-服務項目-
美容(cosmetology)一詞最早源自於古希臘,是含有美麗與製造美麗的意思。
幾千年來追求美麗是女人的宿命,研究這些製造美麗的方法就像秦始皇不斷挖掘長生不老的迷思一樣,艱辛漫長所費不貲,卻有種難以抗拒的魅力。
 
經過漫長的等待,近年來興起的自體脂肪移植手術終於讓難以抗拒的魅力出現一道曙光!
結合醫學背景利用專業儀器將脂肪抽取出來加以純化分離,再把健康的脂肪細胞注入體內塑形,目前此項手術不僅運用在身體的雕塑,例如:胸部、臀部的填補和O型腿修飾等;更被廣泛運用在顏面的整型,例如豐頰、豐額、豐夫妻宮及填補法令紋。
 
需要多道手續、縝密精細的手術療程執行醫師除了需要瞭解大量的專業醫學理論與技術外,不斷與國外交流才能擁有更先進、流通的美容科技。元和雅醫美診所 鍾金源院長不僅擁有韓國及德國自體脂肪移植證書,每年定期安排與國際名醫做各類醫學技術及學術交流,擁有多項專業認證,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。
 
除了豐富的專業認證外,甚至和自體脂肪幹細胞移植豐胸創始人─日本吉村浩太郎博士,與同為移植豐胸幹細胞研發者的韓國自體脂肪移植專家─李喜永博士進行學術研討及技術交流,透過直接與研發者的接觸提升此領域之專技知識,將元和雅醫美診所的醫美技術臻至更上層樓。
吉村浩太郎博士所獨創研發的CAL(Cell-Assisted Lipotransfer)自體脂肪添加SVF(Stroml Vasclar Factor)隆乳技術,於2006年8月25日被美國整形外科醫學會期刊所接受,並於2008年正式發表針對隆乳技術之脂肪存活率由早期之百分之二十到三十提升為七成以上,且客戶滿意度高達百分之九十以上,造成美容手術之震撼彈。
 
CAL (Cell-Assisted Lipotransfer) 幹細胞自體脂肪移植術,是由日本東大醫院吉村浩太郎博士之觀念並提出學術發表,徹底改變了隆乳技術的觀念及方向帶給二十一世紀愛美女性最好的禮物。
 
 
 
 
自體脂肪幹細胞豐胸,恢復期短、無需按摩、觸感更好
自體脂肪幹細胞豐胸技術在剛做完即有豐胸的效果,脂肪細胞混合幹細胞後經臨床觀察存活率可達七成以上,三個月穩定後大約可以成長1.5~2個Cup左右,手術恢復期短,通常不用住院觀察、術後無須按摩、感染機率低且不會留下開刀的傷口,最重要的是無論視覺或觸覺效果皆明顯優於人工填充物。手術後持續追蹤至今,除了少數的鈣化與產生輕微囊泡外還沒有發現其餘不良反應,使用者滿意程度達九成以上,此種新型態的豐胸技術潛力極大,除了豐胸外還可順便雕塑身形。目前在韓國與日本此種手術極為普遍, 安全性高,預計不久的未來應該能快速取代傳統異物植入的豐胸手術。
 
 
媒體專訪與報導
 
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶