-服務項目-

在演藝圈掀起一陣高學歷美女風潮的政大校花-翁子麒,以深邃的混血兒五官、高身兆姣好的身材,以及聰明過人的頭腦令人印象深刻。

政大統計系畢業的子麒,去年車禍後,在家人的要求下,決定到香港修養生息。上進的她不僅考取專業金融證照、擔任銀行專業經理,但她也不忘演藝工作,經常受邀出席活動及節目錄影,以台灣宅男殺手身分在香港闖出名號。

子麒以姣好的面貌與魔鬼般的身材引起香港媒體關注,在雜誌專訪中展現萬種風情;得天獨厚的混血兒深邃五官,更是迷死一票港仔。

但到了香港這個美食天堂之後,每天都有享用不盡的美食,在這樣吃吃喝喝之下,美女最怕的發肥,也毫不留情的在子麒身上發生了!

短短幾個月的時間,子麒的身材已經變形,手臂上的掰掰袖日漸肥壯,腰腹間的贅肉更是讓小蠻腰膨脹成水桶腰!這樣捏著肥肉還笑得出來的人,大概只有生性樂觀的子麒一人了。

不過子麒還是有身為女明星的自覺,因此趁著返台休假的時候,特地預約掛號,前來元和雅拜訪醫美界最強肌肉阿伯鍾金源院長。鍾院長仔細看過子麒的問題之後,跟她說這些問題都是小case,只要用雷射減脂就可以解決了!

拜「威塑脂肪雕刻」所賜,成為台灣肌肉最精實肌肉阿伯的鍾金源院長,早在2008年就遠赴義大利米蘭獲得雷射減脂的原廠認證,更因為累積眾多成功案例,獲聘為原廠國際講師,因此對他來說,子麒的狀況一點也不棘手,輕鬆就能解決。

經過術前畫記、子麒緊張撒嬌之後,手術就正式開始了。鍾院長依舊是專注的神情,他曾說過,每次在幫病人服務的時候,不管療程時間長短、不管範圍是大是小,都是把每個人的五官、身體當做藝術品一樣,如果不完美是不會滿意的。

在術後兩個月時,子麒前來回診,可以看得出來腰線明顯許多,本來快要接近大嬸的肥腰,變回過去纖細小蠻腰模樣。

雷射減脂是利用雷射熱能將脂肪減解,再搭配引流技術將已破壞的脂肪細胞抽出體外,而雷射熱能可以促進肌膚膠原蛋白增生,在術後肌膚會更加緊實,大約在3-6個月後的效果最佳,所以子麒的身材會越來越好。

幾個月後,子麒進棚拍了久違的宣傳照,已經完全恢復過去迷人的身材曲線,再對比過去捏著肥油怡然自得的樣子簡直判若兩人,雖然一樣是子麒,但殺傷力完全不同,只能說她現在真的是超”殺”的!

纖細的小蠻腰,加上修長美腿,現在子麒是名符其實的宅男殺手,更是女神級的人物了。

  延伸閱讀《[ 雷射減脂對抗地心引力 ] 藝能界職業守則第2條:好上加好》
  延伸閱讀《[ 雷射減脂瘦小臉 ] 雙殺大餅臉雙下巴》
  延伸閱讀《[ 自體脂肪美麗雙拼 ] 渾圓翹臀+甜美蘋果肌 許不了小女兒改版升級》
  延伸閱讀《[ 自體脂肪瘦身豐胸一次完成 ] 不當小妹妹 我要性感女人味!》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶