-服務項目-
Emma天生的娃娃臉讓大家很羨慕,但每次看到「素眼」的Emma時,總是忍不住問她「昨天沒睡飽嗎?」「又跟男友吵架囉?眼睛怎麼腫成這樣?」 像加菲貓一樣的泡泡眼讓Emma很困擾,每天早上都要花很多時間「伺候」自己的眼睛,等著水腫消退、貼雙眼皮貼、畫內眼線、畫外眼線、刷睫毛膏、貼假睫毛……光完成眼妝就要將近一小時的時間,難怪看起來總是沒睡飽。

年紀輕輕的Emma已經是獨當一面的髮型屋店長,為了服務更多的客人,每天總是早早就起來打點自己,希望能以最好的狀態接待客人。但長期的早起讓她睡眠不足,看著店裡舉辦的「素人大改造」活動,Emma也動了變身的念頭……

為了擺脫惱人的加菲貓眼,Emma預約了元和雅的李得維醫師

好羨慕日雜上的model,眼睛總是閃亮亮,光看都讓人溶化了!你看我……」Emma洩氣的說。

我每天都很難掌握眼睛的狀況,有時候水腫到連雙眼皮貼都沒地方貼,而且每天扯來扯去,眼皮都變鬆了。

妳應該做雙眼皮手術,將本來的小內雙改成外雙,這樣眼睛會比較有神,也不用再貼東貼西了!


我想要看起來很無辜的眼睛、還想要像日雜model一樣雙眼有神、還想要……

看著Emma無精打采的臉,李得維醫師堅定的:「你改造之後一定會變成超級發電機,等著看吧!

 

手術當天李得維醫師和Emma做最後的溝通。     

在李醫師的巧手改造下, Emma會變成怎樣呢?
手術前,Emma的內雙看起來就跟單眼皮一樣。
手術後三天,Emma本身體質較容易瘀血、水腫,所以眼皮腫脹還沒消退。
手術後一週,眼皮腫脹已經消的差不多,可以看出兩眼折線非常對稱。
手術後兩週,Emma的眼睛已經完全恢復,看起來非常有神。

Emma手術前、後的差別真的很大,不僅眼睛變大,整個人的自信也完全不同,拍照不用再取角度,隨便拍都好看!

 

看Emma楚楚可憐的樣子,雙眼看起來真是無辜又無邪,讓人好想保護她!只貼上假睫毛的眼睛,也是超級有神,放電放個不停。
Emma的眼睛再也不用經過一大堆加工就超迷人,李得維醫師真的一次幫Emma達成所有心願!

 

Emma:「現在每天早上我都不用多花時間”整治”眼睛了,隨便刷個睫毛膏就超有神,而且每個看到我的客人都說我變漂亮了,害我預約量爆增!(笑)李得維醫師的技術真的很好,又很細心的跟我溝通,每次回診也都會再提醒我一次照顧的方法,真的好貼心。雖然手術完會有一陣過渡期,但撐過去就變漂亮了,真開心!」

小八卦:
做完雙眼皮手術的Emma聽說多了許多男性顧客預約,還會「一個招一個」,讓 Emma剪髮的手沒停過,看來Emma把處理眼睛的時間省下來,可以多服務好多顧客了。

.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮

 

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695