-服務項目-
徐維孝

[ 威塑脂肪雕刻 ] 小宋承憲徐維孝硬起來!花美男晉升野獸派

徐維孝是人(自)稱的小宋承憲!過去憑著一張帥臉拍了不少廣告,但現在的徐維孝不僅臉帥而已,就連身材也讓人超~級~流~口~水!

最熟悉陌生人

大家看到徐維孝一定會覺得很眼熟,就算叫不出他的名字,也一定看過徐維孝的廣告!從出道以來,徐維孝已經拍攝過多支廣告,從平板電腦、飲品、痠痛貼布到速食店的廣告都可以看到他的身影,甚至因為一支得來速廣告中的台詞「再一分鐘、再一分鐘」,讓徐維孝有了「一分鐘男」的稱號!

徐維孝與鍾金源院長

曾從事醫美諮詢師的徐維孝,專業又認真的工作表現,迷倒不少客人;幽默風趣的個性,更是護士們的開心果,只要有徐維孝在的地方就有歡笑聲,更有不少人聽說有一位明星諮詢師,特地前來”觀星”。

男星

這幾年韓流席捲全亞洲,男星們以可口外貌加上令人垂涎的身材外銷各國,野獸派花美男熱潮發燒,造成台灣演藝圈人人自危,眾家男星紛紛露出六塊肌、二頭肌來證明自己也很有料!

徐維孝報紙專題

日前徐維孝接受蘋果日報「今日我最帥」專題採訪,特地出外景展現足球專長,本來記者要求徐維孝脫掉上衣展現肌肉魅力,但是脫掉後才發現穿衣服比較好看。原來是徐維孝的身材和現在流行的野獸型男完全不能相比,不僅沒線條、還軟趴趴,不如穿上衣服靠臉吃飯。

徐維孝

提起過去上表演訓練課時,曾被喬傑立孫德榮總經理揶揄「怎麼20歲的臉蛋,有40歲的身材」,大受刺激的徐維孝下定決心要六塊肌上身,還到健身房苦練,沒想到仍不見成效,徐維孝每天只能望著宋承憲的魔鬼身材嘆息。

60歲阿伯與徐維孝

而且前陣子元和雅的鍾金源院長接受威塑脂肪雕刻手術後,活生生從60歲凸肚中年阿伯,變成令人瞠目結舌的精實肌肉男,每天都驕傲得不得了,這看在年紀輕輕卻全身鬆垮的徐維孝眼裡,簡直羨慕到了極點!

有鑑於苦練也不見成效,為了搶救自己趕不上潮流的身材,特別拜託擁有哥倫比亞原廠專業證照元和雅醫師出馬,希望醫師大刀闊斧,消滅自己蓋住肌肉的脂肪,讓深藏底下的六塊肌能重見天日。

元和雅報你知
徐維孝手術前畫線

待元和雅醫師仔細的在徐維孝身上畫記之後,就被送上手術檯了,因為對醫師的技術太有信心,所以完全沒有緊張,反而充滿了期待。

徐維孝手術過程

手術時醫師傾盡全力為徐維孝雕刻線條,經過三、四小時的努力之後,徐維孝身上的肌肉線條就出現了!這也是為什麼在術前需要仔細標註記號的原因,醫師精準標記肌肉分布的位置,手術時才能依此打造完美線條。

威塑脂肪雕刻研修照
徐維孝術前術後

因為元和雅醫師的好技術,加上徐維孝年輕新陳代謝佳,所以在術後兩周就不見明顯的腫脹與瘀血,只見肌肉線條漫漫浮現,徐維孝也對自己的身材愈來愈有信心,對照術前沒有線條的身材,原本略有「娘」味的徐維孝,整個變超man。

徐維孝術前術後比較圖

做完威塑脂肪雕刻手術後的徐維孝,好像脫胎換骨一樣,從軟趴趴變硬梆梆,整個人根本就走在時代尖端,不怕輸給市面上的肌肉派男星了!

徐維孝術後寫真

現在的徐維孝隨便露都不怕,俊俏的臉龐加上精壯結實的身材,簡直就是臺灣版宋承憲!

徐維孝術後寫真圖

有型又迷人的外表,隨性擺出幾個pose,就像是美國時尚品牌Abercrombie & Fitch的model一樣,徐維孝越來越有巨星風範。

徐維孝真心話

延伸閱讀 威塑自體脂肪雕刻~鮪魚肚也能變六塊肌!?鍾金源60歲人體奇蹟大爆發!!

延伸閱讀 男版小S“威塑脂肪雕刻”港星小龍肥仔變型男

延伸閱讀 [ 威塑+果凍矽膠隆乳 ] 天天變形紀實 肌弱女轉型健康美

延伸閱讀 [ 威塑抽脂+自體淚溝填補 ] E奶美女書法家趙芸肥肚雷人 馬甲線雕刻展現靠譜身材

延伸閱讀 [ 威塑尤物 ] 紙片人OUT! 幻化維納斯「肌」情盛放

延伸閱讀 [ 4D脂肪雕刻 ] 周杰倫《天台》悍將 大肚青蛙變身夜店王子

 

台北台南高雄元和雅、元和雅評價!手術風險、後遺症、副作用、併發症、失敗、心得案例、價格費用、手術照片案例、術後照顧護理及術前評估等相關問題等請密切關注元和雅相關網站。

果凍矽膠隆乳,自體脂肪移植隆乳豐胸/自體脂肪豐頰/淚溝/夫妻宮/豐額,削骨,訂書針雙眼皮/割縫雙眼皮,微晶瓷隆鼻/卡麥拉隆鼻/墊尖下巴整形,玻尿酸豐唇,威塑自體脂肪雕刻,G緊私密處私密處緊實,肉毒桿菌,水刀抽脂,雷射減脂,標靶不動刀震波減脂,音波拉皮,無痕眼袋手術

元和雅官方網站http://www.99young.com.tw/

免付費諮詢專線:0800-666695

(台北)元和雅/台北市中山北路二段150號6樓 02-25681155

(台南)元和雅/台南市南區健康路二段123號 06-2642699

(高雄)元和雅/高雄市前金區中華三路125號 07-2616666

  -------------------------------------------------------

元和雅粉絲專頁

 

 

削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶