-服務項目-

生了小孩只能當黃臉婆?帶Baby到公園玩被當外傭?連倒垃圾都有人跟妳說家鄉話?媽媽們,該對自己好一點了!

一天下午,Nancy帶著兒子佑佑來到元和雅高雄醫美中心,可愛的佑佑讓全診所的姐姐們都為之瘋狂,只是看看Nancy再看看佑佑,讓人忍不住想問「這是妳兒子嗎?」

白淨活潑的佑佑和暗沉憔悴的Nancy完全無法連想在一起,難道是帶小孩真的太累人,所以Nancy精氣神都被吸光了?

嚴旭輝醫師幫Nancy諮詢時,忍不住皺起了眉頭。因為年紀不大的Nancy,臉上看起來像經歷了一場土石流,該流的、不該流的,通通流光光了,整個人看起來既憔悴又沒精神。

 

嚴醫師指出Nancy的臉部問題可以分為三大部分:
1. 第一眼見到Nancy就會看到嚴重塌陷的蘋果肌,這
也是顯得憔悴的原因。
2. 下巴有內縮的問題,看起來圓圓鈍鈍的,影響整體臉部輪廓。
3. 鼻子山根太低,導致臉部中心沒有焦點,眼距因此太開。

經過嚴旭輝醫師的評估,建議Nancy在蘋果肌的地方打水微晶,鼻子及下巴則交給微晶瓷塑造。 嚴醫師首先在Nancy的蘋果肌注射水微晶,水微晶是一種新型態玻尿酸,因為結構特殊,所以支撐力更佳、效果更持久,對於凹陷處的填補效果更好。
接著,嚴醫師在Nancy的下巴注射肉毒桿菌,因為Nancy的下巴肌肉太緊繃,如果直接施打微晶瓷的話效果不好,所以先以肉毒桿菌放鬆肌肉神經,等下巴空間較足夠後,再施打微晶瓷,這樣效果較好。

一星期後Nancy回到元和雅高雄醫美中心,進行微晶瓷的注射。

嚴旭輝醫師一點一滴的在Nancy的下巴注射微晶瓷,並仔細的調整注射量及塑形。微晶瓷注射進入組織間會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構能達到療效持久且不位移的效果。而想要有漂亮的形狀則需要醫師手動塑型,因此醫師的經驗及技術非常重要,否則可能會造成臉部五官不協調的結果。

接下來是山根的塑造,嚴醫師依舊非常專注的調整塑型,鼻子位於臉部中心,是五官的焦點,所以擁有美麗高挺的鼻樑,對整體會有很大改變。

經過嚴醫師的巧手打造之後,Nancy找回年輕的光彩,好像變了一個人。Nancy說回家後老公本來罵她浪費錢,一點改變也沒有,誰知道睡了一覺起來,居然對她說「妳好像年輕了五歲!」,看來真的是"男人心海底針"啊!

  延伸閱讀《希媽和希希回娘家囉!給希媽好臉色》
  延伸閱讀《找回妳應得的美麗,擺脫產後萎縮夢靨》
  延伸閱讀《廢油再利用-網拍model秒殺絕招》
  延伸閱讀《[ 肉毒桿菌+玻尿酸除皺眉紋 ] 哇嘸心事啦!》
  延伸閱讀《百萬人氣部落客vivian ←根本是孫芸芸吧!?》
  延伸閱讀《訂做妳的專屬臉型》
  延伸閱讀《驚!「獵犬」入侵元和雅 狠角色也要隆鼻增殺氣?!》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶