-服務項目-

在蔡英文競選廣告《幸福倒數、微笑開始》中出盡風頭的「舔舌妹」程永熏,被踢爆是從頭整到尾的人工美女,但她卻不以為意還大方承認,甚至再接再厲繼續整形,簡直就是「整上癮」!

你能相信嗎?上面三張照片的主角都是程永熏!自從她在競選廣告爆紅之後,馬上被起底翻出陳年舊照,差異程度直達百分百,更被形容是台灣版的「醜女大翻身」。

面對爆紅後的流言蜚語,永熏的心態相當健康,她說自己知道整形往事一定會被曝光,但她已經做好心理準備,會像電影「醜女大翻身」女主角一樣堅強。而且在整形後,永熏的工作邀約不斷,不僅拍廣告,還上遍各大綜藝節目,率真風格與漂亮臉蛋是收視,誰說整形是一件見不得人的事呢?

儘管整形往事曝光,但永熏的坦率與自然,卻讓她吸引更多支持者,網路上更有一大票粉絲稱呼她「女神」。只是永熏在繁重的工作下,自覺狀況不夠完美,於是她居然又動了再次整形的念頭。

 

原來是永熏的工作滿檔,讓她休息時間嚴重不足,導致臉色愈來愈憔悴,塌陷的淚溝、蘋果肌、夫妻宮,還有不夠飽滿的額頭,都讓她上妝時好困擾。

已經整形成精的她,知道這些問題可以靠微整形來改善,但她想要更持久的效果,於是決定選擇自體脂肪移植解決自己的困擾。

永熏在決定進行自體脂肪移植手術之後,認真的做了許多功課,她發現元和雅的醫療團隊經常出國進修各種相關技術,而且還將各國技術融合應用,移植脂肪的存活率很高,成功案例也很多,於是永熏就決定將自己變美的這個重責大任交給元和雅醫療團隊!

「自體脂肪移植臉部雕塑」

自體脂肪移植除了可以用在隆乳及豐臀等較大範圍的部位外,用來進行細部的臉部雕塑也相當適合,如將脂肪注射在淚溝、蘋果肌、夫妻宮等地方,都能有豐盈的效果。

------------------------------------------------------------------------------------------


依永熏的狀況來說

因為整體身材都相當纖細,所以可以使用的脂肪不多,不過經過評估與精密體脂儀測量後,發現永熏的小肚肚和大腿有些微的脂肪剛好可以拿來用在臉上,因為臉部移植所需要的脂肪量 ,遠比隆乳、豐臀手術等來的少,所以並不需要刻意增胖屯積脂肪後再進行手術。

已經身經百戰的永熏在手術前一點也不緊張,開心的在手術房內大做鬼臉,直嚷著好期待接下來的手術。

手術時,鍾金源院長先是仔細的將永熏腹部及大腿的脂肪抽出,這個步驟非常重要,醫師的技術必須純熟且經驗豐富,這樣才能保留最多完整的脂肪可供運用。接下來將抽脂出來的脂肪經過萃取、純化並添加SVF及PRP自體生長因子後,就可以將富含活力的優質脂肪移植到永熏的臉上去了。

鍾院長在將脂肪注射到永熏臉上時,非常小心翼翼,並不因為做過無數次手術就輕忽,他仔細的調整各部位的注射份量,這樣才能打造均衡完美的臉蛋。

 

手術很快就結束了,因為手術中採用的是TCI標靶靜脈麻醉,會依患者的年齡、身高、體重和性別精密計算所需麻醉藥份量,而且也可以依手術進程調節劑量,所以永熏在手術後很快就醒了,完全沒有傳統麻醉的不適,馬上活跳跳的玩起自拍。

永熏在進行自體脂肪移植豐額、蘋果肌、淚溝及夫妻宮的手術後,臉部線條有了明顯的變化。原本凹陷的額頭,變成了漂亮飽滿的「扣頭」,頭形看起來更加完美;而讓她憔悴又顯老的淚溝、蘋果肌、夫妻宮凹陷也不見了,整張臉都變得膨膨的,就像名媛孫芸芸一樣,看起來年紀也小了好幾歲!

永熏在手術後最喜歡把額頭露出來,因為現在的她真的可以用「天庭飽滿」來形容,加上不再凹陷的淚溝、蘋果肌和夫妻宮,看起來真的是好命的不得了!

現在永熏簡直有一張完美無瑕的臉蛋,加上本來就火辣的身材,讓她看起來更加完美,而且永熏在手術後開心的說,這是她第一次選擇不是「人工」的東西,而是取自於自體最天然的脂肪來讓自己變美,這次的手術可以說是增加自己的「天然美」吧!

 
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶