-服務項目-
元和雅
Q1、
有沒有哪些情形不適合注射肉毒桿菌?
A1: 肉毒桿菌療法發展已久,治療技術純熟、安全性高,因此禁忌症並不多,唯以下四種情形不適合施打肉毒桿菌:1.懷孕或哺乳中、2.神經肌肉交接處疾病(如重症肌無力症)、3.運動神經元退化症、4.正在使用aminoglycosides藥物者。
Q2、
經常注射肉毒桿菌會不會造成肌膚鬆弛或萎縮?
A2: 適度適量的注射肉毒桿菌並不會造成肌膚鬆弛,若將肉毒桿菌注射在皮下位置,甚至可以有緊緻肌膚的效果。而肌肉萎縮則是有可能發生的情形,因為肉毒桿菌的原理是抑制神經末梢分泌神經傳導物質 —乙烯膽鹼素 (Acetylcholine),從而阻斷神經訊息的傳達,以消除肌肉過度運動。所以如果施打劑量過高,又或過於頻密的重複施打的話,肌肉會長期處於休息狀態而引起肌肉失用性縮。
Q3、
有些保養品宣稱含有肉毒桿菌,強調用擦的就能除皺,這是真的嗎?
A3: 肉毒桿菌素除皺的原理是將引起表情紋的肌肉放鬆,因此一定要施打到肌肉層中才有效,所以塗抹於肌膚表層的保養品,並無法達到放鬆肌肉的效果,對於除皺是沒有幫助的。
Q4、
肉毒桿菌含有劇毒,注射後會導致中毒嗎?
A4: 醫學美容所使用之肉毒桿菌素為純化的物質,不含任何細菌體,因此沒有感染的可能。且注射到人體肌肉的肉毒桿菌素是屬於微量且大幅稀釋之後的成品。非常安全。肉毒桿菌注射到肌肉後,馬上與肌肉結合,沒有機會進入血液,不會被人體其他部位吸收,自然也就不至於產生系統性的副作用,所以大可放心。
Q5、
肉毒桿菌完全沒有副作用嗎?
A5: 副作用大多來自技術上或劑量上的計算誤差,如用量過大或注射部位欠佳,可能導致局部性肌肉過度無力。當副作用發生時,大多相當輕微,且都是暫時的,不會造成永久性的影響。
Q6、
常打肉毒桿菌會不會有抗藥性?
A6: 有些人在接受過幾次有效的肉毒桿菌治療後,療效會漸漸變差,主要是因為身體在接受到肉毒桿菌這種外來物質後,產生抵抗力,而導致療效變差。碰到這種情形,應該儘量拖長每次治療之間的間隔時間,讓這種免疫力自行降低或消失。
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶