-服務項目-

現代人對於美的標準愈來愈高,過去在乎的可能是身體的曲線、斤斤計較的是身上的肥肉;而現在,不只身上的要計較,就連臉上的線條,都要納入煩惱的清單裡了。

婷婷從小跟家人移民到澳洲,這次趁著假期回到台灣,想徹底解決煩惱已久的肥下巴問題。

在澳洲時,婷婷已經利用網路做了很多功課,她發現台灣的醫學美容技術非常進步,甚至更勝澳洲,於是她決定回到台灣尋求解決之道。

經過幾番比較之後,婷婷決定選擇元和雅。她說元和雅的評價非常好,每個來過的人都大力推薦,而且鍾金源院長還是義大利DEKA原廠認證的雷射減脂講師,令人更加放心。

術前婷婷提到自己的下巴還是「憤憤不平」,恨不得立刻除之而後快。而且她還「誠心誠意」的拜託鍾院長,說自己把未來都交付在鍾院長手上了。

鍾院長看過婷婷的狀況後說,她的下巴脂肪的確比一般人多,所以看起來會有點垂垂的,像中年婦女一樣。透過雷射減脂來分解下巴多餘的脂肪,不僅可以讓臉部線條更俐落,下巴肌膚更緊實。

由於婷婷這次做的是臉部雷射減脂,只需要局部麻醉,因此在手術的過程中,婷婷都非常清醒。而鍾院長為了撫平婷婷緊張的情緒,也不停的和她聊天,兩人閒話家常。

婷婷說鍾院長的親切讓她安心不少,而且雷射減脂時一點感覺都沒有,真的好。

經過雷射減脂後,婷婷的下巴看起來不再圓圓鈍鈍的,而是女明星夢寐以求的尖下巴,而且從下巴連接到頸部的線條也很明顯,就像在說勝利的「V」一樣。

婷婷說她這次的假期真是太有意義了,選擇到元和雅解決困擾已久的「肥下巴」問題真是正確的決定。她已經迫不急待想趕快回澳洲,向嘲笑她肉肉臉的朋友們展現自己的V型小臉了。

  延伸閱讀《選美達人朱珍瑤 臉部雷射減脂 肉肉臉byebye》
  延伸閱讀《高瑞欣(G罩杯) 瘦小臉》
  延伸閱讀《大元夏日大作戰PART1! 雷射減脂纖手臂 蝴蝶袖掰掰》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮

 

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695