-服務項目-

美麗的胸部,每個女人都想擁有,但上天卻不一定如妳所願,所幸,在現代進步的醫學技術幫忙之下,後天再造也能讓胸部升級。

 

常見的隆乳方式可分為以下幾種:

1.自體脂肪隆乳:抽取身體脂肪,經篩選純化後,移植到胸部。

優點:術後胸部柔軟自然,無副作用、恢復期短。
缺點:身體需有足夠脂肪可供運用、原胸部不可太小,以免移植脂肪無空間存活、每次手術約只能增大1~2個罩杯。

2.假體隆乳:選擇鹽水袋或果凍矽膠義乳袋植入胸部。

優點:無特別身體條件限制,可依個人需求選擇植入義乳大小。
缺點:術後恢復期長、保養不佳可能會發生莢膜攣縮,導致胸部變形。

3.玻尿酸隆乳:在胸部施打玻尿酸。

優點:術後胸部柔軟自然,無副作用、恢復期短。
缺點:所需費用高,且會逐漸被人體吸收,需要不斷補打。

在這些隆乳方式中,以自體脂肪隆乳的術後效果最為自然,照顧也較容易,但自體脂肪隆乳卻有身體條件的限制,因此過瘦的女性如果想要隆乳、又想要一次增大較多罩杯,那就最好選擇植入鹽水袋或果凍矽膠的假體隆乳。
而不管是選擇鹽水袋或是果凍矽膠隆乳,都可以隨心所欲的選擇植入假體大小,就算是很瘦的女生,也能擁有D罩杯身材,但在手術前最好能和醫師充分討論,考慮自己的身形之後再作決定,以免造成身體負擔。

做完隆乳手術後,最怕原本美麗柔軟的胸部,沒過多久就變成硬梆梆的石頭奶。其實胸部會變硬、變形,是因為植入假體後發生莢膜攣縮造成,而要避免莢膜攣縮產生,除了服用醫師處方的軟化劑,並配合定期回診外,術後按摩是絕對不可缺少的。

隆乳術後的按摩必須質量兼具,不僅按摩的方法要正確,按摩的次數也要足夠,在術後三個月內,因為這段時間傷口還在復元,是發生莢膜攣縮的高峰期,所以一天的按摩時間至少要一小時以上,但不是一次就按一小時,而是以少量多餐的方式進行,讓胸部植入的義乳袋多多移動,製造足夠的空間,避免莢膜攣縮發生;術後三個月至半年則需要30分鐘以上的按摩;半年後,每天僅須5分鐘的按摩,就可以維持胸部的柔軟。

按摩時,一定要讓義乳袋確實的往四面八方移動,製造越大的空間給它,胸部越柔軟完美。

進行胸部按摩時,力道一定要夠,不能因為害怕疼痛,而不敢用力,這樣會讓效果大打折扣,反而因此白做工,依舊無法避免莢膜攣縮的產生。另外,在按摩時,一定要確實讓義乳袋往各方向移動,藉由義乳袋的移動,有效製造足夠且完整的空間,才能保持胸部的柔軟。

因為現代進步醫學的幫助,讓人們可以隨心所欲的打造身材,就連胸部尺寸都能任君挑選,但如果保養不當,卻可能讓美夢成真變噩夢一場。
因此確實的術後按摩是相當重要的,只要認真按摩、努力執行,就可以將夢寐以求的美胸HOLD住,讓人無法真假難辨、也無法一手掌握!

  延伸閱讀《天天變形紀實 肌弱女轉型健康美》
  延伸閱讀《瘦子也想要一夜長大 豁出去搞大自己》
  延伸閱讀《擺脫莢膜攣縮惡夢 自然美胸不是夢》
  延伸閱讀《渾圓翹臀+甜美蘋果肌 許不了小女兒改版升級》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭私密處電波私密處緊緻G緊隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695