-服務項目-

過去人們擔心吃不飽,現代人卻是擔心吃太多!三餐不正常加上交際應酬,因此堆積了許多脂肪在身上。尤其人到中年以後,新陳代謝能力下降,一不留神就身材變形,變成大「腹」翁、大「腹」婆。而肥胖除了會影響身體健康外,還會影響帶給別人的觀感,一旦發胖,外表年齡馬上增加5到10歲,想不被叫大叔、大嬸都很難。

想要擁有健康、勻稱的身材,除了飲食要均衡外,也要維持良好的運動習慣,遵循「運動333」法則:每周運動3次、每次30分鐘、每分鐘心跳達130下,可以有效提高新陳代謝率、燃燒體脂肪。而令局部肥胖患者苦惱的頑固脂肪堆積問題,則可以選擇自體脂肪移植手術,針對局部堆積脂肪進行抽脂、將脂肪移植到不足的部位,如臉部、胸部、臀部等,達到雕塑身材、找回年輕自信。

國外取經 塑身技術更專精

元和雅整形外科診所院長鍾金源醫師,致力於自體脂肪移植技術多年,對於此項技術的發展有不同見解。鍾金源醫師說明,現在進入醫學美容百家爭鳴的時代,許多醫療院所都有提供自體脂肪移植的服務,但觀念和技術卻趕不上消費者愈來愈嚴苛的標準和要求,以單一方法為消費者進行手術,常讓消費者在手術後也得不到滿意的成果。

因此鍾金源自2008年起,即率領醫療團隊遠赴多國學習抽脂及自體脂肪移植技術,包括前往義大利研習雷射減脂、前往德國學習水刀抽脂及自體脂肪移植、前往日本交流CAL自體脂肪移植技術、引進韓國脂肪純化技術、遠赴哥倫比亞學習威塑脂肪雕刻等,從各國精英醫師身上學習各項技術並引進台灣,經過多年的融合與經驗累積,獲得多張國際認證及講師聘書,並發展出針對個人設計的量身訂作療程服務,希望讓每個選擇元和雅的人,都能獲得滿意的成果。

鍾金源進一步說明,目前元和雅整形外科診所提供雷射減脂、水刀抽脂、威塑脂肪雕刻等塑身服務,當消費者走進元和雅時,專業醫療團隊就會依其狀況進行療程設計,如果是局部小範圍的肥胖,如雙下巴、嬰兒肥、掰掰袖、副乳等問題,會建議選擇雷射減脂來改善,因為雷射減脂是利用極細的雷射光纖破壞脂肪,對於細部的雕塑效果非常好,而且雷射熱能也能促進術後肌膚緊實。

較大範圍的脂肪消除則建議選擇水刀抽脂,以水作為沖刷脂肪的動力,搭配引流技術將脂肪抽出體外,因為其作用範圍較大,當進行大部位的抽脂手術時可以有效縮短手術時間,減少消費者術後的不適。

威塑脂雕 展現肌肉線條美

而威塑脂肪雕刻則是因應現代人嚴苛的審美標準發展出來的新技術,因為一般抽脂手術著重於脂肪的減少與曲線雕塑,如果想要展現肌肉線條並無法仰賴抽脂技術完成,必須搭配運動才有可能實現,但威塑脂肪雕刻可以針對人體肌肉線條進行雕刻,以超音波做為減脂媒介,透過每秒36,000赫茲頻率乳化體內脂肪,再以特殊引流技術將脂肪抽出體外,對於非常表淺的脂肪細胞也能作用,因此對於肌肉線條展現的效果絕佳。

當然,在將脂肪消除的同時,有許多人希望能夠將脂肪「搬」到對的地方,讓自己的身材看起來更凹凸有致、曲線更玲瓏。鍾金源說明,雷射減脂、水刀抽脂、威塑脂肪雕刻三種塑身療程中,其中水刀抽脂及威塑脂肪雕刻因為不會破壞脂肪細胞,所以可以搭配脂肪純化技術,篩選優質脂肪純化後添加自體生長因子,提高移植脂肪存活率,再將脂肪移植到需要的部位。通常女性會選擇將脂肪移植到胸部,讓自己在瘦身的同時也能擁有豐滿的身材;有些人則是選擇移植到臉部做全臉雕塑,填補淚溝、蘋果肌、雙頰、夫妻宮、額頭的凹陷,讓自己看起來更年輕。而男性則是喜歡強調肌肉線條,除了將二頭肌、六塊肌等凸顯出來外,也會將脂肪移植到胸部,達到胸肌壯碩的視覺效果。

國際認證 高標雕塑新美學

自體脂肪移植讓每個人達成塑身的效果,而元和雅醫療團隊在自體脂肪移植領域耕耘已久,以不間斷的出國進修學習新知;並以豐富的臨床經驗累積能量,將各國技術融合應用,發揮各項療程的效果,多張國際證書認證及國際講師聘書,就是對於不懈努力的肯定。走進元和雅,可以大膽說出自己的變美心願,國際級醫療團隊將嚴苛的自我要求標準,打造專屬個人化美學。

全省免付費諮詢專線:0800-666-695

 

出處:2011年10月22日 經濟日報


 

 
  延伸閱讀《CAL自體脂肪移植隆乳豐胸 停看聽 》
 
  延伸閱讀《柯夢波丹獨家披露 "玩"美案例 胴體魅惑展》
 
  延伸閱讀《[ 自體脂肪美麗雙拼 ] 渾圓翹臀+甜美蘋果肌 許不了小女兒改版升級》
 
  延伸閱讀《 [ 自體脂肪瘦身豐胸一次完成 ] 不當小妹妹 我要性感女人味! 》
 
  延伸閱讀《 [ 取鹽水袋改做自體脂肪隆乳 ] 擺脫莢膜攣縮惡夢 自然美胸不是夢 》
 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶