-服務項目-
Cindy我不是歪國人

[ 卡麥拉韓式隆鼻 ] 我不是”歪”國人之搶救元和雅Cindy

Cindy三年前大學剛畢業的時候,送了自己一個畢業禮物-矽膠隆鼻手術,以為從此會和漂亮的鼻子開心過日子,沒想到……

 

矽膠隆鼻照

Cindy從來不諱言自己做過隆鼻手術,她覺得愛漂亮是天經地義的事,動一點小手腳讓自己更漂亮有何不可?於是在做完矽膠隆鼻手術後,開心拍下許多漂亮的照片。

原本的矽膠隆鼻經過歲月吹殘後以變歪斜

但是!天有不測風雲,人有旦夕禍福,Cindy自豪的鼻子居然在三年的時間內,不僅往下掉,還變歪!讓她從自豪的外國人,變成”歪”國人了。

小常識:

矽膠鼻骨植入體內後,因為材質的關係,容易產生鈣化及莢膜攣縮,導致歪斜或鼻骨穿出,此時就需將鼻骨取出進行第二次隆鼻手術。但若頰膜攣縮情形相當嚴重的話,應於取出鼻骨術 後六個月,評估恢復情形後再行手術。

每天看著在診所裡忙得團團轉的Cindy,盧道寬醫師忍不住對她說:「妳鼻子都歪了,是不是應該要重做一下了,不然怎麼有臉見人啊!」
Cindy滿腹委屈的回答:「我三年前又還沒來元和雅,也還沒遇見你,變成現在這樣我也不願意啊!」
盧醫師充滿佛心的說:「看來,我只好大發慈悲透過卡麥拉隆鼻拯救妳了。」

與醫生溝通卡麥拉隆鼻過程

盧醫師說Cindy應該把舊矽膠鼻骨取出,改用的卡麥拉模型。因為卡麥拉模型是結合Gortex與矽膠材質,同時擁有與人體相容性高及硬度夠不會變形的優點,大幅降低莢膜攣縮發生的可能性。

與卡麥拉鼻模合照

矽膠隆鼻居然成為Kiss的負擔?!

植入矽膠鼻骨的Cindy,自爆矽膠鼻骨是她和男友Kiss的阻礙。

曾植入矽膠鼻骨的Cindy,自爆矽膠鼻骨是她和男友Kiss的阻礙,因為位移的鼻骨讓她連kiss都會痛。一想到自己歪掉的鼻子即將重生,Cindy開心的拿著卡麥拉鼻模比畫,還把自己當成展示model 。

卡麥拉隆鼻過程

1.為了幫Cindy打造一個漂亮的鼻子,盧道寬醫師先從Cindy的耳朵取下軟骨,做為鼻頭雕塑之用。
2.在植入卡麥拉鼻模之前,要先將舊的矽膠鼻骨取出。
3.將卡麥拉鼻模植入之前,盧醫師先調整鼻模的形狀,並要考慮放入的位置及與耳軟骨配合的協調。

 

小常識:

因為卡麥拉鼻模不像矽膠鼻模那麼硬,可以”撐”出明顯的鼻頭,所以如果想要鼻頭尖一點,但又想要自然的話,取用自體軟骨是最好的選擇,軟硬適中且塑形容易。只是自 體材料是很珍貴的,所以醫師的技術很重要,必須經驗豐富的醫師才有辦法好好應用。

卡麥拉隆鼻術前術後照

經過盧道寬醫師卡麥拉隆鼻手術的搶救之後,Cindy的鼻子不歪了,找回像外國人一樣的鼻子,而不是被人嘲笑的”歪”國人了!

卡麥拉隆鼻術後美美照

透過卡麥拉隆鼻的Cindy找回她自豪的鼻子,不管什麼角度拍照都沒破綻,又高又挺的鼻子讓五官看起來超立體,搭配白皙的膚色真的是perfect~

         

隆鼻需要多久才能恢復自然


愛美的朋友總是時時刻刻抓住美麗的機會,很多人因為追加更加立體的面部形象,接受了卡麥拉隆鼻手術。但是隆鼻需要多久才能恢復自然?這是許多求美者共同關心的問題。以下為求美者解析隆鼻需要多久才能恢復以及如何正確選擇隆鼻手術。

怎麼樣選擇隆鼻手術

隆鼻整形手術其實不是一種簡單的美容手術,要求醫生必須具備多方面的素質才能做出比較好的效果;
1、要求醫生有過硬的整形外科操作基礎
2、要求醫生有熟練的雕刻技術
3、要求醫生有良好的和患者溝通、理解的能力
4、要求醫生具備很高水準的審美能力
5、要求醫生對技術、材料有及時充分的瞭解
6、要求醫生在手術操作中有準確的術後效果表達能力

因此不應當隨意的選擇整形醫院,而是需要從醫院的資質、醫生的技術、整形後的實際效果等多方面進行綜合考慮。除此之外,隆鼻不能單純的考慮鼻子的造型,而是需要綜合面部其它器官、臉型,甚至個人的氣質等因素綜合在一起設計鼻部造型,這樣才能得到滿意的隆鼻效果,單純隆鼻是無法達到滿意效果的,在選擇的時候應當特別注意。 

卡麥拉隆鼻手術的過程術前準備

醫生將告訴你怎樣去做術前準備,這包括你的飲食以及某些藥物,休息,吸菸和清潔面部的方法等。認真的遵照醫生的指示去做,會使你的鼻整形術進行地非常順利。你應該盡可能的安排另外一個人在術後能帶你回家或在醫院裡陪你1 - 2天。

你與醫生的交流也非常重要。在你第一次看醫生時,整形美容外科醫生會問你喜歡要你的鼻子變成什麼樣;檢查你的鼻子和面部的輪廓結構;與你討論各種可能性等。醫生也會向你解釋影響手術過程和結果的一些因素。這些因素包括你的鼻骨和鼻軟骨的結構,面部的形狀,皮膚的厚度,你的年齡以及你的期望值等。 

手術方法

卡麥拉隆鼻整形術通常需要1 - 2個小時,雖然有一些複雜的手術可能需要更長的時間。在卡麥拉隆鼻手術中,醫生將把鼻子的皮膚從其下面的鼻骨和鼻軟骨上掀起來,然後根據你的要求和醫生技術對鼻骨和鼻軟骨做雕刻,或者直接植入已經雕刻好的鼻支架,以達到你所期望的效果。最後將皮膚從新縫合到原位。卡麥拉隆鼻術大多在鼻孔內做切口,術後看不到痕跡。植入體採用與人體組織相容性良好的材料,聚四氟乙烯排斥反應極為少見,也容易雕刻塑形。

術後處理

卡麥拉隆鼻術後的24小時內,你的鼻部會腫脹,感到鼻子疼痛和鈍性的頭痛,對這些不適醫生會用藥物來加以控制。卡麥拉隆鼻術後第一天你最好是躺在床上(除了上廁所外)並把頭抬高。
你將在術後第1天發現,你的眼睛周圍開始腫脹和青紫,在術後的第2 - 3 天達到高峰,做一做冷敷會減輕一些腫脹並使你感覺好一點。腫脹通常會在術後2 - 3周逐漸消失。卡麥拉隆鼻術後頭幾天有一點出血是常見的,你會在術後幾週內都感到有鼻塞的症狀,醫生會要求你在這段時間裡,不要擤鼻子。恢復正常 大多數鼻整形術的病人在術後的第二天就可以下地活動,術後一週就可恢復學習,但是確實需要3 - 4 個周的時間完全恢復正常。卡麥拉隆鼻術後應該逐步地恢復你的正常活動,醫生建議你術後2 -3 周裡不要做劇烈的運動,如跑步,游泳等能升高血壓的運動。兩個月裡不要使鼻子外傷或擦傷,不要過分的暴露到陽光等。洗臉,梳頭和用化裝品時,動作要輕柔等。術後可以戴隱形眼鏡,但戴眼鏡一般要在術後3 - 4周才可以。

延伸閱讀 [ 卡麥拉隆鼻墊下巴 ] 待嫁女兒心~小 韓瑜美麗迎新

延伸閱讀 台北台南高雄-削骨,隆鼻,自體脂肪隆乳,墊下巴~童顏巨乳美少女~原本長這樣?

延伸閱讀 卡麥拉隆鼻搶救崩壞女神 「孫芸芸」險撞臉成龍?!

延伸閱讀 美妝部落客-愛蜜下巴整形-膠原蛋白尖下巴整形大變身

延伸閱讀 「訂書針雙眼皮」訂做電暈男友雙眼皮~路人甲變身超級萬人迷

延伸閱讀 [ 訂書針雙眼皮 ] 型男輕裝備 好感度提升

延伸閱讀 [男性男生整形隆鼻墊下巴]林宗興微晶瓷隆鼻墊下巴的改變由元和雅開始(上)

 

台北台南高雄元和雅、元和雅評價!手術風險、後遺症、副作用、併發症、失敗、心得案例、價格費用、手術照片案例、術後照顧護理及術前評估等相關問題等請密切關注元和雅相關網站。

果凍矽膠隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸/自體脂肪豐頰/淚溝/夫妻宮/豐額,削骨,訂書針雙眼皮/割縫雙眼皮,微晶瓷隆鼻/卡麥拉隆鼻/墊尖下巴整形,玻尿酸豐唇,威塑自體脂肪雕刻,G緊私密處私密處緊實,肉毒桿菌,水刀抽脂,雷射減脂,標靶不動刀震波減脂,音波拉皮,無痕眼袋手術

元和雅醫美診所

諮詢專線: +886 6265 5858

免付費諮詢專線: 0800-666695

Line ID:99young

WeChat ID:young99young

更多精彩案例分享http://www.99young.com.tw/

 

台北元和雅
中山北路與民權西路口
台北捷運 民權西路站 8號出口

地址:台北市中山北路二段150號6F
電話:02-25681155

台南元和雅
健康路與夏林路口
近新光三越新天地
地址:台南市健康路二段123號
電話:06-2642699

高雄元和雅
高雄捷運 市議會站4號出口
近中國信託

地址:高雄市前金區中華三路125號
電話:07-2616666

營業時間:周一至周六 AM:1100 ~ PM:0800 (預約制)

 

元和雅粉絲專頁
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695