-服務項目-
18歲是值得慶祝的大日子,有的人舉辦Party狂歡、有的人考駕照當作成年的證明,而萱萱有一個特別的成年禮,來自父母對她的愛……

隨著韓風襲台,有越來越多愛美消費者會選擇透過隆鼻,量身打造專屬的鼻形。對萱萱來說,在人生值得紀念的18歲中,父母送了她卡麥拉隆鼻,作為最為難忘的成年禮。元和雅醫美整形團隊指出,隨著近年來隆鼻技術與隆鼻材質的進步,目前隆鼻不再只是單單強調鼻樑高挺,透過不同隆鼻材質如卡麥拉隆鼻,又或者是不同的隆鼻方式,例如二段式隆鼻、三段式隆鼻、韓式隆鼻等等,現在隆鼻更注重鼻型整體協調度與鼻頭形狀,好讓隆鼻效果更臻完美。


可愛的萱萱從小就想當一個家喻戶曉的明星,目前就讀表演科的她,正努力往自己的夢想邁進。可是不夠高挺的鼻梁卻讓她很困擾,在鏡頭前總是覺得五官不夠立體,因此她好希望鼻子能一夜長高,讓漂亮的臉蛋更完美。

還在念高中的萱萱,已經很積極的參與表演活動,更參加許多項競賽,年紀輕輕的她還是高雄市木棉花小姐第一名呢!不過看著活動的照片,萱萱不禁想,如果鼻子再立體一點,一定更出色。

因美感與民風的不同,各國對於隆鼻的喜好與期望值也不同,雖然台灣與韓國同屬亞洲地區,然而在隆鼻的要求上也有不同的鼻型喜好,韓國人因屬北方民族,本身顴骨位置較高、輪廓突出,故韓國消費者會偏好歐美系的堅挺鼻形隆鼻效果。而台灣地理位置偏南,隆鼻前鼻子較短而鼻骨較寬,有意隆鼻的消費者除了想調整鼻型挺度,一般也多會有鼻頭問題,且隆鼻時偏愛自然的隆鼻效果,即便韓國隆鼻手術行之有年,卻不見得能達到台灣人喜愛的隆鼻效果。
 

就在萱萱剛滿18歲的時候,萱萱的父母帶她來到元和雅,希望元和雅能幫她打造漂亮、完美的鼻型,完成她的心願。

而外表亮眼可人的萱萱,從小到大的希望便是成為家喻戶曉的明星,也因此就讀表演科系,希望能夠一圓明星夢。為了讓外型更加亮眼,萱萱在打聽到元和雅評價不錯後,特地前往諮詢卡麥拉隆鼻,希望能透過卡麥拉隆鼻改善不夠立體的鼻樑。元和雅醫美整形團隊指出,目前隆鼻方式眾多,除了矽膠隆鼻、卡麥拉隆鼻之外,後續也出現了二段式隆鼻、三段式隆鼻、韓式隆鼻等隆鼻方式,相較於微整隆鼻,隆鼻手術可依照自身五官條件,選擇最為適合的隆鼻方式與隆鼻材質,打造出獨一無二的專屬美麗鼻型。
 

小常識:

依據醫療法第63、64條規定,未滿20歲之患者若要進行侵入性醫療行為,需經由監護人同意,若要進行手術,則需由監護人簽署手術同意書,使得進行手術。

這次出馬幫萱萱完成心願的是元和雅整型外科技術總監醫師,他了解萱萱的心願及父母的苦心後,感動的說當整型醫生的收穫就是能讓人美夢成真,所以他一定會全力以赴,打造完美的鼻子當萱萱的成年禮。

隆鼻手術要成功的關鍵,在於隆鼻醫師本身的隆鼻技術與隆鼻美感,故不只是注意各家隆鼻價格價位價錢費用,選擇如元和雅評價不錯、隆鼻經驗豐富的醫療團隊,更是隆鼻前務必要做的重要功課。元和雅醫美整形團隊指出,目前台灣的隆鼻手術技術已不亞於韓國,在台灣只要慎選隆鼻醫療團隊,就能輕鬆打造理想中的夢幻鼻型,且省去交通費與語言溝通問題,無論是隆鼻的金錢成本或是時間成本,都是留在台灣進行隆鼻手術較為划算。
 

元和雅醫師說,目前的卡麥拉隆鼻技術很適合萱萱,因為卡麥拉隆鼻可以依個人五官比例選擇適合模型,特殊的材質讓醫師在手術時能隨時修整,量身打造最適合的鼻型。

為了讓萱萱在外型上更出眾,演藝之路更為順遂,萱萱爸媽特地帶著剛滿18歲的萱萱,來到元和雅諮詢隆鼻。在元和雅醫美整形團隊評估後,元和雅醫師建議萱萱可透過卡麥拉隆鼻,打造自然堅挺的鼻型,卡麥拉隆鼻可依據每個人不同的五官比例,選擇最為適合的隆鼻鼻模,醫師也會在卡麥拉隆鼻手術進行時隨時修整,為萱萱量身打造最自然、適合的隆鼻鼻型。卡麥拉隆鼻是透過植入卡麥拉模型進行隆鼻,卡麥拉隆鼻所使用之鼻模,是以矽膠材質包覆Gortex材質,改善傳統隆鼻後莢膜攣縮所產生的不自然感,同時也降低了隆鼻後鼻骨位移的可能。

小常識:

卡麥拉隆鼻是指以卡麥拉模型植入的隆鼻手術。 卡麥拉模型是以矽膠材質外包Gortex材質(ePTFE 透氣墊片,用於顏面重建、人工血管、心臟中膈 缺損修補,觸感像海綿一般的柔軟細緻),可以 減少莢膜產生造成的不自然,以及植入後移位的 問題,又可以減少ePTFE透氣墊片體積被壓縮的 問題。

卡麥拉隆鼻手術相當快速,大約只需要1小時的時間。但因為元和雅醫師的經驗豐富,甚至只花了30分鐘就完成手術。元和雅醫師說愈快完成手術,愈有利於患者傷口的復原,並能大幅降低術後腫脹的可能性。

經過卡麥拉隆鼻的改造之後,萱萱的五官看起來更加立體,不只鼻梁變高,就連鼻頭都變的圓潤。以後化妝時不用再刻意刷上鼻影、或是將鼻梁打亮,因為現在已經有自然又高挺的鼻子了。

比較萱萱卡麥拉隆鼻手術前後,不但五官看起來更加立體,卡麥拉隆鼻後視覺上連鼻頭都更為圓潤,卡麥拉隆鼻後不必再靠厚重的鼻影與打亮,自然擁有高挺有型的鼻型。隆鼻手術前的萱萱視覺上看起來較為甜美青澀,然而卡麥拉隆鼻後整個人顯得更有自信,拍照起來也多了女人獨有的韻味,卡麥拉隆鼻後可說是萱萱人生新的里程碑,以卡麥拉隆鼻作為成年禮,可說是再特別不過了!元和雅醫美整形團隊也提醒,消費者若有意進行隆鼻,除了隆鼻的價格價位價錢費用,也應了解隆鼻植入物材質、隆鼻風險等細節,才能確保隆鼻的安全與隆鼻結果符合期

鼻子長高的萱萱,居然意外的多了點女人味,比起手術前的青澀模樣,現在更加有自信,拍起照也有不一樣的味道。看來卡麥拉隆鼻真的是萱萱成年的里程碑,是最特別的成年禮。

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶