-服務項目-

已故喜劇泰斗許不了的小女兒「葉蓉庭」,以甜美俏皮形象闖蕩演藝圈,天生喜感又男孩子氣的個性,讓人很難跟她的外表聯想在一起。

   
   

在超人氣節目「康熙來了」裡,蓉庭侃侃而談被詐騙的衰事,讓人又同情又好笑。

蓉庭參加卸妝單元,天生麗質的她引起眾人撻伐,直說卸妝前後根本沒差。

蓉庭個性大剌剌、上起節目落落大方,看來已經很美的她,對「完美」還是很要求。而為了解決"小小"的困擾,於是她來到了台北元和雅整形外科,請教醫師這位美麗專家的意見,而且孝順的她還帶了媽咪一起來變漂亮。

 

原來蓉庭是對自己塌陷的蘋果肌以及不完美臀形很苦惱,雖然蓉庭膚質很好、也沒什麼細紋,但眼下的陰影讓她看起來很疲累又苦命;而還算圓翹的臀部,則是有側臀凹陷的問題,讓臀形顯得不夠完美。

元和雅醫師表示蓉庭的問題不嚴重,只要透過自體脂肪移植就可以解決。剛好蓉庭的大腿材料充足,有這麼完美的庫存,不用就太可惜了。所以決定取大腿脂肪純化移植到臉部及臀部,讓美麗升級一次到位。

蓉庭目不轉睛的盯著元和雅網站上的自體脂肪移植流程。

蓉庭媽咪的問題則在於臉部鬆弛,導致臉與脖子間的輪廓線越來越不明顯,年輕時自豪的「林青霞下巴」也快要看不見了。 元和雅醫師說這個問題更簡單,只要注射肉毒桿菌,就可以有拉提的效果了。

蓉庭毫不客氣的捏媽咪鬆弛的臉頰,一副想除之而後快的神情。

諮詢並進行相關的抽血檢驗後,蓉庭和媽咪在同一天完成了療程,兩人對於成果都非常滿意,她們到底有什麼變化呢?

經過手術後,蓉庭原本凹陷的蘋果肌和淚溝填平了,一掃本來有點苦命又疲累的樣子,現在就算沒睡飽,看起來還是精神很好!!

 

蓉庭一向自豪的翹臀,在手術後成果更明顯!原來的臀型雖翹,但形狀卻不完美,臀側線條凹凸不平、大腿根部也累積不少脂肪;手術後,整個臀部看起來渾圓飽滿、多餘的大腿脂肪也跟著移植到"對"的地方,效果真是驚人。

在諮詢時,蓉庭媽咪提到最在意的就是日漸消失的下巴線條,經過肉毒桿菌的提拉後,媽咪臉部的輪廓線條俐落又明顯,整個臉好像小了一圈,而引以為傲的「林青霞下巴」也重出江湖了。

蓉庭和媽咪對於治療的成果很滿意,在術後自信滿滿,兩人散發出迷人的風采,顯得既自信又美麗。

開心的蓉庭更是忍不住展示自己完美升級的翹臀,以及纖細的美腿。

手術後一個月,蓉庭換了個新髮型,還在facebook上分享美照。
蓉庭看起來蘋果肌依舊飽滿,比剛手術完時更加”膨皮”,有一種越來越俏麗的感覺。

最妙的是,蓉庭明明是跟大家分享新球鞋,沒想到一堆朋友不約而同的注意到的居然是她的翹臀!!

                 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶