-服務項目-

「Stacy妳變漂亮了耶,最近看起來真是容光煥發!妳說,妳到底做了什麼?」
每個看到Stacy的人都發出驚嘆,忍不住問Stacy到底動了什麼手腳,而Stacy也從不掩飾,還驕傲的回答「我把脂肪搬家了!」

Stacy是天生的美人胚子,大大的眼睛加上小小的臉,一出現就會成為眾人的焦點。可是再怎麼天生麗質的人,也無法抵抗歲月的無情,Stacy發現自己的臉好像遇到土石流,脂肪通通流光光,看起來好苦命。

元和雅命理小教室:
男女宮 蘋果肌是指眼袋下的三角地帶,又稱為笑肌,如果有飽滿的蘋果肌,笑起來會特別甜美,許多名媛貴婦都有飽滿的蘋果肌,是好命的象徵。
財富宮 鼻頭是財庫的象徵,如果鼻珠圓潤發亮,不僅財運亨通,幫夫運也佳。
相貌宮 如果女生下巴有肉,表示處事圓滿,且能旺夫益子。

看著Stacy日益憔悴的臉龐,媽媽好擔心,怕漂亮的女兒就此消失了,於是趕緊帶著Stacy到元和雅找救兵,希望女兒能一直維持青春美麗。

經過李得維醫師的評估後,李醫師認為Stacy只要用一點點脂肪移植到臉上,就可以改善蘋果肌、鼻子、下巴的問題。

但愛漂亮的Stacy說自己是很容易留下色素疤的體質,害怕抽脂後會有痕跡,於是李醫師建議Stacy從肚臍內取腹部的脂肪,這樣既可藏疤又可瘦腰,一舉兩得。

在Stacy諮詢及準備的過程中,媽媽全程都在旁陪伴,對於每一個細節都非常關心,處處表現出愛女心切的心情。

  1. 手術前Stacy顯得非常興奮,對於接下來的改變信心滿滿。

李得維醫師在手術過程中專注的神情,讓人看到他對患者負責任的態度,及對自己高標準的要求。

 

從肚臍內抽取腹部脂肪雖然可以將疤痕隱形,但其實需要高度的技巧,必須以肚臍為中心,再平均的抽取腹部脂肪,如果經驗不足的話,很容易會有抽脂不平均而造成腹部凹凸不平的情形發生。
將抽出來的脂肪經過純化再利用。
因為手術採取的是無痛睡美人麻醉合併局部麻醉,所以在接受脂肪移植的注射時,Stacy已經恢復清醒,還能看著自己一點一滴的改變。

手術過後Stacy開心的和李得維醫師合照,帶著重生的臉龐,顯得開心又得意。媽媽也迫不急待看到Stacy的改變,進到手術房和女兒一同分享喜悅,還說沒想到討厭的脂肪居然能變成美麗的法寶,真是太了!

在自體脂肪移植臉部雕塑前,Stacy的蘋果肌較凹陷,淚溝明顯,鼻珠不夠圓潤、下巴也顯得較寬不精緻。手術後,Stacy的臉顯的立體又完美,搭配會說話的大眼睛,真是超迷人!

在手術前微微凸起的小腹不見了,變得平坦又緊實,而且完全看不出抽脂過的痕跡,皮膚一樣光滑又美麗。

本來就很愛拍照的Stacy在做完自體脂肪移植後,更加愛瘋狂自拍,就連到元和雅台北分院做其他療程時都不放過機會,抓到時間就拍個不停,她說現在不怕拍照臉上會有陰影,隨便拍都好看。

在元和雅做了一系列療程後,Stacy和大夥都變成了好朋友,她才說自己其實是兼職的網拍model,自從做了自體脂肪移植的手術後,工作量大增,穿過的衣服也一上架就被秒殺,真是意想不到的收穫。

每一件衣服穿在Stacy身上都超好看,難怪有人說看她穿就想買,再買下去就要剁手指啦!!

  延伸閱讀《 [ 自體脂肪移植豐頰 ] 脂肪小進補,悟空妹還原甜美童顏》
  延伸閱讀《「我不要當一輩子的平埔族!」自體脂肪移植 豐胸美肌加塑身完全不浪費》
  延伸閱讀《[ 自體脂肪移植豐臀 ] 小辣變大辣,翹臀超迷人》
 
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶