-服務項目-
 
CAL自體脂肪移植豐胸」技術的日本東京大學吉村浩太郎博士,來台發表研究成果,並且指名與元和雅整型外科鍾金源醫師對談,兩人在元和雅台北旗艦館進行「美麗高峰會」。
自從發明「CAL自體脂肪移植豐胸」技術後,吉村博士就成為美容手術界的巨星,更是貧乳女性的救星!這種豐胸方式,不僅能塑造自然胸型,術後照顧更是容易,一發表就引起各國美容界的注目。

鍾金源醫師則是台灣醫學美容界的領導者,率先遠赴日本、韓國、德國等國學習技術,擁有德國human med自體脂肪移植隆乳及抽脂訓練講師韓國Medikan自體脂肪移植訓練講師資格;而且臨床經驗豐富,已經為眾多愛美女性成功變身,是許多人心目中的整型達人。
 
 
 
在發表會現場,鍾醫師率先以實做個案為例,說明「CAL自體脂肪移植豐胸」在臨床的應用,引來各家媒體爭相採訪。
 
  吉村博士接著發表「CAL自體脂肪移植豐胸」在日本發展的現況,並與鍾醫師進行經驗交流。

兩人分別身為日本和台灣的自體脂肪移植豐胸龍頭,卻不以豐富經驗與精湛技術自滿,反而是以英雄惜英雄之姿互相切磋,在發表會現場盡興對談。
 
 
而曾在元和雅整型外科進行自體脂肪移植豐胸的Tiffany也現身說法。她說自從將親身經驗PO在部落格後,人氣大爆滿,每天都有網友問她相關的問題,讓她回答到手軟。
這次知道吉村博士專程來訪鍾醫師,Tiffany第一個報名「朝聖」,原來她是想要感謝吉村博士發明這種的豐胸法,造福無數女性;也要感謝鍾醫師拯救她的「事業線」,讓她自信滿滿。
 
 
這次「CAL豐胸教主」吉村浩太郎博士來台,全台醫美院所無不競相邀請,希望能請到教主站台。
但吉村博士卻獨鍾元和雅整形外科診所,因為元和雅純熟的技術與成功的案例,讓吉村博士也想一探究竟,希望能透過學術交流,再開創「CAL自體脂肪移植豐胸」的新高峰。
 
  媒體相關報導:電子媒體搶先報導這項嘉惠無數女性的醫學技術。
 
自體脂肪隆乳 粉領族PO部落格 資料來源:2010-12-20 中國時報 【張翠芬/台北報導】
 演藝圈經常為了某女星是「真奶、假奶」吵得沸沸揚揚,日本學者十九日來台發表自體脂肪移植「真奶」隆乳手術,將大腿、腹部等多餘脂肪,乾坤大挪移到胸部,塑身兼豐胸一舉兩得,因為植入自己的脂肪,連核磁共振都難辨真假。

日本東京大學吉村浩太郎博士昨天應美容外科醫學會邀請來台,發表七年來以幹細胞自體脂肪移植完成五百多例的隆乳報告,脂肪存活率從二、三成提升到八成。他表示,幹細胞自體脂肪移植,原先是使用在乳癌義乳重建上,後來運用在隆乳手術,目前在日韓與歐美國家廣受歡迎。

在國內已進行六十例自體脂肪隆乳的鍾金源醫師指出,注入的是自體脂肪,不會像注入鹽水袋或果凍矽膠有排斥的問題,且術後不需要忍痛接受胸部按摩。
 台灣美容外科醫學會理事長、台大整形外科教授湯月碧表示,自體脂肪在臉部存活率可達六成以上,但隆乳是否也能有這麼高的存活率,仍待觀察,若一次注射量過多,會有感染、鈣化、壞死的風險。

上班族蒂芬妮,因失戀一個月暴瘦五公斤,卅二D罩杯縮水成C罩杯,今年五月她以自體脂肪移植術,還原堅挺的胸部,罩杯激升到卅四E,她在自己的美妝部落格 蒂芬妮的香榭大道上,大方分享自己隆乳的心得。
 
多家新聞台爭相報導
東森新聞
 
年代新聞
 
中天新聞
 
 
  媒體相關報導:許多平面媒體也有深入報導。
 
 
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶