-服務項目-

俗話說「愛美是女人的天性」,這句話講的一點也沒錯,但應該修正為「愛美是”人”的天性」,因為現在不管女人或男人都一樣愛美,男性甚至比女性更捨得花大錢整修門面,不變型男不甘心!

其實現在男性整形的例子越來越多,大家也都知道自己想要的是什麼,而且能夠讓自己變得更好,何樂而不為?像是韓國偶像團體「ZE:A帝國之子」成員光熙,就在上節目的時候自爆,出道前把臉上能整的部分都整光了,因為媽媽說「想當明星就得整形」,他因此在床上躺了整整一年等待復原,而現在他很驕傲的自誇「我是整形界的績優股!謝謝我的媽媽和整形醫師」,可見整形後的自信真的得以改變人的一生。

男性整形最怕有娘味,反而希望藉由整形讓自己多一點男人味!和女生單純愛美的心態不同,男性整形常會受到職場、生活變化等因素影響,例如男明星整形變帥是職業道德;從事業務工作的人整形,增加好人緣提升業績;失業者整形,增加求職機會;甚至有許多熟男整形,是為了讓自己跟小女友看起來更匹配!

許多男性都有掉髮的困擾,禿頭情形讓它們既顯老又沒自信,因此許多人會選擇生髮療程來恢復頂上雄風。

男性進行臉部整形多是為了增加自信,不管是在職場或生活上,都因為覺得自己變得好看,而更有動力積極打拚,而過去男性怕痛不敢整形的情形也不復見,現在的男性會依狀況選擇整形或微整形手術,讓自己煥然一新。

人到中年,臉上不免多了一些紋路,對於中年男性的影響極大,有些人認為臉上紋路太深,讓他看起來又兇又難親近。

針對動態性的紋路,如抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋等,可以肉毒桿菌改善,利用肉毒桿菌阻斷肌肉神經作用的原理,讓肌肉不過度收縮,減少紋路形成。

眼睛是靈魂之窗,如果眼睛炯炯有神,會給人值得信賴、可託付的感覺;如果眼神渙散,很難取得別人的信任。

男生進行眼整形手術的訴求和女生不同,不求”變大”,而是希望”有神”,因為有神的雙眼看起來更可靠。最常見的眼整形就是雙眼皮手術,依每個人的眼形狀況不同,而有割雙眼皮、縫雙眼皮以及韓式訂書針雙眼皮等各種手術方式,須由醫師專業判斷適合的手術方式。

而眼睛變得有神之餘,也不能讓眼袋來壞事。眼袋不僅會出現在中老年人身上,就算是年輕人也常有眼袋的困擾,眼袋會讓人顯得憔悴又沒精神,年紀也多了好幾歲,但只要透過除眼袋手術,將眼下多餘脂肪及贅皮去除,就能消除歲月痕跡,讓人變得年輕有精神。

根據美國整形外科醫師的統計資料顯示,鼻整形是男性整形中的第一名,顯見男性對於鼻形真的非常在意。

鼻整形可以分為微整形整形手術兩種,有些人不想動刀,會選擇以微晶瓷玻尿酸水微晶等雕塑鼻形,優點是快速且沒有傷口及恢復期;缺點則是填充物會被人體吸收,需要定期補打。而整形手術是將卡麥拉鼻模等模型植入鼻中,優點是效果永久,缺點是需要動刀,術後有一到兩周恢復期。

臉形輪廓會影響一個人給別人的感覺,因此許多人不喜歡自己的國字臉,就連男性也認為國字臉不美觀。治療國字臉前須釐清形成的原因,如果是咀嚼肌肥大造成,就要以肉毒桿菌治療;如果是臉部脂肪堆積,則要以雷射減脂解決;但若是臉部骨骼構造問題,就只能求助削骨手術改善。

現代男性除了熱衷臉部整形外,就連身體曲線都很要求,如果空有一張好看的臉,身體卻是滿身肥肉,那就一點都不相配了。

男性因為交際應酬的關係,最容易啤酒肚上身,一旦有了大肚腩,不僅看起來笨重沒活力,就連異性緣也大大打折。
針對大量的脂肪堆積,以水刀抽脂方式改善較佳,因為水刀抽脂是利用水動力沖散脂肪,其作用範圍較大,可以一次消除較多脂肪,另外,如果再搭配雷射減脂做細部調整,雷射熱能有緊實肌膚的功效,可以讓術後曲線更緊致。

如果不單是想要脂肪的消除,更想要展現肌肉線條的話,威塑脂肪雕刻手術是變身精實肌肉男的好選擇。

威塑脂肪雕刻的超音波融脂原理可以作用在極表層的脂肪組織,因此能將覆蓋在肌肉上、以及肌肉與肌肉間的脂肪消除,凸顯原有的肌肉線條,讓渴望擁有精實曲線的男性不用上健身房也可以有六塊肌。

進步的醫療技術讓人從頭到腳都有改變的機會,選擇適合自己的整形方式,人生可能從此都不一樣,想要變身完美男人不再是遙不可及的夢想!

  延伸閱讀《[ 雷射減脂對抗地心引力 ] 藝能界職業守則第2條:好上加好》
  延伸閱讀《[ 超級偶像微整形 ] Rocker林宗興 在元和雅找到自己》
  延伸閱讀《[ 威塑脂肪雕刻 ] 小宋承憲硬起來!花美男晉升野獸派》
  延伸閱讀《[ 抗痘去油複合式雷射 ] 陽光型男進廠小保養》
  延伸閱讀《[ 晶雕飛梭雷射 ] 擊退「孔」怖攻擊,坑疤不再見!重現真面子》
.自體脂肪移植豐胸 .雷射減脂雕塑 .臉部微整形注射 .釘書針雙眼皮 .無痕隆鼻墊下巴
.眼袋淚溝填平 .光纖雷射除毛 .飛梭雷射美容 .拉皮除皺 .微針植髮健髮
削骨,隆乳,雷射減脂,抽脂,隆鼻,雙眼皮,台灣整形,台灣整容,豐胸,除狐臭,拉皮,平胸手術,縮胸手術,訂書針雙眼皮,自體脂肪補臉,眼袋手術,果凍矽膠隆乳,卡麥拉墊下巴 果凍矽膠隆乳 台南醫美診所 高雄醫美診所 台北醫美診所
隆乳果凍型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳水滴型矽膠隆乳自體脂肪隆乳自體隆乳豐胸削骨削骨手術隆乳手術雙眼皮手術訂書針雙眼皮割雙眼皮墊下巴卡麥拉墊下巴水刀抽脂水波刀隆胸隆乳抽脂手術雷射減脂自體脂肪豐頰自體脂肪補臉淚溝大腿抽脂平胸手術縮胸手術大腿環抽割雙眼皮縫雙眼皮眼袋手術下巴手術狐臭手術除狐臭旋轉刀除狐臭隱痕除眼袋2018自體脂肪隆乳推薦2018平胸手術推薦2018果凍矽膠隆乳推薦2018水滴型矽膠隆乳推薦2018水刀抽脂推薦2018削骨手術推薦2018自體脂肪隆乳推薦2018雙眼皮手術推薦2018下巴手術推薦2018隆鼻手術推薦2018狐臭手術推薦2018縮胸手術推薦2018自體補臉推薦 
 
台北隆乳手術權威醫師推薦 台中隆乳受術權威醫師推薦 高雄隆乳手術權威醫師推薦 台南隆乳手術權威醫師推薦 台灣隆乳手術權威醫師推薦
隆乳手術 平胸手術 雙眼皮手術 隆鼻手術 自體脂肪隆乳 抽脂手術

元和雅醫美整形集團 版權所有 © 2010~2018 Dr. Enherya! Taiwan All Rights Reserved. 免付費諮詢專線:0800-666695 國寶茶