-服務項目-

小芳以前為了追求身材完美,曾經動過鹽水袋隆乳手術,術後的胸部尺寸及完美胸型讓她很滿意,但好景不常,經過數年的時間,胸部不僅變形位移,還越來越硬!


數年前的鹽水袋隆乳,因為照顧不慎,導致莢膜攣縮,讓小芳自豪的胸部變形了,而且因為兩邊組織孿縮不一,還有嚴重的大小奶問題。

 
如何避免莢膜攣縮

當義乳植入體內後,人體的防禦機制會馬上啟動,在義乳表面形成一層莢膜,以隔絕異物與人體組織,因此不管個人體質如何,都一定會形成莢膜。
因此在術後必須藉由按摩推動義乳,撐開莢膜腔,以避免莢膜往內縮、義乳被硬硬的莢膜緊緊包覆,變成令人生畏的石頭奶。術後大約半年的時間,每日都需嚴格確實按摩,一日4-6次、每次15-30分鐘。

害怕惡夢重演的她不敢再選擇鹽水袋隆乳手術,小芳來到元和雅請教台灣知名的自體脂肪移植權威鍾金源院長及元和雅技術總監邱泰豐醫師。

經過鍾院長及邱醫師的評估之後,建議小芳將過去植入的鹽水袋取出,改以自體脂肪移植重新打造胸部,免去術後按摩的痛苦及莢膜攣縮的風險。

還有許多”問題胸部”都可以藉由自體脂肪隆乳的方式改善,每個人都應該了解自己的身體,才能尋求最好的解決之道。

隆乳方式比一比
 
  自體脂肪移植手術 果凍矽膠 鹽水袋
觸感 自然柔軟 柔軟 較不柔軟
填充物 自體脂肪 果凍矽膠袋 生理食鹽水袋
傷口 極小,約0.2cm 約4cm 約2.5cm
有效時間 永久
脂肪存活率約七成以上
約10-15年 約10-15年
恢復期 約一週 約15天 約15天
術後保養 無需特別保養 需認真嚴格執行按摩程序 需認真嚴格執行按摩程序
適合對象 身體有足夠脂肪可取用,胸部皮膚不會過緊者 沒有特殊限制 沒有特殊限制

*選擇手術方式前應先與專業醫師討論,由醫師評估身體狀況後決定適合的隆乳手術。

因為小芳的手術需要先取出過去植入的鹽水袋,再以自體脂肪移植到胸部,因此由元和雅自體脂肪移植專家鍾金源院長,及整形外科技術總監邱泰豐醫師,兩人聯手為小芳重新打造自然美胸。

 

元和雅醫療團隊不定期出國進行學術研習及交流,不僅分享豐富的臨床經驗,對於醫療技術的學習與引進不移餘力,因此榮獲多項國際認證及大獎

元和雅醫療團隊發現,歐美國家經常有取出義乳改以自體脂肪隆乳的案例,為了免去病人兩次手術的痛苦,因此取出義乳及自體脂肪移植只需一次手術即可完成,只是在注入脂肪的時候,必須謹慎選擇注入的位置,需避開莢膜及傷口,這樣才不會影響脂肪存活及傷口復原,這項手術必須經驗非常豐富的醫師才能勝任。

經過一連串的步驟,小芳終於快要達成自然美胸的夢想了。

step1 從大腿抽取脂肪純化。
step2 以雷射減脂熱能緊實抽脂部位的肌膚。
step3 取出過去植入的鹽水袋。
step4 將自體脂肪移植注入胸部。

邱泰豐醫師說為了能讓小芳擁有完美無瑕的胸部,所以選擇從乳暈處下刀,這樣可以將縫合傷口藏在乳暈,達到無痕隆乳的目的;再加上自體脂肪移植僅有像針頭般的小傷口,因此當小芳復原後,美麗的胸部幾乎不會留下任何痕跡。

小芳變形的胸部在躺下後更加明顯,形成俗稱的「碗公奶」;躺下不會往外擴,看起來又硬又假。
在自體脂肪移植術後,胸部則是恢復柔軟、形狀自然,躺下後會隨著地心引力往外擴,不再是令人生畏的「假奶」。

經過鍾金源院長及邱泰豐醫師聯手,小芳變形的胸部,終於恢復自然柔軟,兩邊胸型對稱又漂亮。

經過手術後,小芳終於擺脫令她困擾的奇怪胸部,取而代之的是自然美胸,更重要的是,手術後不用忍痛死命按摩,也不用擔心莢膜攣縮的問題,小芳終於可以無憂無慮的享受美麗了。

  延伸閱讀《義大利自體脂肪隆乳技術跨國交流盛會》
  延伸閱讀《找回妳應得的美麗,擺脫產後萎縮夢靨》
  延伸閱讀《久坐變酪梨,看我乾坤大挪移!》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695