-服務項目-

元和雅整形外科技術總監邱泰豐醫師,堅守整型外科領域多年,期間不斷進修,累積豐富臨床經驗。台灣整型外科醫學會於中國醫藥大學舉辦「卡麥拉隆鼻教學研討會」,特別邀請邱醫師擔任學會講師,分享隆鼻經驗談,並現場演示卡麥拉隆鼻手術。

整型外科醫師必須接受嚴格訓練才能領取證照,且在證照有效的六年期限內需不斷進修累積一定積分,才能保有整型外科醫師資格,而此次研討會將發予研習醫師5點積分。

研討會開始時,元和雅代表醫師針對隆鼻手術進行詳細簡報,現場與會醫師無不全神貫注聆聽代表醫師講解並提出問題,而代表醫師醫師也都給予詳盡回覆。

經驗分享後,元和雅代表醫師進行卡麥拉隆鼻手術現場示範,因為手術空間必須保持無菌狀態,僅有幾位醫師得以近距離了解手術細節,其他醫師則觀看同步轉播。

在手術過程中,元和雅代表醫師非常的專注且從容,每一個步驟都按部就班,評估患者五官比例後仔細調整鼻模大小。代表醫師並不因有其他醫師在場學習、或是發問問題而亂了手腳,顯見代表醫師的經驗豐富且實力堅強。

元和雅代表醫師擔任卡麥拉隆鼻手術講師,現場教導多位醫師手術技巧及注意事項。

手術演示後,元和雅代表醫師不藏私的跟每一位醫師分享手術經驗,以及遇到任何狀況時的應變處理。

會後中國醫藥大學醫美中心主任吳肇毅醫師,特地感謝元和雅代表醫師帶來精彩的課程。吳主任表示,邱醫師在短短兩小時內,將卡麥拉隆鼻手術的精隨講解得淋漓盡致,讓所有醫師都獲益良多,對於未來的手術有極大幫助。

因為元和雅代表醫師的精闢演說與示範,原廠特地頒發感謝狀感謝元和雅不遺餘力的付出。

[ 卡麥拉隆鼻墊下巴 ] 待嫁女兒心~小 韓瑜美麗迎新 [ 卡麥拉隆鼻 ] 可愛小甜心的成年禮 [ 韓式隆鼻 ] 我不是”歪”國人之搶救元和雅Cindy

元和雅醫療團隊經驗豐富,成功幫許多愛美的人們變身。因為卡麥拉鼻模可以依個人五官比例量身調整,所以執刀醫師必須兼具美感與技術,這樣才能打造令人滿意的「美鼻」。

 

1.初步諮詢:
專業整型外科醫師諮詢,評估個人五官比例,並測量精準數據。

2.選擇鼻模:
依個人需求選擇大小合宜、符合比例的卡麥拉鼻模。

3.術前畫記:
執刀醫師於手術部位標註記號,做為手術時的依據。

 

4.進行手術:
以局部麻醉方式進行手術,視狀況調整鼻模形狀,手術時間約30分鐘。

5.術後回診:
術後一周返院,進行傷口拆線,並由醫師評估術後恢復狀況。

6.美麗變身:
待傷口癒合、消腫後,即可擁有自然高挺的美麗鼻型。

 

隆鼻手術所使用的植入物,主要分為假體與自體,假體包括:卡麥拉鼻模、矽膠鼻模、Gortex等,而自體組織則包括自體骨頭、軟骨,各種材質有其不同特點:

  卡麥拉鼻模 矽膠鼻模 Gortex 自體骨(軟骨)
人體相容性 完全相容 相容性低 完全相容 完全相容
位移 不易位移 容易位移 不易位移 不易位移
自然度 自然度高 自然度低 自然度高 自然度高
觸感 觸感自然、
人工血管等級
較硬、不自然 觸感佳 觸感真實
感染率
莢膜攣縮 幾乎不會 可能性高 幾乎不會 幾乎不會
縮水程度 幾乎不會 幾乎不會

卡麥拉鼻模是以矽膠外包Gortex材質製成,同時擁有這兩種材質的優點,並改良兩者缺點,是目前隆鼻手術的優選。雖然自體隆鼻也能打造自然低後遺症的鼻型,但會製造另外的傷口、恢復期較長,無法獲得快速便利的效果。

對於經驗豐富的整型外科醫師來說,卡麥拉隆鼻是一項快速但不簡單的手術,雖然手術時間只需要短短的30分鐘至1小時,但其實重要的是醫師的手感與美感,而這就需要完整的整型外科訓練與經驗累積。
坊間許多不肖診所以非整型專科醫師為病患進行手術,年紀輕輕卻號稱經驗豐富,其實整型技術絕非一蹴可幾,而是經年累月的經驗累積,因此在選擇整型醫師前一定要了解醫師的學經歷背景,慎選為自己動刀的醫師,這樣才能真正快樂的享受美麗。

元和雅醫療團隊陣容完整、實力堅強,經常參與國內外各項學術交流活動,也擔任多項療程的原廠講師, 不管是美得不著痕跡的微整型、或是長久美麗的整型手術,元和雅醫療團隊都是值得信任的選擇!

                         
  延伸閱讀《快報!「日自體脂肪豐胸隆乳教主」2010年專訪台灣元和雅》
  延伸閱讀《元和雅醫療團隊代表臺灣參加韓國醫療盛會》
  延伸閱讀《義大利自體脂肪隆乳技術跨國交流盛會》
  延伸閱讀《Sculptra舒顏萃 3D聚左旋乳酸「法式液態拉皮」-創造你的奇幻旅程》
  延伸閱讀《[ 不動刀微整型潮流 ] 千人業師-殷紹閔醫師專題演講 》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695