-服務項目-

所有愛美的女生都知道,「修容」是化妝過程中非常重要的一個步驟,這邊補一點、那邊刷一下,就是希望自己的臉看起來小!小!小!但每天用盡心機化妝真的好累人,到底如何才能擁有真正的小臉呢?

在成為小顏美人之前,應該先了解自己的臉形問題,是太圓太大?還是太短太方?是肌肉發達、脂肪太多還是骨頭突出?只有先了解自己,對症下藥後,才能成為真正的小顏美人。

◎肉毒桿菌擊退肥大咀嚼肌

喜歡咀嚼東西,如魷魚乾、口香糖的人要小心了,一不注意,檳榔族常見的「國字臉」就上身!國字臉的形成是由於長時間咀嚼東西、或常吃一些硬食,過度使用咀嚼肌造成肥大,使得下顎看起來特別寬大,臉自然跟著變大。
要改善因咀嚼肌肥大造成的大臉問題,肉毒桿菌是首選。藉由在咀嚼肌注射肉毒桿菌,阻斷肌肉神經作用,達到萎縮肌肉目的,當肌肉體積變小,臉就會跟著變小,成為小臉美人!

  ◎尖下巴也能造小顏

有時看起來臉大可能是臉形比例關係造成的錯覺。例如有些人是因為下巴短,所以看起來臉圓,如能調整下巴的比例,臉形看起來會較修長,也會有臉變小的錯覺。
而在微整形中最常被選擇運用在下巴雕塑的有微晶瓷玻尿酸水微晶等填充物,可以依自己的體質、需求、醫師建議選擇適合的填充物,為自己打造漂亮的尖下巴,創造視覺系小顏。

◎增加立體度 大餅變瓜子

除了局部的調整外,也可以依照臉的各部位做細微調整,當五官的立體度增加之後,在視覺上會有聚焦效果,臉看起來自然就小了一圈。

人人都想要有「Baby Face」但卻不想要有「Baby Fat」,小時候臉肉肉圓圓的讓人覺得很可愛,但如果長大後還一樣肥嘟嘟,那就不可愛了。
脂肪堆積造成的大臉問題,施打肉毒桿菌是無法獲得改善的,因為肉毒桿菌只會針對肌肉作用,對於脂肪並無效果。脂肪型的大臉,最好用雷射減脂來瓦解!

◎肥下巴變V型臉
 

雷射減脂和傳統抽脂不同,是將極細的光纖`探頭深入需要雕塑的部位,以雷射熱能破壞、減脂細胞,有效減少體內脂肪細胞數量,達到雕塑目的。
而且雷射熱能除了能減脂細胞外,還能促進肌膚膠原蛋白增生。膠原蛋白是維持肌膚彈性的重要成分,如果肌膚缺乏膠原蛋白,就會鬆弛失去彈性,因此膠原蛋白對於保持肌膚緊實相當重要。而雷射熱能正可以消脂又緊實肌膚,讓擾人的肉肉臉小上加小!

 

◎肉肉臉全甩掉

因為雷射減脂的光纖探頭極細,所以可以針對小部位做細微的調整,特別適合用在臉部這種需要精雕細琢的地方。臉部脂肪累積除了常見的雙下巴外,最讓人困擾的就是肥滿的雙頰,隨著年紀增加,臉頰可能越來越鬆弛下垂,所以利用雷射減脂消除臉頰脂肪,既可塑小臉、又可緊實,一舉兩得。

如果已經試過微整形、雷射減脂,但卻都沒有預期的小臉效果,第一件事,換掉妳的主治醫師,因為他完全沒給妳適當有效的建議,因此才會徒勞無功;第二件事,摸摸自己的臉,感覺一下是不是因為骨骼的關係,所以看起來特別大。

◎訂做專屬臉型
 

骨骼造成的臉型問題可以分為幾種:
1.顴骨弓外突
在傳統的觀念裡,顴骨高的女性,會給人苛薄的感覺,甚至有剋夫的說法。而在現代醫學看來,顴骨弓外突則是會讓中臉看起來過寬。
2.下顎骨角外突
下顎骨角外突看起來其實跟咀嚼肌發達造成的國字臉差不多,都是下臉寬而大,看起來陽剛味十足。
3.下顎比例異常
包括下顎歪斜造成臉部不對稱、下顎過長形成「戽斗」,這兩種情形都會讓臉部線條不順暢,看起來臉不僅扭曲,也會顯大。

 

將外突的顴骨及下顎骨角修整後,線條顯得順暢許多;過短的下顎加上人工骨延伸下巴線條,整體臉型有了極大的改變,原本稜角過多顯得寬大的臉,也因此變成漂亮的小臉。

擁有小臉真的很令人嚮往,但在進行任何療程前,都應先與醫師充分溝通,了解自己的狀況及適用的解決方式,這樣才能擁有自己喜歡也人人羨慕的漂亮臉蛋喔!

  延伸閱讀《[ 快速年輕五歲微整型 ] 難道人妻只能當黃臉婆?!》
  延伸閱讀《[ 陶瓷白淨雷射 ] 希媽和希希回娘家囉!給希媽好臉色》
  延伸閱讀《[ 水微晶臉型雕塑 ] 百萬人氣部落客vivian ←根本是孫芸芸吧!?》
  延伸閱讀《[ 雷射減脂不NG ] 分解肥下巴,臉蛋 very 有型》
  延伸閱讀《[ 雷射減脂瘦臉 ] 選美達人朱珍瑤 打造完美臉型大作戰part1》
  延伸閱讀《[ 削骨-顏面骨雕手術 ] 訂做妳的專屬臉型》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶