-服務項目-

「阿桑,妳是不是有心事啊,看起來怎麼憂容滿面?」
每個看到阿月嬸的人都忍不住要關心她一下,因為深鎖的眉頭讓她看起來總是心事重重,阿月嬸每每只好尷尬的回答:「嘸啦,嘸啦,哇嘸心事啦!」

從事清潔工作的阿月嬸住在北部,平時總是充滿活力又待人和善,和同事及朋友們相處的都很融洽。
前陣子,趁著返回高雄掃墓的空檔,阿月嬸和許久不見的老朋友相聚。老友一見到她,一針見血的說:「阿月仔~妳的眉頭攏縮做夥,按呢對運勢嘸好啦。」
阿月嬸再度無奈的說:「哇嘛嘸愛按呢啊,啊嘸要安怎?」
老友信心滿滿的回答:「齁,妳不知今嘛醫學金發達喔,我帶妳去解決啦。」
於是,阿月嬸跟著老友來到的高雄的元和雅醫美中心。

::台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

::台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

::高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

醫師是高雄元和雅醫美中心的「微整型小王子」,因為天生一副娃娃臉, 好多師奶都喜歡讓醫師”服務”。而且醫師擁有多項微整型注射原廠認證,還是療程「法式液態拉皮-3D聚左旋乳酸 」的種子醫師。

看到阿月嬸後,醫師說問題一點都不嚴重,聽的阿月嬸笑開了,只是皺眉紋讓她看起來一點也沒開心的感覺。

醫師建議阿月嬸在眉間注射肉毒桿菌玻尿酸,撫平深陷的皺紋,這樣以後阿月嬸就不用再說「三聲無奈」,而是天天「滿面春風」了。

醫師先在阿月嬸習慣皺眉的地方打肉毒桿菌,放鬆收縮的肌肉;再注射玻尿酸將已形成的靜態紋路填平。有些年紀較輕的女性可能沒有紋路的問題,但卻因為過瘦使得臉部的蘋果肌、淚溝、夫妻宮等地方凹陷,也可以藉由注射玻尿酸改善。
由於注射肉毒桿菌玻尿酸是一個很快速的療程,所以一下子就結束了。阿月嬸還說怎麼一點感覺都沒有,一旁的老友則是得意的說:「哇早就給妳說醫師技術很好啦,手勢就輕咧~」。
醫師則向阿月嬸補充,肉毒桿菌不會有立即的效果,大約三天會初步見效,兩個禮拜後效果最明顯,之後只要定期補打就可以了;而玻尿酸則馬上可以看到改善。

三天後,阿月嬸在回北部前,和老朋友再度來到元和雅,說要感謝一下醫師。因為才三天的時間,她就覺得自己的皺眉紋改善許多,整個人好像變年輕了,還問如果全臉打肉毒桿菌可不可以變小姑娘啊。

現在的阿月嬸再也不會再有心情不好的感覺,也不用再跟人家解釋:「哇嘸心事啦!」

  延伸閱讀《康熙來了—小S毒舌大拷問 鍾金源院長祕密全都漏》
  延伸閱讀《不要再說我難相處!!》
  延伸閱讀《百萬人氣部落客vivian ←根本是孫芸芸吧!?》
  延伸閱讀《廢油再利用-網拍model秒殺絕招》
  延伸閱讀《 脂肪小進補,悟空妹還原甜美童顏》
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695