-服務項目-
元和雅

˙皺紋
肉毒桿菌可用來消除動態紋,如:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、全臉拉提、下顎紋、下巴凹陷不平、眉型調整、悲傷紋、皺鼻紋...等。消除因臉部肌肉張力變化所產生的動態性皺紋以及調整臉部肌肉的收縮。
˙國字臉
臉頰的咀嚼肌發達,是導致臉型寬闊的原因之一,透過注射肉毒桿菌能讓兩側肥大的咀嚼肌肉局部失去張力、活動力下降,能有效使臉部削瘦。
˙磨牙
咬和肌過度收縮會造成磨牙,注射肉毒桿菌可以抑制運動神經,對肌肉發出指令,把肌肉收縮的動作壓抑下來,對於夜間磨牙現象能有效阻斷。
˙蘿蔔腿
在肌肉發達的小腿注射肉毒桿菌,可以使肌肉萎縮鬆弛,達到小腿塑型的目的。
˙多汗症
汗腺主要是由交感神經所控制,若是交感神經過度興奮,就有會排汗量異常增多的現象,常見多汗部位為腋下、手部、足部。透過注射肉毒桿菌,可以有效降低交感神經活性,達到抑汗的效果。
˙顏面抽蓄
顏面抽蓄是由於顏面神經異常放電,造成顏面神經支配的肌肉不正常收縮,利用肉毒桿菌毒素可以麻庳並鬆弛肌肉的特性,將微量的肉毒桿菌毒素注射到引起抽蓄的各個肌肉中,造成肌肉的輕度麻庳鬆弛,因此不會抽蓄。


 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶