-服務項目-

韓國男星瘋靡全亞洲,金賢重、宋承憲、SJ始源個個長相俊秀,花美男的外表令人神魂顛倒;脫下衣服後卻有「王」字腹肌,更讓眾少女、師奶們失聲尖叫。可見野獸派美男子時代已經正式來臨,只有長相的弱「肌」,恐怕跟不上潮流!

廣告明星趕流行 捷徑打造六塊肌

拍攝過多支廣告並主持外景節目,這位素有小宋承憲稱號的廣告明星,有神的雙眼加上高挺鼻梁,絕對稱得上是帥哥,但這樣的他卻曾被喬傑立總經理孫德榮揶揄,怎麼20歲的臉孔會有40歲的身材?這一席話讓他信心全失,想盡辦法也要六塊肌上身!

開麥拉Face 軟趴趴身材

他說起自己以前瘦到皮包骨,進入演藝圈後被要求吃胖一點,沒想到吃過了頭,每次上鏡頭都像泡過水一樣;於是又積極減肥,結果卻怎麼也瘦不到腰部和腹部屯積的脂肪。因此開始上健身房做重量訓練,還搭配高蛋白飲食,身材漸漸變得結實、精神也變好,讓他重拾不少信心,但就在一次平面媒體採訪中,又讓他重重受挫。
對方採訪「今日我最帥」專題,為了能展現身體律動的曲線,特別邀請他到戶外示範最拿手的足球運動,本來要求他脫掉上衣展現陽光形象,但看了肌肉線條後,尷尬的說「還是穿上衣服比較好看」!

 

脂肪雕刻技術變身肌肉男

在健身路上跌跌撞撞、不見成效的他,簡直失望到了谷底,沒想到此時上天為他露出一絲曙光,讓他從此擺脫肉雞身材,正式晉身野獸派花美男之列。就在他看見元和雅整形外科診所的60歲院長本人,親身試做威塑脂肪雕刻後,從中年阿伯變猛男,馬上插隊拜託院內的醫療團隊幫他打造六塊肌。
「威塑」是利用獨特的36,000赫茲頻率,乳化體內脂肪,使脂肪團塊成牛奶狀液體,再配合引流系統將液體排出體外,進而減少身體脂肪細胞的一種新手術。因為其作用原理為乳化,對於手術周圍的組織,例如神經、血管和結締組織不會造成破壞,而傳統抽脂較不易操作的部位,如下巴、脖子區域可有較好的治療效果,同時對於副部、大腿、膝蓋、臀部、後背、手臂、腰側等處,手術後部位會平滑緊緻,並且降低緩者的疼痛程度,也減少術後的腫脹和瘀青,使受術者盡快回復正常生活。

原廠認證 加倍安心

「威塑脂肪雕刻手術」並非每一位醫師都可以施做,醫師必須前往半個地球外的南美洲哥倫比亞,接受發明者阿爾法多˙荷伊斯醫師(Dr. Alfredo Hoyos )訓練,並在一連串研習之後,才能在阿爾法多˙荷伊斯醫師手中接過哥倫比亞原廠認證證書,表示具有執行「威塑脂肪雕刻手術」的技術與能力。坊間有不肖業者以類似的療程名稱混淆視聽,號稱自己也具有脂肪雕刻的技術,其實這些都是欺騙消費者的伎倆,目前只有「威塑」能做到表淺部位的脂肪乳化,針對肌肉線條進行雕刻;且在認證醫師的執業診所也會掛上「威塑脂肪雕刻中心」掛牌,做為消費者辨認的依據。
威塑脂肪雕刻與傳統抽脂相比,已相對安全,但仍不是每個人都適合施做,例如BMI值>30、患有高血壓、糖尿病、懷孕或正在哺乳的婦女、中風、癌症、嚴重心臟病、容易出血或凝血功能異常等患者,都不適合進行威塑脂肪雕刻術,若有長期服用藥物者,也應先諮詢專業醫師後再進行手術。

威塑與其他抽脂手術比較表

  威 塑 傳統抽脂 水刀抽脂 雷射減脂
雕塑原理 乳化作用 撕裂作用 撕裂作用 光纖波
適合部位 身體所有大小區塊 適合大區塊 適合大區塊 小區塊雕塑
可做表淺部位 Yes No No Yes
出血量 極 少
術後恢復期
脂肪雕刻術 Yes No No No
 

醫療團隊備受推崇

 
 
 
 

執著信念鞭策前進

究竟「美」有什麼魔力,會讓人如此著迷?美麗的事物人人愛看;美麗的外表更是人人想要擁有。然而並不是每個人都天生麗質,在過去,人們只能聽天由命,接受上天的賜與;但現在,隨著醫學進步,人人都擁有改造自己的權利。元和雅醫美診所專業團隊,以無比嚴苛的標準追求極致的美麗,讓每個走進元和雅的人,都能擁有360度全面美學。
因此,元和雅醫美診所專業團隊經常受邀為影視名人與政商名流進行改造,如:宅男女神 ─ 大元、金鐘獎影帝 - 王耿豪、綜藝名嘴 - 楊琇惠、資深藝人 - 阿西爸、藝壇常青樹 - 劉福助、揭弊議員 - 林瑞圖、北港朝天宮「媽祖婆」- 曾蔡美佐、人氣主播 ─ 許建國、超級偶像 ─ 林宗興、金曲超級星 - 吳佩珊、選美達人- 朱珍瑤等……
 

最近演藝圈吹起「事業線」風潮,眾家女星紛紛來到元和雅,借助元和雅與國際同步的自體脂肪移植技術,為自己打造玲瓏曲線,如台大十四妹藥學晴與話題女王悟空妹,她們都放心的把自己交給元和雅,希望元和雅能助她們一臂之力,讓演藝之路更順遂。

元和雅醫美診所專業團隊不論在技術或服務品質上,都獲得各界一致的讚賞,院長鍾金源醫師全方位的360度面部輪廓美學,技術更是令人激賞,擁有童顏魔術師、妙手神針等稱號。但元和雅的專業團隊並不以此自滿,因為不管是專業醫學理論或是醫學技術,都需要透過不斷的交流學習才能進步,因此,鍾院長雖擁有韓國及德國自體脂肪移植證書,每年仍定期安排與國際名醫做各類醫學理論、技術交流,所以元和雅才能提供先進、完善的醫療服務;而在臨床應用上,元和雅的專業團隊更是以嚴謹、追求完美的態度,為每一位愛美的人打造無暇之美。

元和雅亦提倡複合式美容醫學療法,摒棄過去單一、漫長的醫學美容療程,讓人們在擁有美麗的外表後,也能透過複合式療法維持完美狀態。這樣創新的醫學美容概念,引起多家電視及平面媒體爭相報導,證明臺灣已有與歐美日韓並駕齊驅的醫療技術與品質!

元和雅醫學美容診所在自然醫學與預防醫學概念下,秉持朝氣、活力、團隊精神,以最自然、健康、自在的方式,為您專屬量身規劃一生的健康與美麗。

出處:2011年整形達人雜誌 NO.25


 

 
  延伸閱讀《[ 威塑+果凍隆乳 ] 天天變形紀實 肌弱女轉型健康美 》
 
  延伸閱讀《[ 威塑脂肪雕刻 ] 小宋承憲硬起來!花美男晉升野獸派》
 
  延伸閱讀《[ 威塑自體脂肪雕刻 ] 鮪魚肚也能變六塊肌!?60歲人體奇蹟三星期大爆發!!》
 
  延伸閱讀《[ 隆乳雙拼-自體+果凍矽膠 ] 千萬人氣部落客漂亮希媽 豁出去搞大自己》
 
  延伸閱讀《[ 取鹽水袋改做自體脂肪隆乳 ] 擺脫莢膜攣縮惡夢 自然美胸不是夢》
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695