-服務項目-
訂書針式雙眼皮手術幾乎適用於所有的單眼皮類型,只要膚質狀況良好,且沒有嚴重下垂及上眼皮、眼窩周圍脂肪含量過多的情形,都可以利用訂書針式雙眼皮手術打造雙眼皮。
 
另外,除了單眼皮的人適合做訂書針式雙眼皮手術外,有些雙眼皮的情形,也相當適合利用這項手術來改善。
 
˙大小眼
A.   雙眼皮寬度不同:如一單一雙,或一內雙、一外雙。
可進行單眼或雙眼的手術,但為得到對稱的結果,建議雙眼一起調整,效果較佳。
B.   兩眼露出瞳孔的大小不對稱:由於兩眼提眼肌功能不對稱,造成兩眼瞳孔露出大小不同,也會有大小眼的情形。
除施行訂書針式雙眼皮手術外,需搭配提眼肌修飾手術,使兩眼提眼肌功能相當,這樣才不會影響訂書針式雙眼皮手術的結果。
 
˙內雙型雙眼皮
內雙型的雙眼皮雖然已有雙眼皮形成,但因為被眼皮蓋住而不明顯,可能會看起來像單眼皮或有雙眼無神的問題。
可透過手術調整為外雙型雙眼皮,使雙眼較有神。
 
˙多皺摺雙眼皮
有些人雖有雙眼皮,但兩眼皺摺卻不一,甚至有三層、四層的眼皮摺痕,這樣的眼睛看起來會不對稱而影響美觀。
以手術可以調整兩眼摺痕的寬度,改善多重皺摺的問題。
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695