-服務項目-

在熱門節目「超級偶像」一鳴驚人的林宗興,極具爆發力的歌聲讓人印象深刻。總是一副硬漢形象的他,和專門讓人變美的元和雅有什麼關係呢?

初參加比賽時,宗興的歌聲讓人驚艷、十足Rocker的造型也很吸睛,但是看起來就是少了一點巨星的架式,似乎無法抓住眾人目光。

經過鍾金源院長的諮詢與診斷後,發現宗興除了有山根不夠高的問題外,高壓的比賽也讓他的膚況出現危機,雙頰毛孔粗大,而且抬頭紋及法令紋都相當明顯。
於是鍾院長建議宗興先以飛梭雷射來改善膚質及紋路;再以微晶瓷打造鼻梁的立體度。

鍾院長先幫宗興在兩頰及額頭打飛梭雷射,飛梭雷射有縮小毛孔、淡化紋路、緊緻肌膚的功效。
飛梭雷射療程後,鍾院長接著再幫宗興的鼻子施打微晶瓷,並且仔細的塑形。注射填充物後的塑形非常重要,必須仰賴醫師的經驗及美感,依個人五官比例"捏造"適合形狀。

經過飛梭雷射以及微晶瓷隆鼻之後,宗興的膚質變得較為細緻,而且鼻梁高挺許多,五官的立體度及精緻度都大大提升。

由於微晶瓷在6-18個月內,會逐漸被人體吸收,所以經過一段時間後,宗興在回院進行雷射療程時,又同時補打了微晶瓷,這次依舊是由鍾金源院長為他細心打造,,而宗興也很認真的看著自己的鼻子再度"重生"。

後來宗興都會定期回元和雅進行雷射療程,因此他的膚質狀況越來越好,原有的毛孔粗大以及紋路問題都漸漸消失,再加上立體的五官,因此宗興的明星味也愈來愈濃。

宗興說自己很喜歡微晶瓷打造的自然立體鼻型,但是需要不斷補打讓他很困擾,後來他知道了現在有卡麥拉隆鼻這種新技術,因此又來到元和雅,向李得維醫師請教專業的意見。 宗興對於這種新材質非常有興趣,但很擔心術後會有不自然的感覺,但李醫師告訴他卡麥拉鼻模可以隨每個人的鼻型調整,所以不用擔心做出「阿凡達鼻」,但如果宗興要做卡麥拉隆鼻手術,最好等到原有的微晶瓷被吸收後再進行,這樣手術效果會比較好。

 

這次宗興來到元和雅,除了向李醫師關於卡麥拉隆鼻的相關問題外,還帶著有大師加持的吉他,現場自彈自唱,大方分享新專輯裡的主打歌「衝吧!夢想超人英雄」。

 

而揪甘心的宗興還加碼獻唱「找自己」,他說因為元和雅的關係,讓他比以前更有自信、更了解自己,所以來到元和雅就好像找回自己一樣,因此要把這首歌送給元和雅的大夥們。

 
 

自信十足的宗興,加上雄厚的音樂實力,每次演出都讓人瘋狂,散發的舞台魅力不輸搖滾巨星,相信宗興的發展一定會越來越好,新專輯也會大受好評!

  延伸閱讀《[ 藝人微整形 ] 選美達人朱珍瑤 微晶瓷魔法雕塑》
  延伸閱讀《[ 抗痘去油複合式雷射 ] 陽光型男進廠小保養》
  延伸閱讀《[ 晶雕飛梭雷射 ] 擊退「孔」怖攻擊,坑疤不再見!重現真面子》
  延伸閱讀《[ 卡麥拉隆鼻墊下巴 ] 待嫁女兒心~小 韓瑜美麗迎新》
  延伸閱讀《[ 卡麥拉隆鼻 ] 可愛小甜心的成年禮》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶