-服務項目-
 
Peggy從小就吃不胖,擁有人人稱羨的纖瘦身材,但是瘦瘦的臉卻為她帶來不少困擾!由於兩頰凹陷,使得顴骨及眼睛看起來特別突出,常被誤會睜大眼盯著別人看、還有人以為她在生氣。
 
過於突出的顴骨在傳統面相來說,是強勢女人的象徵,
因此也讓Peggy的長輩緣不是很好。
 
但其實Peggy個性外向,很喜歡交朋友,只是她一不笑,看起來又像板著一張臉,讓人感覺不容易親近,這也讓她失去很多認識新朋友的機會…

雖然極力想改變給人的第一眼印象,但是Peggy工作忙碌,沒有時間進行需要七到十天恢復期的整型手術,加上經費因素等考量,於是在元和雅美容醫學診所諮詢師的建議下,她決定施打玻尿酸來改善面子問題。
 
玻尿酸是一種天然多醣體,是存在於人體肌膚真皮層內保濕的重要成分,目前被廣泛運用於皮膚保養。
而玻尿酸有多種不同分子大小,用於注射填充的主要是大分子玻尿酸,此種玻尿酸注射法不僅不需動刀就可以達到想要的效果,而且注射傷口也很小,幾乎不需恢復期。
 
 
施打玻尿酸之前,診所安排Peggy和她的負責醫生——陳建宏醫師進行溝通。(左上圖)
過程中,陳醫師細心聆聽Peggy的需求,並針對Peggy的臉部線條給予調整的建議。
除了豐頰外,陳醫師還建議Peggy在下巴施打玻尿酸,讓臉部線條更立體,看起來也會更有精神。

和醫師討論後,便開始準備進行療程。施打之前,護士先幫Peggy卸妝。(右上圖)
 
玻尿酸-男性-女性
Peggy小感言:
元和雅的護士小姐好溫柔,讓我舒服的好像在做臉一樣,緊張的情緒瞬間平復不少。
 
 
1. 徹底清潔臉部後,陳醫師細心的注射玻尿酸,邊打邊評估玻尿酸的注射量。
2. 療程完成後,陳醫師再次為Peggy說明施打的部位與內容,並讓她檢視成果。
3. Peggy對施打的結果十分滿意,開心的與陳醫師合照。
 
陳醫師:
Peggy本來只預定要做豐頰注射而已,但經過評估後,發現Peggy有下巴較短的情形,於是我建議增加下巴注射的部分,這樣不僅能讓雙頰豐滿,而且在下巴拉長後,臉型看起來更完美。
 
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶