-服務項目-

臺灣是一個多種族融合的社會,現在除了原有的種族外,還有許多來自其他國家的新住民,大家一起在這塊土地上打拚,努力實現自己的夢想,阿珍也是其中的一份子。

阿珍來自遙遠的越南,到台灣從事看護工作已經有10多年的時間了,和負責照顧的黃奶奶感情很好,因為阿珍認真又負責,黃奶奶對她很放心,就像依賴女兒一般的依賴阿珍。

---------------------------------------------------------------------------------------------

阿珍為了給越南的家人更好的生活,所以選擇來台灣工作,而台灣的雇主待她就如家人一樣,所以她說台灣是她第二個家鄉。

一天,阿珍陪著黃奶奶外出散步,遇到了同鄉阿麗的老板美鳳姐,一看到美鳳姐,阿珍就驚呼:「胎太,妳怎麼變那麼漂亮!」
美鳳姐大方的說 :「我去隆鼻啦,安怎?有水嘸?」
阿珍接著問:「從小我就好想隆鼻喔,妳去哪一間?可不可以帶我去?」
於是,阿珍帶著黃奶奶、跟著元和雅的老朋友美鳳姐來到了台南診所,一坐下就迫不急待的向李得維醫師說出自己塌鼻的困擾。
來自越南的阿珍說,因為種族的關係,所以家鄉的人們鼻子都很塌,走在路上,人家一看就知道她是從越南來的。雖然她很愛家鄉,但卻不愛自己的塌鼻子,於是決定無論如何都要改造自己的鼻子。

經過仔細端詳後,李醫師發現阿珍的鼻頭圓而有肉,不需要再做調整,不過山根扁塌,幾乎沒有鼻梁,於是李醫師在阿珍的病歷表上寫下了山根不足」的診斷,並建議以卡麥拉隆鼻來調整鼻型。

 

因為阿珍的鼻頭圓而有肉,所以李得維醫師說只要植入 I 字型卡麥拉鼻模就可以了。接下來經過短短30分鐘的手術時間,阿珍的山根長高心願就簡單達成了!

從阿珍鼻子的特寫可以明顯看出,原本扁塌沒有山根的鼻子,在卡麥拉隆鼻術後變得又高又挺,本來略顯突兀的大鼻頭,搭配新的鼻樑後看起來非常平衡。阿珍說這是她人生中第一次可以從雙眼間看到自己的鼻梁,真是太了!

卡麥拉隆鼻手術後,阿珍返院回診,李醫師說阿珍的情況恢復得很好,鼻模的高度也和她原本鼻型及整臉比例非常搭配。而阿珍在院內則是掩不住滿臉開心的笑意,她說現在遇到同鄉的老朋友,大家都說她變漂亮了,還說老朋友們看到她的鼻子長高後,也都躍躍欲試,想要改造自己的鼻子。

阿珍開心的和李得維醫師合影,說要把照片寄回給越南的孩子們看,讓他們看看媽媽在厲害的醫師叔叔幫忙下變漂亮了! 阿珍表示好慶幸自己來台灣工作,因為台灣人都很熱情,待她就像一家人一樣,而且台灣醫師的技術又很好,沒幾下工夫就讓她變漂亮,自從鼻子長高後,她覺得自己好像重生一樣,真的好開心!

  延伸閱讀《我不是"歪"國人之搶救元和雅Cindy》
  延伸閱讀《下巴增自信 黯淡人妻漂亮變身》
  延伸閱讀《小甜心變大明星》
  延伸閱讀《待嫁女兒心~小 韓瑜美麗迎新》
   
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695