-服務項目-
元和雅
Q1、
有沒有哪些情形不適合注射微晶瓷?
A1: 曾經隆過鼻者不宜接受填充物隆鼻;另外,嚴重過敏病史、自體免 疫疾病的病患、蟹足腫體質、活動性感染或有急性皮膚病的部位、正在服用Aspirin或Warfarin藥物者,18歲以下,以及懷孕及哺乳的女性也不適合。
Q2、
微晶瓷會有哪些副作用?
A2:

微晶瓷的副作用可能是注射後的發紅、瘀傷及腫脹,這些副作用只要一段時間就會穩定且自然,這是一般注射後會有的正常反應。

Q3、
微晶瓷是永久性的植入劑嗎?
A3: 不是,微晶瓷是一種長效型的植入劑,經過一段時間後,會逐漸被人體的新陳代謝分解,此過程會因每個人的新陳代謝速率而異。
Q4、
微晶瓷可以注射在其他植入物的上面嗎?
A4: 微晶瓷可以注射在其他植入劑之上,如玻尿酸、膠原蛋白等,但不適宜注射在永久性的植入物上。
Q5、
要經過幾次治療才會成功?
A5: 微晶瓷只要一次注射就可以看到明顯的效果,若有不滿意或需要填補,可和治療醫師充分溝通,以達到預期的成效。
Q6、
微晶瓷會不會對健康檢查結果造成誤判?
A6: 在電腦斷層掃描(CT Scans)下,微晶瓷植入劑是會被看見的,這是由於其成分為CaHA,會顯示在掃描圖上,只需在檢查時告知醫師曾接受微晶瓷治療,就不會造成結果的誤判。
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695