-服務項目-

除眼袋手術

你的眼袋透露你的年齡了嗎?出現眼袋是人類衰老的標誌之一,眼袋一出現,不僅給人疲累、沒精神的感覺,還會讓自己看起來老了好幾歲。因此許多人選擇透過手術來消除自己的眼袋,希望自己能看起來年輕且有精神。另外還有許多政治人物為了服務選民做去除眼袋的手術,因為沒有眼袋後,看起來更有活力,更能讓選民信任。由此可知,眼袋對一個人帶給別人的觀感影響甚大,難怪那麼多人競相選擇去除眼袋手術。 

眼袋去除手術內容/作法:

除眼袋手術的方式有兩種:
(一)、內開式眼袋手術:沿下眼皮的結膜處做切口取出脂肪或是平鋪脂肪,雖然有傷口,但從外在看不出疤痕。適用於皮膚有彈性、但眼袋脂肪堆積的年輕人。
(二)、外開式眼袋手術:沿下睫毛下緣做出切口取出脂肪或是平鋪脂肪,如有鬆弛的皮膚及肌肉,可一併切除、拉緊。適用於眼周皮膚鬆弛及有脂肪堆積的中老年人。

眼袋去除療程恢復期:

除眼袋手術後恢復快,瘀血、腫脹約4~5天會改善,大部分患者約一週後消失。 

眼袋去除療程術後需知:
1、 除眼袋手術後3天內可以利用冰敷以利退瘀消腫。
2、 除眼袋手術後一個月內建議避免配戴隱形眼鏡。
3、 若需拆線者,於拆線前盡量避免過大的臉部動作。
4、 除眼袋手術的患者常見副作用有眼皮外翻,如果術後因腫脹而外翻,也無需焦慮,拆完線後,可透過眼皮按摩(每天10次、每次10秒,連做10天的按摩),減少眼皮疤痕往下拉的力量,讓術後剛開始因為重力關係引起的眼瞼外翻能得到改善。
Q1、 黑眼圈與深的眼溝,可以藉除眼袋手術一併去除嗎?
A1: 眼袋的成因有許多種,當眼部脂肪隨著時間地心引力造成脫垂,通常切開法可以藉由分離眼皮與骨膜間的結締組織,並做眼袋脂肪轉移術來去除眼溝部份改善部份的黑眼圈。但除非潛在因素解決(如過敏性鼻炎、熬夜..等),則無法藉手術來根治。
Q2、 請問除眼袋手術會容易造成眼瞼外翻嗎?那是什麼原因呢?
A2: 切開法因為要順道改善鬆弛皮膚,醫師多會衡量去除多餘的皮膚面積。倘若切除的皮膚過多,雖然術後暫時看起來很平,但過兩週後就有可能因疤痕收縮而拉下眼瞼,造成所謂的眼瞼外翻。

除了手術本身的因素外,有些人下眼瞼支撐度本來就稍嫌不夠,一旦手術切開後便容易產生術後外翻。此點醫師應於術前與病人溝通清楚,或採取外眼角韌帶加強術來避免。
Q3、 請問我還年輕,但淚溝特別明顯,是否一定要開刀才能解決?
A3: 切開法主要為矯正眼袋,並順道填平淚溝。如果您是單純淚溝過深的問題,矯正淚溝的方法有兩種,一是注射玻尿酸或膠原蛋白來填充,其好處是恢復快,可以立刻回去上班,但缺點是需於9~12個月後重新施打;另一為脂肪移植術,我們用特殊注射針進行脂肪移植,安全且不留疤。
Q4、 請問除眼袋手術後一直流眼淚是正常的嗎?
A4: 一般而言,切開法比較會產生這種暫時性的不適現象。主要原因是位於下眼內腳的淚管開口因手術中牽扯或燒灼的關係發生水腫堵塞,使排淚功能產生暫時性障礙,一般而言等下眼皮消腫後此情形即會慢慢改善,不必擔心!
Q5、 我聽說打肉毒桿菌也可以除眼袋是真的嗎?
A5: 真正的眼袋是因為眼周脂肪脫垂加上眼袋皮膚鬆弛所造成,不靠外科手術是沒辦法解決問題的。施打肉毒桿菌,都只能減少細紋,讓眼袋"看起來"比較平而已。
Q6、 除眼袋手術後要不要拆線?刀痕明顯嗎?
A6: 經結膜眼袋摘除術不需拆線,但作脂肪保留術或合併中臉拉皮術後,術後滿五到七天即可拆線。內開法不需拆線,脂肪保留術或合併中臉拉皮術在下眼睫毛邊緣會有一道淡紅色的細微刀痕,約三到六個月即會淡化至看不見。
Q7、 摘除眼袋手術可以改善魚尾紋嗎?
A7: 跟雙眼皮手術一樣是無法改善魚尾紋的,建議可用肉毒或合併中臉拉皮術來改善魚尾紋。
Q8、 開完除眼袋手術可維持多久?
A8: 因人而異。一般在十~二十年之間。
雷射無痕眼袋手術

 

雷射無痕眼袋手術

 

 

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695