-服務項目-

女人當了媽媽之後,總會忘記自己「女人」的角色,忘了自己曾經很年輕、曾經很愛漂亮、曾經很有自信。其實女人應該多愛自己一點,更要寵愛自己。

Eva是一位辛苦的職業婦女,每天從醒來就忙個不停,準備早餐、送孩子上學、上班、接小孩、煮飯、陪孩子玩、整理家務……一天24小時幾乎不夠用,都忘了照顧自己。

每天看似過得很充實、忙得很開心的Eva,其實有一個埋藏在心中的小小秘密。

她一直對自己短短的下巴不滿意,尤其是生過小孩後脂肪累積,讓她的下巴輪廓更加不明顯,Eva早就想改造自己的下巴,但忙碌的生活卻讓她只得把自己的心願放在一旁。

就在生日前,Eva決定送給自己一份禮物,她走進元和雅,打造一個讓自己圓夢的下巴。

這次擔任圓夢大使的是盧道寬醫師,盧醫師認為Eva的下巴的確過短,這樣對臉型會有很大的影響,於是盧醫師建議Eva以「卡麥拉墊下巴」手術來改善問題。

Eva本來擔心手術的恢復期會影響生活,讓她無法照顧孩子,但盧道寬醫師告訴她「卡麥拉墊下巴」是一個恢復期很短的手術,而且手術範圍很小,除了進食會有稍微影響外,其他生活作息都可照常。

於是Eva決定給自己一個寵愛自己的機會。

經過短暫的手術時間後,一個令Eva重生的全新下巴就完成了。由於卡麥拉墊下巴的手術範圍很小,只需要局部麻醉,因此在手術過程中,Eva都是清醒的,術後也不用動輒數小時的恢復時間。

手術傷口縫合後,Eva馬上就生龍活虎,她說有輕微的疼痛和腫脹感,但沒有想像中那麼痛,真的是一項很”平易近人”的手術。術後Eva帶著不太腫的下巴,興奮的與盧道寬醫師合照,感謝盧醫師幫她圓夢。

 

術前Eva的下巴的確很短,而且有內縮的 
問題,顯得臉型圓圓鈍鈍的。     
      

  Eva的下巴長出來了,但還在腫脹狀態 ,因此輪廓還不明顯。
 

已經消腫的差不多,下巴線條愈來愈明顯,臉型也愈來愈漂亮。     

  自然又漂亮的下巴出現了,搭配Eva的臉剛剛好,美麗的改變讓Eva笑容滿面。


變漂亮的Eva,心情好的不得了,開心的說不用戴口罩了,從今以後就要以美美的下巴見人。

EVA手術後自信心大增,還剪了從未嘗試過的短髮。現在的臉部輪廓更加俐落完美,不用再靠長髮遮掩,而且剪了短髮後,看起來更年輕。

EVA的改變真的很大,跟以前相比簡直判若兩人,現在EVA已經在想可以再做些什麼療程讓自己更完美了!

 

  延伸閱讀《[ 卡麥拉隆鼻墊下巴 ] 待嫁女兒心~小韓瑜美麗迎新》
  延伸閱讀《[ 卡麥拉隆鼻 ] 可愛小甜心的成年禮》
  延伸閱讀《[ 雷射減脂瘦小臉 ] 分解肥下巴,臉蛋 very 有型》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮

 

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶