-服務項目-

當人步入中年,很難跟停滯的新陳代謝與鬆懈的個人意志對抗,於是鬆垮的肥肉不經意就爬滿身;而元和雅鍾金源醫師雖貴為師奶殺手,也只能跟鮪魚肚的宿命低頭……

1. 壓力大

鍾醫師平日院務繁忙,整天在院內忙得團團轉,除了要動刀外,還有許多病人等著諮詢或微整型,在這樣忙個不停的狀態下,壓力之大可想而知。也因為工作滿檔,導致三餐無法定時,是身材變形的頭號殺手。

2. 暴飲暴食

為了解除龐大的壓力,鍾醫師最常選擇的方式就是大吃大喝。由於手術是一件非常耗費體力的事,所以在步出手術室後,他常會大吼「我的便當咧」,然後秒殺便當;而貼心的鍾醫師也常訂披薩、點心犒賞員工,自己順便大快朵頤!

3. 能坐就不動

而在工作、進食之外的空閒時間,鍾醫師抓到空檔就坐下來玩Angry birds,不過關不罷休,導致愈坐愈久、肚子愈來愈大。偏偏醫師袍非常能掩飾身材,所以每天白袍一上身,鍾醫師還是一樣怡然自在。

但每日的惡性循環終究造成鬆垮堆積的肥肉,鍾醫師的上半身毫無線條可言,不只有中年人宿命的啤酒肚,還有凸出的腰間肉,最驚人的是如中年婦女一般的掰掰袖。

 

日前元和雅醫療團隊遠赴南美洲哥倫比亞原廠研習威塑脂肪雕刻術,向這項劃時代曲線雕塑發明者Dr. Alfredo Hoyos學習第一手的資訊與技術。

而在行前鍾醫師已經對這項技術有初步的了解,也從研究報告中看到這項手術驚人的成果,因此決定利用這個難得的機會,在學習新技術之餘親身體驗手術效果,希望這個經驗可以做為日後為病患服務的依據,自己也能找回昔日驕傲的身材。

威塑脂肪雕刻不同於傳統的抽脂術只能作用於大範圍的脂肪組織,或是因為會傷害表淺的皮膚、肌肉等結締組織,而無法進行較淺層的抽脂。威塑脂肪雕刻利用超音波原理使脂肪乳麋化,且不會傷害結締組織,所以可以在非常表面的部位進行抽脂;這個特點使手術進行更容易,且更能隨心所欲雕塑曲線。

進行手術時,除了Dr. Alfredo Hoyos外,元和雅醫療團隊中的醫師亦進行操作。醫師是專業整型外科醫師,也曾執刀無數次的抽脂手術,因此在操作時沒遇到什麼困難,再加上Dr. Alfredo Hoyos的說明,兩人幾乎是對威塑脂肪雕刻手術馬上上手。

手術結束後,馬上就看到浮現的肌肉線條,因為威塑脂肪雕刻可以針對肌肉與肌肉間的脂肪進行抽脂,所以對於肌肉的強調效果特別好。

因為手術傷口的關係,加上個人體質及新陳代謝影響,在術後會有一段約2周至一個月的腫脹期,如果能搭配按摩及穿著塑身衣,效果會更加快速及明顯。因此鍾醫師身上仍可見些微瘀青及腫脹。

雖然術後兩周仍未完全消腫,但跟術前比起來已經有天壤之別,鍾醫師終於擺脫惱人的鮪魚肚,取而代之的是平坦結實的腹部。

過去連穿衣服都明顯可見「中廣」身材,真的只成追憶了。

術後一個月,鍾醫師已經完全消腫,為了慶祝這可喜可賀的一刻,他留下了令人不可置信的奇蹟美照。

 

醫師終於找回年輕時自傲的身材,精壯的曲線令人讚嘆,誰相信眼前這個猛男已近花甲之年?

 
             
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶