-服務項目-

在製造美麗的行業待久了,一定會想要變美、也一定會變美,服務於台南元和雅的LULU就是最佳例子。

LULU的皮膚白皙,號稱是沒有黑色素、也沒有毛細孔的人,完美膚質是院內的活招牌。但這樣的LULU好像少了一點甜美感,白淨的膚色加上銳利的雙眼,難怪有人說她好像日本怪談裡的--「雪女」。

其實LULU熱情活潑又充滿了「人性」,和冷酷無情、令人聞之色變的雪女完全沾不上邊。
追根究柢是LULU的眼神太”殺”了,不笑的時候,內雙的眼睛看起來的確很有殺氣,讓人不敢看久一點。

LULU左思右想之後,決定改造自己的雙眼,於是就把這個重責大任交給院內經驗豐富的李得維醫師。
術前LULU非常緊張,一直要李醫師”手下留情”,還不停的跟李醫師撒嬌,最後索性跟李醫師說:「親愛的,一切都交給你了!」

李得維醫師秉持一貫小心翼翼的態度,並沒有因為是自家人就有差別待遇。經過術前詳細的溝通,李醫師認為LULU的五官很有古典美,依比例來看不適合誇張的雙眼皮。

李醫師同時建議眼睛摺線的高度不要太高,並且藉此調整眼型,讓眼型看起來圓一點,這樣眼神才不會太銳利。

 

眼神非常銳利,令人畏懼三分。

尚未完全消腫,雙眼皮線條還有些不順。

已經消腫的差不多,右眼仍有些腫脹。

雙眼已經恢復自然,眼神看來楚楚可憐。

看出LULU的改變了嗎?雙眼變得溫柔會放電,笑容也變的甜美可愛。眼睛真的是靈魂之窗,一點小小的變化,就產生了極大的影響。

最近院內換了新制服,剪裁合身俐落,LULU穿上後馬上變身專業醫美師,搭配較為成熟的妝容,給人一種穩重、值得信賴的感覺。

平日休息的時候,LULU最喜歡素顏了,不化妝的LULU看起來好無辜,圓滾滾的眼睛好像小動物,讓人好想摸摸她的頭喔。

  延伸閱讀《[ 正妹必配雙眼皮 ] 泡泡眼out!無暇電眼最in!》
  延伸閱讀《[ 訂書針雙眼皮 ]別再發我好人卡(慘)~小彬彬辛酸血淚史》
  延伸閱讀《[ 顏面骨雕手術 ] 訂做妳的專屬臉型》
  延伸閱讀《[ 雷射減脂不NG ] 分解肥下巴,臉蛋 very 有型》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶