-服務項目-

元和雅「頂港有名聲,下港有出名」,除了因為醫療技術卓越而聞名之外,院內廣大的正妹護士群,也是讓元和雅聲名遠播的「無名英雄」,而這次的女主角就是閃亮亮的活招牌喔~~

不知道大家有沒有覺得她很眼熟呢?曾經在元和雅"長大成功"的她本來就是一名專業護士,自從感受過元和雅如大家庭一般的溫暖後,就決定投入元和雅的懷抱囉~

她平日在院內盡心盡力為客人服務,做什麼事都超認真,親切又專業很受到大家的信賴。

因為每天目睹太多人在元和雅美麗變身,已經夠美的她居然還想更美,尤其在見證Angel的驚人轉變 之後,處心積慮想讓小臉更小,於是她馬上插隊向元和雅醫療團隊諮詢,而元和雅醫師也毫不留情的指出問題所在。

   

剖析臉型時,可以從上臉、中臉、下臉的比例來探討,她的問題主要在中、下臉,如果能加以改善,就是超完美臉型!而元和雅醫師也針對她的情形提出改善方法:

1.顴骨形狀調整:
將外凸的顴骨削去,並磨整骨頭形狀及線條,使臉部線條滑順,這樣看起來會更溫柔、更有女人味。

2.墊下巴手術:
延伸下巴線條,讓圓而短的下巴再略增長,這樣整體臉形會更加完美。

她在手術前已經做過顱骨的3D立體掃描,而元和雅醫療團隊就是依據掃描顯現的成像,量身訂做臉型。
元和雅醫師首先在她的臉部做上記號,分別是顴骨削骨及墊下巴手術的部分,做完記號後便到手術房進行正式手術。經過4個多小時的手術時間後,她就朝超級小臉邁進一大步囉!

手術後立即給予冰敷,可以鎮靜傷口,減少出血機會。由於麻藥剛退,所以她的表情看起來還很茫然。 因為傷口還在復原期,所以腫脹情形非常明顯。術後兩周應盡量進食冰涼的流質食物,這樣有助於傷口復原。 臉部仍在腫脹,但疼痛感已經降低許多,所以搞笑又活潑的她才能自在的做鬼臉、甚至化身嫦娥身邊的玉兔。

手術後,她繼續在院裡為客人服務,許久未見的老客人陳媽媽,一見到她就忍不住說:「哪ㄟ差架多!」,揪竟~她變成怎樣了呢?

術前:
臉部稜角較多,沒上妝時看起來較男性化,而且下巴比較方,臉型看起來更為陽剛。

術後十天:
臉部仍有些腫脹,但線條已經變得柔和許多,原本凸出的顴骨稜角消失,整個臉縮小了一號;墊下巴後,從下顎連接下巴的線條更為順暢,就算沒進行下顎骨削骨手術,卻同樣有V型小臉的效果。

本來大家以為已經很美的她,沒想到還有進步空間,因為臉部線條的變化,整個人顯得更柔和甜美。還有人說她好像變性一樣,本來男孩似的臉龐,現在是不折不扣的女孩了!

做完削骨手術後,整個人「正」到爆表!節目「愛喲!我的媽」特地邀請她上節目分享工作經驗,超級上相的小臉加上呼之欲出的爆乳超吸睛!

現在的她再也不是「女人我」中的「男人婆」了,而是凹凸有致、讓人目不轉睛的大美女一枚囉!

                     
  延伸閱讀《[ 韓式削骨 ] 訂做妳的專屬臉型》
  延伸閱讀《削骨手術 完美臉型概論》
  延伸閱讀《[ 削骨-下巴雕塑手術 ] 夢幻瓜子臉三部曲之一》
  延伸閱讀《[ 卡麥拉墊下巴 ] 下巴增自信 黯淡人妻漂亮變身》
  延伸閱讀《[ 卡麥拉隆鼻墊下巴 ] 待嫁女兒心~小 韓瑜美麗迎新》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶