-服務項目-

在演藝圈爆紅的「悟空妹」陳以庭,因為出席活動時總是穿著成熟,許多人以為她是輕熟女,加上長期作息不正常,蘋果肌凹陷、黑眼圈明顯,更讓她看起來年長了一點,但其實以庭的實際年齡才20歲,還是不折不扣的少女呢!
 

以庭和時下許多年輕人一樣,喜歡玩線上遊戲,每次一玩就忘了時間,到三更半夜還在練功、打怪,完全忘記睡眠不足是殘害肌膚的殺手。
 

素顏的以庭和平常上妝的樣子判若兩人,看起來年紀比螢光幕上小了一點,但明顯的黑眼圈和塌陷的蘋果肌,讓她看起來既疲憊又憔悴。
 

接著由元和雅的鍾金源院長為以庭提供諮詢,他仔細端詳以庭的臉部肌膚後發現,由於以庭還很年輕,所以膚質還算有彈性,只是長期的熬夜讓她毛孔有點明顯,而最嚴重的是蘋果肌凹陷,所以導致她黑眼圈明顯、看起來沒精神。

鍾院長建議她先以光纖淨膚雷射改善毛孔問題,再以自體脂肪移植豐頰,填補蘋果肌,一併改善黑眼圈。
 


接著鍾院長幫以庭施打光纖淨膚雷射,鍾院長仔細的依以庭的膚質狀況調整雷射能量,並向以庭解說如何正確的保養,才能擁有完美膚質。
 

小常識 :
光纖淨膚雷射又被稱為「粉餅雷射」,因為光纖淨膚雷射具有亮白、緊實、縮小毛細孔的功效,打完後就算不上粉也能擁有好膚質。

過了一星期,以庭再度來到元和雅,這次除了做臉部的保養外,最重要的是來進行自體脂肪移植豐頰手術,希望趕快找回好氣色。
 

手術前以庭興奮的直發笑,掩藏不住既期待又緊張的心情,可愛的她還要求鍾院長跟她打勾勾,會讓她變漂亮。
 

因為自體脂肪移植豐頰所需的脂肪量較少,以庭只需要局部麻醉,讓鍾院長從她的小肚肚取出一點脂肪來純化移植,所以以庭很快就清醒。接著鍾院長仔細評估臉頰要注射的脂肪分量,並幫以庭做臉部的局部麻醉。

鍾院長一點一點的將自體脂肪注射進以庭的臉頰,原本俏皮的以庭還說有了麻藥就什麼都不怕,結果看到長長的針頭又緊張了起來。

做完自體脂肪移植豐頰手術的以庭,馬上就活蹦亂跳,她說臉上感覺脹脹的,好像被充氣一樣,貼著人工皮的傷口,也小的讓她不可思議。
 

出席活動的以庭,穿著可愛的小禮服,整個人散發出青春的甜美,她指著自體脂肪移植豐頰前的照片,直說自己以前的黑眼圈看起來也太像被家暴了吧,此話一出,笑倒現場一堆人。
 

因為元和雅的環境太溫馨、工作人員太親切,以庭完全沒有心防,像個小女孩一樣天真可愛,還自告奮勇跳了一段舞娛樂大家。
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶