-服務項目-

擁有精緻小巧的瓜子臉,是許多女性夢寐以求的夢想,而下巴的形狀,更是影響臉形的重要關鍵。

如同臉部其他部位,比例的協調是構成美的最重要因素,下巴也有基本的正常比例。下臉由嘴唇分成上1/3的人中和下2/3的下巴,這樣可以判斷下巴有沒有太長或太短以及不對稱的問題。

以側臉來看,鼻尖、下嘴唇和下巴最突出處這三點應該在一條線上,由此可以判斷下巴是否過於後縮或外突。

想要改善下巴的形狀,可以選擇微整形,如注射玻尿酸、微晶瓷、水微晶等填充物,但這通常只能維持6-18個月的時間,而且不是所有情況都可以藉此調整,應用範圍較不廣泛。而想要改善下巴的位置,必須針對臉部骨骼的形狀及構造進行分析,再以削骨手術的方式調整。

A.下巴後縮

如果有下巴後縮的情形,經評估臉部五官比例,將下巴部分切下,往前移動到適當的位置,再加以固定。

 

B.下巴不對稱

下巴不對稱會讓臉看起來歪一邊,必須找出臉部中央基準線,再將歪斜的下巴調整至對稱,並視情況修整骨頭的形狀。

 

C.下巴外突

下巴過長或外突,必須將多餘的骨頭切除,再將剩餘部份做適當移動,一併調整下巴長度及角度。

 

D.下巴過短

下巴過短的問題,除了調整下巴角度外,最重要的是需要植入物輔助,才能增加下巴長度。

下巴削骨手術除了可以調整下巴位置外,還可以修整下巴的形狀。V-Line手術就是將又圓又寬的下巴,經過適當的修整,變成瓜子臉的尖下巴。

評估原來的下巴形狀,以及與臉部整體的比例。 將寬圓的下巴切下,並分成三的部分。
將多餘的部分去除,寬度較小的下巴逐漸成形。 修整下巴輪廓,打造完美V形下巴。
 
               
  延伸閱讀《削骨手術 完美臉型概論》
  延伸閱讀《訂做妳的專屬臉型》
  延伸閱讀《下巴增自信 黯淡人妻漂亮變身》
  延伸閱讀《待嫁女兒心~小 韓瑜美麗迎新》
  延伸閱讀《選美達人朱珍瑤 微晶瓷魔法雕塑》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶