-服務項目-

還記得她嗎?她就是因為情傷爆瘦,導致胸部大縮水的Tiffany,自從來到元和雅以自體脂肪隆乳搶救微奶後,已經過了一年的時間。這一年來,她自傲的胸部不但恢復元氣,還更加「波濤胸湧」!

Tiffany一直是元和雅的忠實擁護者,除了做過自體脂肪隆乳手術外,平時都會定期進行雷射美膚療程,每次她來元和雅就會跟大夥分享美麗心得,順便留下美照讓大家”聞香”一下。以下就是Tiffany留下的”驚人”照片,看完讓人忍不住驚呼「小姐,妳的事業線也太深了吧!!」。

經過一年的時間,Tiffany的美胸完全沒縮水,還越來越飽滿。原來是Tiffany走出情傷、心情大好,不小心放縱自己享用太多美食,結果胸部也跟著長大了;不過做過雷射減脂的大腿卻沒因此發胖,讓她開心的不得了。

元和雅小教室

以自體脂肪移植的方式隆乳,因為用的是富含活性的優良脂肪,這些脂肪細胞一旦存活下來就會成為身體組織的一部分,會隨著個人胖瘦而變化。
做過雷射減脂的部位較不易復胖,是因為雷射會擊破脂肪細胞,使脂肪數量減少;而且雷射熱能可以促進肌膚膠原蛋白增生,使肌膚緊實。但雷射減脂術後仍要保持適當的運動及飲食習慣,才是維持身體健康及身材曲線的不二法門。

前陣子Tiffany再度回到台北元和雅整型外科回診,巧遇也來做療程的政大四姬之首-翁子麒,兩人一見面居然像老朋友一樣大聊特聊,原來是Tiffany利用自己傲人的胸部當話題,讓翁子琪看得目不轉睛,話匣子也大開,看來陳文茜說的「乳房是社交工具」所言不假。

淘氣的子麒看到Tiffany傲人的胸部,忍不住發揮主持人本色,現場採訪起來了。

這次回來,Tiffany居然語出驚人的說「還想再大」,此話一出嚇慘現場所有人,趕緊跟她說現在已經很完美了,不要貿然行事,沒想到她又好氣又好笑的說,我想大的不是胸部啦!那,Tiffany到底還想”大”哪裡啊……

  延伸閱讀《CAL自體脂肪移植隆乳豐胸 停看聽》
  延伸閱讀《自體脂肪隆乳院內實例》
  延伸閱讀《廢油再利用-網拍model秒殺絕招》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695