-服務項目-

每個看到Sunny的人都說她年輕又漂亮,身材勻稱的不得了,根本就是辣妹,但大家卻不知她一直有個煩惱,那就是--扁塌的臀部。每次穿上曲線畢露的牛仔褲或小短褲時,Sunny總是覺得自己的曲線不夠完美,就算別人都說她是辣妹,她還是覺得差了那麼一點。
 

因為工作的關係,Sunny看到了許多人成功變身的例子,於是決定將自己完全託付給元和雅,希望可以小辣變大辣,讓人永遠都目不轉睛。

在衣服的修飾下,Sunny的臀型看起來沒什麼問題,只是側面曲線的確比較「平坦」。穿上最喜歡的小褲褲後,缺點卻一展無遺,下臀及大腿根部屯積過多脂肪且有下垂跡象,原本應該「微笑」的臀線,看起來有點悲傷;而上臀則是沒有肉,因此有寬而扁平的感覺。

為了能讓自己的臀部UP UP,Sunny每天勤做運動,無奈卻沒有任何改善,本來她想利用玻尿酸?注射的方式,讓自己的上臀看起來更渾圓,但鍾院長告訴她,這樣只能改善上臀的問題,下臀的問題仍然存在,因此最好透過自體脂肪移植?的方法,將下臀多餘的脂肪「移」到上臀,一次改善兩個問題,才能打造完美的臀部曲線。

看到Sunny臀部的變化,有沒有很想大叫「傑克,這真是太了」,一個毫無生氣的臀部,居然變成迷人翹臀,從背後看真的像是微笑一樣,難怪有人說女人的臀部若會笑,男人一見就會笑!

變身翹臀辣妹後,Sunny大方分享自己的好身材。

她說現在的曲線超完美,每個看到她的人都說真是太辣了,和朋友去夜店玩時,只要穿上超短熱褲,馬上吸引眾人目光,成為全場焦點。朋友還生氣的跟Sunny說臀部那麼翹根本就是太犯規,這樣所有人氣都被Sunny吸光光,她們只能當壁花了。

延伸閱讀《女人我,打造超兇事業線,我真的大了-上》
延伸閱讀《女人我,打造超兇事業線,我真的大了-下》
延伸閱讀《CAL自體脂肪隆乳!!搶救微奶大作戰!!悟空妹、藥學晴、俏護士三波鼎立》
延伸閱讀《有腦又有胸,S曲線超吸睛-台大十四妹藥學晴》
延伸閱讀《OL自體脂肪豐胸變身「奶姬妹」 部落格人氣激爆》
延伸閱讀《熟女自體脂肪移植豐胸美腿 完美體態再現》
延伸閱讀《久坐變酪梨,看我乾坤大挪移!自體脂肪移植豐胸打造好身材》
* 以上內容與照片為元和雅醫美診所擁有,請尊重智慧財產權勿任意複製、轉載。
* 文章中照片已經過當事人同意,僅供元和雅醫美診所使用,請尊重個人肖像權勿任意複製、轉載。
* 上述個案分析為元和雅醫美診所個案,個人狀況與問題仍需請教專業醫師。
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶