-服務項目-
前情提要 藝能界職業守則第1條永保年輕
董哥還做了抽血檢查,他說真的要找時間來做雷射減脂,不然臉上的肉再這樣垂下去也不是辦法了。
董哥前陣子來到元和雅”搶救面子”之後,感受到微整形的魔力,他看著日漸鬆垮的雙頰和下巴,終於安排了幾天休假,要解決這個心腹之患。

由於充足的信任與信心,董哥再度選擇元和雅為他解決惱人困擾。

這次由甫做完「威塑脂肪雕刻」且擁有哥倫比亞原廠認證的鍾金源院長親自出馬。因為鍾院長很能了解「人到中年,身不”油”己」的哀傷,所以看著董哥的肥下巴,特別有感情?同理心。

「萬般皆下垂,唯有血壓高」董哥一語道出中年人的心聲,但血壓高還可以吃藥控制,失控的肥肉卻讓他感到莫可奈何。

剛甩油成功的鍾院長,儼然成為董哥心中的典範。自從做過自體脂肪雕刻療程之後,鍾金源院長化身”醫學界野獸派猛男”代表,精壯結實的身材,讓他在為病患服務時更有說服力,因為他親身體驗過,所以對自己提供的服務有信心。

董哥的當務之急是解決鬆垮的臉頰,讓自己上鏡能更好看,於是鍾院長建議他以雷射減脂來消脂兼緊膚。雷射減脂的探頭極細,可以針對小部位做局部雕塑,而且雷射熱能還能刺激膠原蛋白增生,讓肌膚更緊實。

進手術房前,鍾院長先在董哥的臉上做記號。董哥看起來相當期待且一點也不緊張,自在的對鏡頭做鬼臉。

由於董哥僅進行臉部雷射減脂,施做的範圍很小,所以手術一下子就結束,大約只花需要1.5小時。
雖然手術時間很短,但臉部雷射減脂最好由經驗豐富的醫師施做,因為顏面神經密布,如果一不小心可能會造成傷害,而這也是董哥放心選擇鍾金源院長的原因。鍾院長是義大利DEKA雷射減脂原廠講師,累積眾多成功案例,令人相當安心。

手術後董哥回到元和雅回診,雖然才過了一個多星期,但已經看得出改變,臉部的輪廓較術前清楚許多,嘴邊肉鬆弛的情形也有改善,相信再過一段時間,董哥的臉會越來越小、也越來越緊實,找回開麥拉Face!!
其實雷射減脂在術後3到6個月的效果會最明顯,因為雷射熱能刺激,膠原蛋白會不斷增生,肌膚也會越來越緊實,臉會越來越小。

臉瘦心寬闊的董哥非常開心,他說最近努力瘦身,就是為了要讓自己的身材能跟上自己的小臉,這樣在鏡頭上才會更好看。

董哥瘦身有成後,連蘋果日報都大篇報導,一看今昔比較真的超驚人,過去三層下巴都可以夾死蚊子了。

  延伸閱讀《[ 水微晶+肉毒桿菌去皺 ] 董至成藝能界職業守則第1條:永保年輕》
  延伸閱讀《[ 大元也瘋雷射減脂 ] 宅男女神大元-蝴蝶袖bye bye》
  延伸閱讀《[ 雷射減脂瘦小臉 ] 雙殺大餅臉雙下巴》
  延伸閱讀《[ 自體脂肪移植雕塑臉部 ] 廢油再利用-網拍model秒殺絕招》
  延伸閱讀《自體脂肪雕塑 威塑技術風靡國際》
  延伸閱讀《[ 名人雷射減脂瘦臉 ] 選美達人朱珍瑤 肉肉臉byebye》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶