-服務項目-

Cindy三年前大學剛畢業的時候,送了自己一個畢業禮物-矽膠隆鼻手術,以為從此會和漂亮的鼻子開心過日子,沒想到……

 

Cindy從來不諱言自己做過隆鼻手術,她覺得愛漂亮是天經地義的事,動一點小手腳讓自己更漂亮有何不可?於是在做完矽膠隆鼻手術後,開心拍下許多漂亮的照片。

但是!天有不測風雲,人有旦夕禍福,Cindy自豪的鼻子居然在三年的時間內,不僅往下掉,還變歪!讓她從自豪的外國人,變成”歪”國人了。

小常識:

矽膠鼻骨植入體內後,因為材質的關係,容易產生鈣化及莢膜攣縮,導致歪斜或鼻骨穿出,此時就需將鼻骨取出進行第二次隆鼻手術。但若頰膜攣縮情形相當嚴重的話,應於取出鼻骨術 後六個月,評估恢復情形後再行手術。

每天看著在診所裡忙得團團轉的Cindy,盧道寬醫師忍不住對她說:「妳鼻子都歪了,是不是應該要重做一下了,不然怎麼有臉見人啊!」
Cindy滿腹委屈的回答:「我三年前又還沒來元和雅,也還沒遇見你,變成現在這樣我也不願意啊!」
盧醫師充滿佛心的說:「看來,我只好大發慈悲拯救妳了。」

盧醫師說Cindy應該把舊矽膠鼻骨取出,改用的卡麥拉模型。因為卡麥拉模型是結合Gortex與矽膠材質,同時擁有與人體相容性高及硬度夠不會變形的優點,大幅降低莢膜攣縮發生的可能性。

矽膠隆鼻居然成為Kiss的負擔?!

植入矽膠鼻骨的Cindy,自爆矽膠鼻骨是她和男友Kiss的阻礙。

曾植入矽膠鼻骨的Cindy,自爆矽膠鼻骨是她和男友Kiss的阻礙,因為位移的鼻骨讓她連kiss都會痛。一想到自己歪掉的鼻子即將重生,Cindy開心的拿著卡麥拉鼻模比畫,還把自己當成展示model 。

1.為了幫Cindy打造一個漂亮的鼻子,盧道寬醫師先從Cindy的耳朵取下軟骨,做為鼻頭雕塑之用。
2.在植入卡麥拉鼻模之前,要先將舊的矽膠鼻骨取出。
3.將卡麥拉鼻模植入之前,盧醫師先調整鼻模的形狀,並要考慮放入的位置及與耳軟骨配合的協調。

 

小常識:

因為卡麥拉鼻模不像矽膠鼻模那麼硬,可以”撐”出明顯的鼻頭,所以如果想要鼻頭尖一點,但又想要自然的話,取用自體軟骨是最好的選擇,軟硬適中且塑形容易。只是自 體材料是很珍貴的,所以醫師的技術很重要,必須經驗豐富的醫師才有辦法好好應用。

經過盧道寬醫師的搶救之後,Cindy的鼻子不歪了,找回像外國人一樣的鼻子,而不是被人嘲笑的”歪”國人了!

現在的Cindy找回她自豪的鼻子,不管什麼角度拍照都沒破綻,又高又挺的鼻子讓五官看起來超立體,搭配白皙的膚色真的是perfect

         
 
  延伸閱讀《待嫁女兒心~小 韓瑜美麗迎新》
  延伸閱讀《可愛小甜心的成年禮》
  延伸閱讀《驚!「獵犬」入侵元和雅 狠角色也要隆鼻增殺氣?!》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695