-服務項目-
 
 

  更新日期:2011/09/24 05:30 【台北訊】

中國時報【台北訊】

近年來韓流襲捲全亞洲,不僅明星外銷各國搶錢,也帶動韓國觀光熱潮。前往韓國旅遊的民眾,常會瘋狂搶購價格低廉、包裝精美的明星代言保養品;而由金賢重、宋仲基先後擔任代言人的「TONYMOLY」,更是年輕族群購買熱門品牌。

但日前新北市衛生局進行檢驗,發現「TONYMOLY」其中一款蕃茄煥采面膜,竟違法添加腐蝕肌膚的過氧化氫(俗稱雙氧水),檢驗報告一出,引發消費者恐慌,儘管代理商強調台灣目前販售的第二代商品是未添加過氧化氫,但遊韓民眾自行帶回的面膜數量卻無法估計,不知有多少問題面膜已被消費者使用。

高雄元和雅醫美診所醫師殷紹閔指出,雙氧水具有強烈的氧化特性,多用在傷口殺菌,或是衣物漂白,從未聽過以雙氧水當做美白成分,長期使用含雙氧水的保養品,恐怕會造成皮膚刺激發炎、嚴重甚至會腐蝕肌膚。

殷紹閔建議,選擇保養品前應先了解其中成分,若以美白為訴求,可選擇衛生署公告的美白成分,如維他命C、熊果素、鞣花酸、洋甘菊等,再搭配含玻尿酸等成分的保濕產品,達到保養的目的。另外,在使用保養品前也應先進行肌膚測試,如果有紅腫過敏反應需立即停用;而使用具有快速美白效果的保養品也應特別小心。

在「一白遮三醜」觀念下,亞洲女性每年在購買美白商品上花費大筆金錢,光是台灣地區一年的商機就達220億,可見美白對於女性的重要性。元和雅醫師侯宜彣提出不同建議,市面上的美白保養品的確有一定功效,長期使用可以看到美白效果,但花費時間較長,且不適合想短時間擁有明顯效果的人,專業的醫美雷射療程反而是較適合的選擇。

目前光纖雷射、淨膚雷射、甚至飛梭雷射都有美白的功效,每個人可以依自己的膚質狀況,和專業醫師討論後選擇適合療程,術後做好防曬保濕工作,就能有明顯且持久的美白及改善膚質效果。

醫師嚴旭輝則提出由大S帶領風潮的,也是不錯的選擇,因為裡的成分多可促進身體新陳代謝,定期施打能讓體內的黑色素代謝更快、甚至抑制黑色素的形成,是從體內進行的美白保養。如果選擇再進階的膠原美膚針劑,除了美白作用,更有保肝及增強肌膚防禦力的效果,對於換季敏感肌膚的幫助很大。

多位醫美專家共同呼籲愛美女性應慎選保養品,使用保養品之前一定要詳細閱讀成分說明,避免使用對肌膚有害的成分,免得花了大錢還不見效果,反而得不償失。

     
  延伸閱讀《儲備肌膚戰鬥力 不怕換季乾痛癢》
  延伸閱讀《希媽和希希回娘家囉!C9淨膚雷射給希媽好臉色》
  延伸閱讀《[ 去油抗痘 ] 陽光型男進廠小保養》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695