-服務項目-
 
一個風和日麗的早晨,元和雅的大夥們認真做著準備工作,看起來是再寧靜不過的一天。突然,大門被緩緩推開,一時尖叫聲四起,而伴隨著尖叫聲映入眼簾的,居然是動漫「Dogs獵犬」中的海涅巴度

這…這也太超現實了吧,海涅和巴度怎麼會活生生出現在元和雅?還一臉殺氣騰騰的樣子,難不成他們是來尋仇的?到底是誰得罪他們了?當大家緊張的說不出話時,海涅和巴度開口了。

「你好,我們是來詢問有關隆鼻細節的。」

瞎咪!一大早看到海涅和巴度也就算了,更驚人的是他們居然要隆鼻,這天底下還有更誇張的事嗎?於是元和雅派出了藝高人膽大的諮詢師來為海涅和巴度做諮詢。
 
 
原來海涅和巴度是雙胞胎姊妹,平常最喜歡一起參加cosplay活動,打扮成各個不同的動漫人物,而她們今天的主題是「Dogs獵犬」,難怪殺氣騰騰。

姊妹倆cosplay時總是費盡心思,希望能忠實呈現動漫人物的特色,但不管她們如何用心準備,總覺得相似度就是差了那麼一點。原來是因為漫畫人物的五官都非常立體,總是有高聳的鼻樑,但東方人的鼻子本來就沒那麼高挺,於是姊妹倆想透過隆鼻讓自己更接近熱愛的動漫人物。
 
( 話說諮詢師簡直覺得自己跟抽到了鬼牌一樣倒楣 )
 
姊妹倆的鼻型已經相當不錯,只是山根的部分較低,所以看起來才會覺得鼻子不夠立體。

諮詢師覺得兩人的比例其實不錯,於是大膽的建議她們:
「其實如果妳們不再cosplay的話,這樣的鼻子已經很完美,不用調整囉!」
哇,此話一出不得了了,熱愛cosplay的兩姊妹馬上入戲變身海涅和巴度,作勢翻桌大喊:
「我們是不會放棄cosplay的,快派出高手來給我變身!」

後來在鍾院長的評估下,認為兩人最適合使用微晶瓷隆鼻來做鼻型的調整,於是姊妹倆一同接受了微晶瓷隆鼻。
 
 
接受微晶瓷隆鼻後,可看到姐妹倆的山根變高,鼻型看起來更立體。兩人對於這樣的改變都很滿意,開心的說接下來還想嘗試更多的動漫角色,因為現在不管如何變身,相似度都直逼百分百了。
 
開心的姐妹倆還錄了一段感謝元和雅的影片,讓元和雅的大夥都感覺好窩心。
 
延伸閱讀《吳佩珊微晶瓷隆鼻&墊下巴》
 
延伸閱讀《全球城市小姐"選棋"的放電祕密》
 
延伸閱讀《林宗興微晶瓷隆鼻墊下巴分享》
 
延伸閱讀《素人變身陽光斯文男》
 
熱愛cosplay的姊妹倆在術後回診的時候,依舊一身勁裝現身,而且和元和雅的護理人員們玩得不亦樂乎,像是拜訪老朋友一樣。就連鍾院長都忍不住摻一腳,變身怪醫”白”傑克,當場上演「怪醫”白”傑克」mix「Dogs獵犬」
 
 
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶