-服務項目-
OL自體脂肪隆乳

還記得她嗎?她就是因為情傷爆瘦,導致 胸部大縮水的Tiffany,自從來到元和雅以自體脂肪隆乳搶救微奶後,已經過了一年的時間。這一年來, 她自傲的胸部不但恢復元氣,還更加「波濤胸湧」!

越來越大

Tiffany一直是元和雅的忠實擁護者,除了 做過自體脂肪隆乳手術外,平時都會定期進行雷射美膚療程,每次她來元和雅就會跟大夥分享美麗心得 ,順便留下美照讓大家”聞香”一下。以下就是Tiffany留下的”驚人”照片,看 完讓人忍不住驚呼「哇~~~小姐,妳的事業線也太深了吧!!」。

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳手術經過一年的時間,Tiffany的美胸完全沒縮水 ,還越來越飽滿。原來是Tiffany走出情傷、心情大好,不小心放縱自己享用太多美食,結果胸部也跟著 長大了;不過做過雷射減脂的大腿卻沒因此發胖,讓她開心的不得了。

自體脂肪移植方式隆乳
元和雅小教室

以自體脂肪移植的 方式隆乳,因為用的是富含活性的優良脂肪,這些脂肪細胞一旦存活下來就會成為身體組織的一部分, 會隨著個人胖瘦而變化。
做過雷射減脂的部位 較不易復胖,是因為雷射會擊破脂肪細胞,使脂肪數量減少;而且雷射熱能可以促進肌膚膠原蛋白增生 ,使肌膚緊實。但雷射減脂術後仍要保持適當的運動及飲食習慣,才是維持身體健康及身材曲線的不二 法門。

一年回診大驚奇
自體脂肪豐胸隆乳

前陣子Tiffany再度回到台北元和雅整型外科 回診,巧遇也來做療程的政大四姬之首-翁子麒,兩人一見面居然像老朋友一樣大聊特聊,原來是 Tiffany利用自己傲人的胸部當話題,讓翁子琪看得目不轉睛,話匣子也大開,看來陳文茜說的「乳房是 社交工具」所言不假。

淘氣的子麒看到Tiffany傲人 的胸部,忍不住發揮主持人本色,現場採訪起來了。

還想再大
自體脂肪移植

這次回來,Tiffany居然語出驚人的說「還 想再大」,此話一出嚇慘現場所有人,趕緊跟她說現在已經很完美了,不要貿然行事,沒想到她又好氣 又好笑的說,我想大的不是胸部啦!那,Tiffany到底還想”大”哪裡啊 ……

會讓Tiffany這麼信任元和雅也不是沒有原因的,由於元和雅醫美整形集團大家長鍾金源院長多年來造訪各國活躍於自體脂肪移植領域的專家,透過不斷進修,從中汲取精髓,回國後發揮自己的熱量,香港三位整形外科醫師也慕名前來朝聖。

香港整形外科醫師慕名朝聖

漂亮出擊! 香港整形外科醫師慕名朝聖

讓我們來看看自體脂肪隆乳術後護理以及注意事項:

想要擁有超完美的自體脂肪隆乳的美眉們要認真看下注意事項:

  1. 自體脂肪隆乳必須是移植純化的脂肪顆粒,並非抽脂後馬上就打入胸部。萃取純化的技術與一般少量移植整形技巧不一樣,專業的技術與知識是不可或缺的,一定要慎選診所。
  2. 由於大腿脂肪有較高的活性蛋白質,使用此部位來移植最好,此部位存活率最好也比其他部位容易肥大。
  3. 移植入胸部的脂肪量單側建議不要超過150c.c.,而單點不要超過0.5c.c,避免造成胸部微血管無法供應太多脂肪細胞代謝營養而導致壞死。
  4. 手術房一定要很完善的無菌作業,不容得一丁點細菌汙染的狀況,要求絕對的無菌狀態!!!
  5. 自體脂肪隆乳後不需要做乳房按摩,不得穿內衣避免移植入胸部的脂肪因擠壓而壞死,睡覺也要平躺,不要去擠壓到胸部。

另外在此提醒,自體脂肪隆乳手術後注意以下幾點,幫助術後快速恢復:

  1. 自體脂肪隆乳術後盡可能減少活動量以利於恢復及消腫,不過不用臥床休息。
  2. 自體脂肪隆乳術後半個月內,抽脂部位盡可能使用彈性繃帶纏繞幫助收縮肌膚。
  3. 一定要依照醫生指示服用消炎藥,有任何不適症狀一定要詢問醫生。
  4. 保持傷口的清潔避免感染。

延伸閱讀 猴抓妹自體脂肪隆乳被抓包 媒體瘋狂報導!

延伸閱讀 [自體脂肪隆乳移植豐胸] OL變身「奶姬妹」 部落格人氣激爆

延伸閱讀 [自體脂肪隆乳豐頰]憑什麼姊平胸偽娘大翻身 D奶復出嗆辣宣告:「憑我就ok!」

延伸閱讀 [自體脂肪移植豐胸隆乳] 女大生豐胸美肌 閃耀輕漾年華

延伸閱讀 威塑自體脂肪雕刻~鮪魚肚也能變六塊肌!?鍾金源60歲人體奇蹟大爆發!!

延伸閱讀 內雙掰掰。訂書針雙眼皮、縫雙眼皮 兜幾?

延伸閱讀 [隆乳雙拼-自體脂肪隆乳+果凍矽膠隆乳]一夜長大 豁出去搞大自己

延伸閱讀 威塑+果凍矽膠隆乳 ] 天天隆乳實記 弱肌女轉型健康美

延伸閱讀 [ 台北高雄台南果凍矽膠隆乳 ] V妞隆乳後抬頭挺胸

 

元和雅官方網站http://www.99young.com.tw/

免付費諮詢專線:0800-666695

(台北)元和雅/台北市中山北路二段150號6樓  02-25681155

(台南)元和雅/台南市南區健康路二段123號 06-2642699

(高雄)元和雅/高雄市前金區中華三路125號 07-2616666

 

  -------------------------------------------------------

元和雅粉絲專頁

 

 

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695