-服務項目-
Q1、 一個療程需要幾次的治療﹖多久治療一次﹖
A1: 對於大多數的患者,一個療程需要三次的治療,每次間隔約一個月。但是因為每個患者的體質不同,老化或是需要治療的部位也不相同,皮膚製造膠原蛋白的能力也不相同,所以需要治療的次數也可能有所不同。少數較嚴重的患者可能需要4~5次的治療,另外少數較輕微的患者只需要1~2次的治療,每位患者每次治療使用的劑量(sculptra瓶數)也因人而異,因為這都需要有經驗的醫師實際做專業的評估和規劃才能確定。
Q2、 臉上所有區域都適合做3D聚左旋乳酸(Sculptra)治療嗎?
A2: 3D聚左旋乳酸(Sculptra)可以做全臉的雕塑治療,改善包括法令紋、木偶紋(口角紋)、太陽穴(夫妻宮)凹陷、蘋果肌及臉頰凹陷、下顎線條、以及臉部皮膚的鬆弛下垂。不建議治療的部位包括額頭、鼻子、嘴唇、上眼凹及淚溝等區域。
Q3、 3D聚左旋乳酸(Sculptra)可以併用其他醫學美容治療嗎?
A3: 可以。由於3D聚左旋乳酸(Sculptra)注射主要在骨膜上層,以及真皮深層及皮下組織層。所以不論是合併放鬆表情肌的肉毒桿菌治療,或是注射到真皮層的玻尿酸拉提,或是作用在表皮及真皮層的各式雷射或是脈衝光治療,都可以和合併施行,來達到更好、更全面性的效果。
Q4、 打完多久才會看到效果?
A4: 肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra ®的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶