由身體自然代謝。
Q12、 請問做雷射減脂需要幾次療程?約需多長時間?
A12: 手術時間大約1個半小時,恢復期大約1~2週,會有輕微瘀青腫脹,穿著束衣可以壓迫減輕腫脹。
手術後的體雕療程次數是依患者需求,當然也可以在家自己按摩,術後會教你基本的按摩方式唷!!
建議當面和醫師諮詢、評估條件。
Q13、 雷射減脂術後,進行吃減肥藥,會先瘦到有減脂的部位嗎?
A13: 不會。雷射減脂和一般食用減肥藥的瘦身機制和原理皆不同,吃減肥藥主要是可促進身體新陳代謝和脂肪與熱量的轉換,一般來說它的瘦身減肥效果應該是作用到全身的,也是有可能會先影響到代謝力比較旺盛的上半身。雷射減脂後只要能有健康低熱量飲食習慣,加上運動和正常的作習,不一定要食用減肥藥,也可不復胖維持苗條體態。
Q14、 雷射減脂費用大約多少?
A14: 雷射減脂依照不同部位,和個人脂肪量不同的情形,須由本人親自到診所由醫師諮詢評估,才能正確估算實際的費用。
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶